Phenomenbtw #14142 20 января 2023 (изменено) Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Изменено 20 января 2023 пользователем Phenomenbtw Waro, ЖУМОНГ, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14143 20 января 2023 Phenomenbtw написал 14 минут назад: Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. ага, умный какой, главные вопросы всегда возникают у людей во время ночи или перед ней, а я в это время уже сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14144 20 января 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы привет, когда читал, тортик кушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14145 20 января 2023 Phenomenbtw написал 14 минут назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Привет а ты кто Eva, Kami_, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14146 20 января 2023 Eva написал 33 минуты назад: Регу пилите На оборотни онли Шип уже заебал Не просто шип, а игры от Фейса Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14147 20 января 2023 Messor написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Привет а ты кто привет а ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14148 20 января 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Привет а ты кто привет а ты кто Тот кто взорвал нейтрала Важное уточнение не мирного, не мжа А по буквам Н Е Й Т Р А Л А P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14149 20 января 2023 Facepalm написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. ага, умный какой, главные вопросы всегда возникают у людей во время ночи или перед ней, а я в это время уже сплю да тут скорее речь о том что когда ты играешь ты так или иначе закрыт для части вопросов (потому что это будет тебе инфу давать лишнюю), и так или иначе ведущие вынуждены додумывать за тебя не самые очевидные вещи по сетосу Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Привет а ты кто привет а ты кто Тот кто взорвал нейтрала Важное уточнение не мирного, не мжа А по буквам Н Е Й Т Р А Л А красава, дай пять Kami_ написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Показать больше привет, когда читал, тортик кушал? привет, нет Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14150 20 января 2023 Phenomenbtw написал 34 минуты назад: откровенно жаль ведущих откровенно жаль игроков откровенно жаль бедолагу Финта но вы не падайте духом гайз Кстати @applez привет брат, ты там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14151 20 января 2023 Phenomenbtw написал 11 минут назад: привет, нет этот мж под мою Messor и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14152 20 января 2023 Fint написал 2 часа назад: Проебали игру по факту те кто папу выпустил с клетки я в ахуе был когда ты спасти кинул просто за то что чел промямлил что вскрытий не будет походу настал тот день, когда учебник по мафии нужно даже финту Santjaga и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14153 20 января 2023 wisp74rus said 11 hours ago: Игра точно в шип, в стату нет Eva и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14154 20 января 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Как человек который за каким то чертом (видимо времени дохуя) прочитал всю тему игры от начала до конца - не могу не отметить что это уже тенденция на шипе, что в игре происходит какой либо срач из за правил. А еще хотелось бы извиниться перед парагоном за то что думал что он самый токсичный и душный в разделе, я бы наверное если б эту с отариком играл возможно бы на семеру ему гадостей наговорил. Я хочу задать в такой ситуации всего 2 вопроса - 1) если вы действительно хотите сделать подобие турнира на серьезных щщах, почему нельзя сделать так что у ведущего будет либо: А) Помощник, чтобы разгребать завалы в личках Б) Либо не допускайте фейса до игр (он возможно сам не особо хочет играть бедолага), а пусть сидит консультирует по своим сетосам. 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. Всем спасибо за игру, было интересно читать Я просто представляю сколько спорных моментов возникает "вживую" и с трудом представляю как это всё своевременно разгребать. А учитывая что все почти игры шипа проходят с "легким флёром истерик" по отношению к решениям ведуви (по крайней мере 1 и 3 игры точно), то мне становится откровенно жаль ведущих которые стараются провести для игроков интересные сетосы Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14156 20 января 2023 совместки это охуенно кто лайк этот пост тот победил в этой игре посмотрим сколько нас Eva, dispersion, Waro и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14157 20 января 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: 2) По сеттингу: а напомните нахуя в сетосе смертельные битвы на 30 минут присутствуют? Совершенно механика не отыгрывается. Введите тогда правило что ли что болды можно скидывать спустя 10 минут после старта битвы. У людей на арене даже шанса помахаться толком нет, сразу заваливаются болды и всё, механика считай игнорируется. так это не механика нерабочая, это мирным на всё похуй и они для себя уже всё решили и никого слушать не хотят (поэтому заслуженно лузают кстати) тут напостой на битву кидали типов которые друг у друга красные. мне вот например что с россохой обсуждать было? мы смаяковались в первый день как два мирных и сидели музыку слушали на битве потом все сидят чёто спамят и пытаются одеяло на себя перетянуть тут почти нереально какогото успеха добиться. а ты говоришь механики битвы Phenomenbtw, ЖУМОНГ, Santjaga и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14158 20 января 2023 Facepalm написал 12 минут назад: совместки это охуенно кто лайк этот пост тот победил в этой игре посмотрим сколько нас легчайшая победа кулачка мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14159 20 января 2023 Ну выглядело не как кулак, максы ладошка Где Шурик был натертой до крови мозолью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14160 20 января 2023 Facepalm написал 27 минут назад: совместки это охуенно кто лайк этот пост тот победил в этой игре посмотрим сколько нас победа)00) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение