wisp74rus #13841 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. По факту тут количество серьезно влияющих ошибок больше 1 точно, поэтому игра 100% фейлед Болды редачить нельзя, сам прекрасно знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13842 19 января 2023 Но Фулел актив почему он сыграл страту через молнию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13843 19 января 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. По факту тут количество серьезно влияющих ошибок больше 1 точно, поэтому игра 100% фейлед Болды редачить нельзя, сам прекрасно знаешь Отлично Модер раздела и хранитель Самый уважаемый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13844 19 января 2023 я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13845 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. нашла тебя маном сразу как увидела что в табле 1/4 моих цветов… Я очень долго листал твой профиль и устал. Нельзя столько писать про сеттинг. Я б на мж скорее всего также скипнул. в 4 день всех раскрасила, притащила кучу стенок и аргументов, тегнула 5 мж и тебя и сказала чтоб не забывали все просто хуй забили и на некст дневном в арене мой бетон россоха и мой мж база а по сеттингу невозможно было не дрочить, сразу после ухода меня в городе начался пиздец касаемо сеттинга и наличия/отсутствия алиби глаза вытекали активы дауны понимаю ЖУМОНГ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА)) Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13846 19 января 2023 Messor написал Только что: Но Фулел актив почему он сыграл страту через молнию? В фортнайт начал играть, соответственно теперь у него мышление фортнайнера и фишечки фортнатерские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13847 19 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Болды редачить нельзя, сам прекрасно знаешь Waro написал Только что: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял внимательно почитай и запомни как это работает и почему эти все правила придумал я не надо пытаться их трактовать как вам угодно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13848 19 января 2023 Waro написал 4 минуты назад: понятное дело обидно проебать такому долбоебу как хайфе, мне тоже, знаете ли, не очень комфортно делить с ним победу хайфа не победил, победили только вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13849 19 января 2023 Waro написал 11 минут назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял Я то же самое написал, старый, пасасемся? Waro и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13850 19 января 2023 хайфа просто во время битвы написал обычный пост и отредактил на голос, почему нет, если он случайно написал пост, он же не заменил голос на другой? это не молния точно он кинул голос таким образом и убрал пост которогобьыть не должно фулел это чисто молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13851 19 января 2023 Инвул не дали я считаю бара обосрался Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13852 19 января 2023 Waro написал 1 минуту назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял Я хотел редакнуть пост с болдом когда отправил баре о взыре Пиро "Взрываю Барарума" - вот что я написал Хотел отредактить на Взрываю, Барарум Но одумался Если бы редакнул ради понятного поста то тоже молния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13853 19 января 2023 Но и обоюдки нет, тут победа мафии Я рил хотел хайфе победу отдать, но совсем забыл про битву В Шурика чисто на птс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13854 19 января 2023 Waro написал 6 минут назад: у хайфы реально не было молнии у фуфела была молния 1000% я как самый адекват этой хуйни заверяю с полной ответственностью дата подпись Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13855 19 января 2023 то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13856 19 января 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Но Фулел актив почему он сыграл страту через молнию? В фортнайт начал играть, соответственно теперь у него мышление фортнайнера и фишечки фортнатерские Да заметил по Лобзику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13857 19 января 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13858 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. она и в этот раз по хейту была, зачем ты оправдываешься для тебя обосанные оборотни + еще и фастмафия ебаная, это одно и тоже) притом, что я реально сидел в соло искал актива я просто не ожидал, что ты меня в первый день ебнуть можешь это мои офк переживания и проблемы, но ты пидар, думал мы кентафурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13859 19 января 2023 Messor написал 10 минут назад: Но Фулел актив почему он сыграл страту через молнию? Решил затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13860 19 января 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. По факту тут количество серьезно влияющих ошибок больше 1 точно, поэтому игра 100% фейлед Болды редачить нельзя, сам прекрасно знаешь Кроме молнии ошибок не вижу. Если по сеттингу то ведуви прав. Тут скорее надо фиксить некоторые формулировки в описании скилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение