Messor #13821 19 января 2023 Droed написал Только что: Задоджил Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13822 19 января 2023 я думал ролтон ман и его дефил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13823 19 января 2023 фейлед не в стату похуй Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13824 19 января 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я Без негатива, можно было не так активно топить в клетку убить если она твоя? Глядишь и не вычеслили бы Меня вычислили не по клетке закона, а по бомбе на пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13825 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН зк бомбу диспа вычеслили? Я уже не помню, точно думали, что Клеточник либо он либо Мэссор, за клетку в меня , а про бомбу , я чет вообще не помню Ну епт Вот и доказательства что я Виспа дефал по всем позициям, начиная от того что взял роль нейтрала на себя стянув с него, продолжая играть в топане с ним и активно я тоже давил за казнь в клетку Не доверия Виспа когда у меня была кнопка сыграла с ним плохую шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13826 19 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: фейлед не в стату похуй Согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13827 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: @wisp74rus Я еще оценки хочу ставить Ок, понял что требуется и как делать? Cryless написал 6 минут назад: Сочувствую тем, кто дожил до второго в этой Мне надо от мафии оценки Да, дай только линк в лс на таблицу я себе скопирую Я завтра тебе туда права дам, заполнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13828 19 января 2023 Пассивка – один раз за 3 применения абилок у Джейд сработает мерцание – иммунитет к килу на ночь. Узнает в начале ночи когда сработала пассивка, может отменить ее срабатывание - за это получает дополнительную полоску икс метра. А по факту работает так 3 раща абилку юзаешь на 4 ночьб получаешь пасивку хуйня Считаю что фейлед Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13829 19 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: фейлед не в стату похуй Согласен Не уходи пригар закончится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13830 19 января 2023 И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. Messor и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13831 19 января 2023 ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня ПАПА ЗАКОН понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13832 19 января 2023 otarik написал 3 минуты назад: Пассивка – один раз за 3 применения абилок у Джейд сработает мерцание – иммунитет к килу на ночь. Узнает в начале ночи когда сработала пассивка, может отменить ее срабатывание - за это получает дополнительную полоску икс метра. А по факту работает так 3 раща абилку юзаешь на 4 ночьб получаешь пасивку хуйня Считаю что фейлед Да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13833 19 января 2023 Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13834 19 января 2023 Waro написал 10 минут назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня Сейчас не понял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13835 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. Поздравляю бро Если бы умудрился проиграть с такой форой из за фейледов то это был бы позор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13836 19 января 2023 понятное дело обидно проебать такому долбоебу как хайфе, мне тоже, знаете ли, не очень комфортно делить с ним победу BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13837 19 января 2023 У Хайфы нет молнии там, был просто пост без болда, потом поменял на болд Эт разное с фулелом Если давать хайфе молнию, то давать всем, кто что-то высирал во время битвы кроме болдов, при этом не являясь участником битвы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13838 19 января 2023 Ваще похуй на атату но это реально дно игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13839 19 января 2023 Waro написал 11 минут назад: понятное дело обидно проебать такому долбоебу как хайфе, мне тоже, знаете ли, не очень комфортно делить с ним победу Брекинг бед фикшу на победу мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13840 19 января 2023 у хайфы реально не было молнии у фуфела была молния 1000% я как самый адекват этой хуйни заверяю с полной ответственностью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение