wisp74rus #14301 20 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Ну мое полное мнение без преукрас такое здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж) но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет) различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки поэтому эту игру не в стату, а ту в стату еще раз объясняю было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку даже с учетом их - город проиграл в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь гол ведь не отменяют, верно? вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии Ну в 499 тоже была ошибка, которая мафию не касалась, там фейлед почему? Потому, что никто не знает как и что было бы в другой(правильной вселенной) Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не молнию молнию подруге), но это ты не учитываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14302 20 января 2023 Waro написал 3 минуты назад: если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии обоюдки быть не может если хайфа выжил это победа только мана, иначе самодурство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14303 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Ну мое полное мнение без преукрас такое здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж) но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет) различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки поэтому эту игру не в стату, а ту в стату еще раз объясняю было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку даже с учетом их - город проиграл в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь гол ведь не отменяют, верно? вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии Ну в 499 тоже была ошибка, которая мафию не касалась, там фейлед почему? Потому, что никто не знает как и что было бы в другой(правильной вселенной) Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не мошню молнию подруге), но это ты не учитываешь Вообще Хайфа прав, что игры лучше останавливать сразу при возникновении таких ошибок, чтоб не было ситуаций как сейчас я ему благодарен, что мы доиграли, потому что она мне нужна была для шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14304 20 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов Ну мое полное мнение без преукрас такое здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж) но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет) различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки поэтому эту игру не в стату, а ту в стату еще раз объясняю было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку даже с учетом их - город проиграл в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь гол ведь не отменяют, верно? вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии Ну в 499 тоже была ошибка, которая мафию не касалась, там фейлед почему? Потому, что никто не знает как и что было бы в другой(правильной вселенной) Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не молнию молнию подруге), но это ты не учитываешь да мне похуй что там было в 499 в прошлом году, живи настоящим Даши не было молнии, объясняю еще раз - это правило придумал я и я лучше всех знаю зачем оно, почему и как работает вы можете сколько угодно думать или предполагать что там было, но можно просто спросить у меня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14305 20 января 2023 Messor написал 4 минуты назад: Ебало Хайфы представили? Играешь на мане, выживаешь в первый день, подражаешь прошлые игры заполняя эту ебучию таблицу когда тебя уже кому не лень за нее пизды дают, делаешь супер хуевые киллы но остаешься жить и тут в конце вытесняется что это все Ф Е Й Л Е Д Инсульт жопы обеспечен да так при любом фейледе у кого-то ебало надо представлять мы вон на мафии выиграли против двух хикар игру, но её фейледом посчитали потомучто там была хикара с фейками (не смотря на то что они все проебали). у меня теперь из-за этого винрейт на мафии не топ1 а топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14306 20 января 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии Не понял Ну так мафия его не убила? По факту же не убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14307 20 января 2023 А что делать с абилкой отарика? Там все правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14308 20 января 2023 wisp74rus написал Только что: А что делать с абилкой отарика? Там все правильно? да можно там трактовать как хочешь, каких-то общих механик не было нарушено Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14309 20 января 2023 Waro написал 29 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три что делаете вы? нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ - НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов после 499 Waro написал 30.11.2022 в 16:11: получается фейлед, редиант без главного кери играли Waro написал 30.11.2022 в 16:19: живой мессор бы разъебал я уверен в этом он как гарри поттер, наказал бы диспадеморта Waro написал 30.11.2022 в 16:37: проголосуем Waro написал 01.12.2022 в 21:00: фейлед офк Нивсё так адназначна R0ss0ha, PIRO48 и P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14310 20 января 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии Не понял Ну так мафия его не убила? По факту же не убила? убила, они взяли его абилку и убивали шуриком его, не успели потому что кил мана раньше и шурик ммер раньше чем им управляли если б они знали что кил мана раньше (чего не может быть по механике самого бары которую он озвучивал в предыдущий день), то они может его прямым килом просто убивали бы, а он убивал бы шурика потому что считал его мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14312 20 января 2023 Waro написал 30.11.2022 в 16:19: живой мессор бы разъебал я уверен в этом он как гарри поттер, наказал бы диспадеморта Чистые факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14313 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии Не понял Ну так мафия его не убила? По факту же не убила? убила, они взяли его абилку и убивали шуриком его, не успели потому что кил мана раньше и шурик ммер раньше чем им управляли если б они знали что кил мана раньше (чего не может быть по механике самого бары которую он озвучивал в предыдущий день), то они может его прямым килом просто убивали бы, а он убивал бы шурика потому что считал его мафией Вам Хайфу не жалко? 🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14314 20 января 2023 Messor написал Только что: Вам Хайфу не жалко? 🥺 Я вообще проигрывал игру на критике на мане, в том числе из за того, что наркотик писал после смерти выгонять меня(много постов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14315 20 января 2023 PIRO48 написал 42 минуты назад: этого не может быть, потому что воровство абилки приоритетней чем моя привязка, а моя привязка приоритетней, чем твой кил я задал четкий вопрос мне ответ - Твой ход самый приоритетный. воровство типо самый-самый приоритетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14316 20 января 2023 я тоже проебал на Дето когда мне ведущий не сказал, что клетка не убьет меня от контратаки, когда я об этом спрашивал и ничо и ничо и чо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14317 20 января 2023 Ведущий самодур Если не фейлед, то Хайфа проиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14318 20 января 2023 в стату шипа похуй в стату вин мафии или фейлед победы нетроля тут нету как и победы пандака в каком то из сетосов OMGVERYLONGNAME и PIRO48 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14319 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 43 минуты назад: этого не может быть, потому что воровство абилки приоритетней чем моя привязка, а моя привязка приоритетней, чем твой кил я задал четкий вопрос мне ответ - Твой ход самый приоритетный. воровство типо самый-самый приоритетный? ну это проеб у бары в своей же логике, он косвенно дал на это ответ в середине игры когда сказал что воровство приоритетней моей связки (смоука) а твой кил точно позже моей связки, понимаешь? поэтому очевидно что воровство приоритетней а если б мафия не играла от того что воровство приоритетней, то возможно попыталась бы убить тебя обычным килом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение