Baza_KAiF #13881 19 января 2023 мое завещание квотили пол дня, я думал уже изи вин будет Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13882 19 января 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: просто сделал выводы...... почему все делают выводы, но никто не делает вводов? я как-то из-за редаката игрового поста Рола не слабо так пригорел и считал его мафией из-за этого мы не об этом же с ним разговариваем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13883 19 января 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: просто сделал выводы...... почему все делают выводы, но никто не делает вводов? я как-то из-за редаката игрового поста Рола не слабо так пригорел и считал его мафией из-за этого мы не об этом же с ним разговариваем сейчас да там второе предложение с квотой не связано Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мое завещание квотили пол дня, я думал уже изи вин будет Норм сыграл Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13884 19 января 2023 Baza_KAiF написал Только что: мое завещание квотили пол дня, я думал уже изи вин будет твое завещание нужно было, чтоб они тебя маном не считали на красные посты всем похуй было в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13885 19 января 2023 @Facepalm обьясни про мою пасивку лично я ебал в рот бара и его фейл по ней Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13886 19 января 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: хайфа почему ты убил мжа? ты знал что обоюдка? нет) я ж написал. Первый раз за игру сыграл не по табличке))) запараноил шурикмена) Подумал что он слишком хорош для мжа. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мое завещание квотили пол дня, я думал уже изи вин будет Ты понимаешь что ты просто зарандомил?) Я табличку эту делаю уже игры 3 4) 2 на мж и 1 на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13887 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: хайфа почему ты убил мжа? ты знал что обоюдка? нет) я ж написал. Первый раз за игру сыграл не по табличке))) запараноил шурикмена) Подумал что он слишком хорош для мжа. Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мое завещание квотили пол дня, я думал уже изи вин будет Ты понимаешь что ты просто зарандомил?) Я табличку эту делаю уже игры 3 4) 2 на мж и 1 на активе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13888 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нет) я ж написал. Первый раз за игру сыграл не по табличке))) запараноил шурикмена) Подумал что он слишком хорош для мжа. я не читаю просто ты его еще как мафа убивал охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13889 19 января 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: нет) я ж написал. Первый раз за игру сыграл не по табличке))) запараноил шурикмена) Подумал что он слишком хорош для мжа. я не читаю просто ты его еще как мафа убивал охуеть вот это вголос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13891 19 января 2023 А че вы ржоте с посона, он не виноват, это чисто фактор Папы Закопа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13892 19 января 2023 R0ss0ha написал 24 минуты назад: Waro написал 51 минуту назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13893 19 января 2023 Я кстати хотел нубсайбота пикнуть чтобы меня не чекнули. Висп написал что мой чек надо до пиков.))) Еще и болдов куча прилетело. А потом подумал что пикну ермака и буду до крита палки в колеса ставить))) Офк после того как у меня горо и кано спиздили pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Waro написал 53 минуты назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. У меня такие лички хуевые были. У меня иксрей появился только на 6 ночь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13894 19 января 2023 (изменено) я хуй его знает я после того как меня выгнали игру особо не читал и в конфе не сидел поэтому хуй знает отменили там это или нет Изменено 19 января 2023 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13895 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. еп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13896 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: А че вы ржоте с посона, он не виноват, это чисто фактор Папы Закопа) ты же понимаешь что теперь когда ты пытаешься играть по своим методичкам на серьезке ты мажешь а когда рофлишь то ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13897 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Я кстати хотел нубсайбота пикнуть чтобы меня не чекнули. Висп написал что мой чек надо до пиков.))) Еще и болдов куча прилетело. А потом подумал что пикну ермака и буду до крита палки в колеса ставить))) Офк после того как у меня горо и кано спиздили pnanrkotikivj написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. У меня такие лички хуевые были. У меня иксрей появился только на 6 ночь))) Я в том числе за эти лички и думал над тем, отдавать тебе победу или нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13898 19 января 2023 Кароч вчем покедова до след сходочки бара говноед залайкате если согласны Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13899 19 января 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: А че вы ржоте с посона, он не виноват, это чисто фактор Папы Закопа) ты же понимаешь что теперь когда ты пытаешься играть по своим методичкам на серьезке ты мажешь а когда рофлишь то ты мафия Я рофлю на любой роли, но да я контрастный игрок, если я не нахожу мафию, и не танкую по своему мнению, а так чисто барахтаюсь в чате, то я в 90% случаев маф. Ну и я редко мажу, эт просто первая игра была и 45 рыл в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13900 19 января 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я кстати хотел нубсайбота пикнуть чтобы меня не чекнули. Висп написал что мой чек надо до пиков.))) Еще и болдов куча прилетело. А потом подумал что пикну ермака и буду до крита палки в колеса ставить))) Офк после того как у меня горо и кано спиздили pnanrkotikivj написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: Waro написал 1 час назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. У меня такие лички хуевые были. У меня иксрей появился только на 6 ночь))) Я в том числе за эти лички и думал над тем, отдавать тебе победу или нет Ну игра то не только на личках строится. В городе я норм был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение