Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Waro написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:

Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили

теперь вопросы про почему я решаю

я вас суммонил не на решение, а на диалог - это раз

еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два

я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим

например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три

что делаете вы?

нихуя не разобравшись, не пообщавшись с ведущим принимаете решения

а что еще хуже как девочки начинаете вспоминать ПРОШЛЫЕ ИГРЫ

- НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА ВСЕ ПРОШЛЫЕ ЗАФЕЙЛИМ

надо решать сейчас, в моменте, а не ворошить трупов

Ну мое полное мнение без преукрас такое

здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж)

но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет)

различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки

поэтому эту игру не в стату, а ту в стату

еще раз объясняю

было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку

даже с учетом их - город проиграл

в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила

как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь

гол ведь не отменяют, верно?

вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил

если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии

Ну в 499 тоже была ошибка, которая мафию не касалась, там фейлед почему? Потому, что никто не знает как и что было бы в другой(правильной вселенной)

Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не молнию молнию подруге), но это ты не учитываешь 

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

если ведущий @Bararym сможет всем пояснить этот момент, то игру можно спокойно вносить обоюдкой если не сможет - чистейшей победой мафии

обоюдки быть не может 

если хайфа выжил это победа только мана, иначе самодурство

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 21 минуту назад:

еще до моего суммона твой первый же пост после игры был - «это однозначно фейлед» - это два

я суммонил на тему обоюдных побед и просил разобраться почему ночной ход не был учтен и попробовать разобраться вместе с ведущим

например просто написать ряд вопросов ведущему чтобы получить от него уточнения, потому что он не особо идет на диалог объяснять свои действия - это три

что делаете вы?

здесь нет обоюдки (чистая победа мафии), как и в том мк, который я проводил на каком-то шипе(там победа мж)

но я хочу быть последователен, что тогда в стату шипа я внёс ту игру как обоюдку(хотя ее не было), то и здесь хочу внести как обоюдку (хотя ее нет)

различие в той игре и этой, что там она как правильно сказал пиро зафейлена косвенно(чисто мое решение, без проеба по ходам), а здесь есть косяки

еще раз объясняю

было допущено три ошибки против мафии - выжил мж в арене, актив вскрыл проверку, мафия села в клетку

в этой игре нет «фейледа», так как сторона против которой были совершены ошибки - победила

как в футболе, когда ты бежишь с мячом, тебя сбивают, но ты встал и продолжаешь бежать и забиваешь

вопрос только один - почему не состоялся последний ход мафии и почему хайфа выжил

Ну в 499 тоже была ошибка, которая мафию не касалась, там фейлед почему? Потому, что никто не знает как и что было бы в другой(правильной вселенной)

Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не мошню молнию подруге), но это ты не учитываешь 

Вообще Хайфа прав, что игры лучше останавливать сразу при возникновении таких ошибок, чтоб не было ситуаций как сейчас

я ему благодарен, что мы доиграли, потому что она мне нужна была для шипа 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Waro написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 21 минуту назад:

что делаете вы?

еще раз объясняю

Например у Даши тоже могла быть молния за носки(офк я не молнию молнию подруге), но это ты не учитываешь 

да мне похуй что там было в 499 в прошлом году, живи настоящим

Даши не было молнии, объясняю еще раз - это правило придумал я и я лучше всех знаю зачем оно, почему и как работает

вы можете сколько угодно думать или предполагать что там было, но можно просто спросить у меня

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Ебало Хайфы представили? 

Играешь на мане, выживаешь в первый день, подражаешь прошлые игры заполняя эту ебучию таблицу когда тебя уже кому не лень за нее пизды дают, делаешь супер хуевые киллы но остаешься жить и тут в конце вытесняется что это все

Ф Е Й Л Е Д

Инсульт жопы обеспечен 

да так при любом фейледе у кого-то ебало надо представлять

мы вон на мафии выиграли против двух хикар игру, но её фейледом посчитали потомучто там была хикара с фейками (не смотря на то что они все проебали). у меня теперь из-за этого винрейт на мафии не топ1 а топ2:ponimau:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии

Не понял 

Ну так мафия его не убила? 

По факту же не убила? 

Поделиться сообщением

А что делать с абилкой отарика? Там все правильно?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

А что делать с абилкой отарика? Там все правильно?

да можно там трактовать как хочешь, каких-то общих механик не было нарушено

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 29 минут назад:
wisp74rus написал 35 минут назад:

что делаете вы?

после 499

Waro написал 30.11.2022 в 16:11:

получается фейлед, редиант без главного кери играли

Waro написал 30.11.2022 в 16:19:

живой мессор бы разъебал я уверен в этом

он как гарри поттер, наказал бы диспадеморта

Waro написал 30.11.2022 в 16:37:

проголосуем

Waro написал 01.12.2022 в 21:00:

фейлед офк

Нивсё так адназначна

R0ss0ha, PIRO48 и P0JIT0H понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
PIRO48 написал 6 минут назад:

если б мафия знала, что его абилка раньше, чем их воровство, то они бы его возможно обычным килом ебнули, и тогда и шурик бы умер и он и все равно победа мафии

Не понял 

По факту же не убила? 

убила, они взяли его абилку и убивали шуриком его, не успели потому что кил мана раньше и шурик ммер раньше чем им управляли

если б они знали что кил мана раньше (чего не может быть по механике самого бары которую он озвучивал в предыдущий день), то они может его прямым килом просто убивали бы, а он убивал бы шурика потому что считал его мафией

Поделиться сообщением

Waro написал 30.11.2022 в 16:19:

живой мессор бы разъебал я уверен в этом

он как гарри поттер, наказал бы диспадеморта

Чистые факты 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

Не понял 

По факту же не убила? 

убила, они взяли его абилку и убивали шуриком его, не успели потому что кил мана раньше и шурик ммер раньше чем им управляли

если б они знали что кил мана раньше (чего не может быть по механике самого бары которую он озвучивал в предыдущий день), то они может его прямым килом просто убивали бы, а он убивал бы шурика потому что считал его мафией

Вам Хайфу не жалко? 🥺

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Вам Хайфу не жалко? 🥺

Я вообще проигрывал игру на критике на мане, в том числе из за того, что наркотик писал после смерти выгонять меня(много постов)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 42 минуты назад:

этого не может быть, потому что воровство абилки приоритетней чем моя привязка, а моя привязка приоритетней, чем твой кил

я задал четкий вопрос

мне ответ - Твой ход самый приоритетный.

воровство типо самый-самый приоритетный?

Поделиться сообщением

я тоже проебал на Дето когда мне ведущий не сказал, что клетка не убьет меня от контратаки, когда я об этом спрашивал и ничо

и ничо

и чо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Ведущий самодур

Если не фейлед, то Хайфа проиграл

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в стату шипа похуй

в стату вин мафии или фейлед

победы нетроля тут нету

как и победы пандака в каком то из сетосов

OMGVERYLONGNAME и PIRO48 понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
PIRO48 написал 43 минуты назад:

этого не может быть, потому что воровство абилки приоритетней чем моя привязка, а моя привязка приоритетней, чем твой кил

я задал четкий вопрос

мне ответ - Твой ход самый приоритетный.

воровство типо самый-самый приоритетный?

ну это проеб у бары в своей же логике, он косвенно дал на это ответ в середине игры когда сказал что воровство приоритетней моей связки (смоука)

а твой кил точно позже моей связки, понимаешь?

поэтому очевидно что воровство приоритетней

а если б мафия не играла от того что воровство приоритетней, то возможно попыталась бы убить тебя обычным килом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...