ЖУМОНГ #14021 19 января 2023 otarik написал 1 минуту назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым не могу согласиться с рандомами кабала и саб-зиро Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14022 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым не могу согласиться с рандомами кабала и саб-зиро На то и рандом Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14023 19 января 2023 otarik написал 2 минуты назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым тебе напомнить, что из-за того что бара не дал фуфелу молнию его голос повлиял на битву и выжил лонг а потом фуфел дал ночной ход это он так подыграл злым? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14024 19 января 2023 Waro написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым тебе напомнить, что из-за того что бара не дал фуфелу молнию его голос повлиял на битву и выжил лонг а потом фуфел дал ночной ход это он так подыграл злым? А за носки он вообще не дал молнию Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14025 19 января 2023 В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность 50% что прокнет пассивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14026 19 января 2023 ктстаи мафия еще не знает что не могла победить допкилом то есть если бы вы остались вдвоем с допкилом ну и чисто с мжами, то вы бы не смогли сделать допкил если б он привел к победе так что еще один пруф что бара на город больше делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14027 19 января 2023 а. Или вероятноть тоже надо вычислить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14028 19 января 2023 Cryless написал 1 минуту назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность 50% что прокнет пассивка. да ты орешь шоле Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14029 19 января 2023 PIRO48 написал 42 минуты назад: у тебя кил эрмака раньше воровства воровство раньше привязки привязка раньше кила это парадокс Это не отвечает на вопрос про приоритет, гибкий или жесткий. (хотя такая ситуация очевидно, невозможна в обоих видах приоритета, в гибком его пишут чтобы как раз решать такие парадоксы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14030 19 января 2023 otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Глупо отрицать что бара подыгрывал злым тебе напомнить, что из-за того что бара не дал фуфелу молнию его голос повлиял на битву и выжил лонг а потом фуфел дал ночной ход это он так подыграл злым? А за носки он вообще не дал молнию очередная неверная трактовка правил - покажу записку после игры не является носками, как бы тебе того не хотелось это предложение обсужить данную тему ПОСЛЕ игры, но никак не в ней Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14031 19 января 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность 50% что прокнет пассивка. да ты орешь шоле Я тут для одного героя из Хартстоуна батграундс недавно математическую модель строил и вычислял экстремум функции, чтоб посчитать как лучше пользоваться активкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14032 19 января 2023 с другой стороны Даша наебала конечно и писку после игры не показала Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #14033 19 января 2023 дрогбику гсч открутите это не смешно уже Kami_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14034 19 января 2023 С аналитики по запискам периодически улыбался) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14035 19 января 2023 Бл варыч были бы мы по разные стороны ты бы также пиздел что руинед Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14036 19 января 2023 носки это ж ваще все вот эти ЕСЛИ я честно говоря тоже не понимаю почему там носки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14037 19 января 2023 otarik написал Только что: Бл варыч были бы мы по разные стороны ты бы также пиздел что руинед вы и так по разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14038 19 января 2023 Cryless написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Бл варыч были бы мы по разные стороны ты бы также пиздел что руинед вы и так по разные По другие Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14039 19 января 2023 (изменено) Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность 50% что прокнет пассивка. да ты орешь шоле Я тут для одного героя из Хартстоуна батграундс недавно математическую модель строил и вычислял экстремум функции, чтоб посчитать как лучше пользоваться активкой) я абсолютно уверена, что абилка работает так, как описали мы с ураном я бы только насчет блоков узнавала разве что там абсолютно точно 33>66>100 и если выпало например на 33, думаешь холдить и получать за это полоску или жать иначе просто теряется весь смысл фразы про узнавание в начале ночи бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут Изменено 19 января 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14040 19 января 2023 В начале ночи проверяется условие: Если К1 > K2*3(где K1 количество ночей, когда Джейд смогла походить, а K2 - количество проков пассивки) тогда есть вероятность равная 1/(3-(К1-К2*3)) что прокнет пассивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение