PIRO48 #14341 20 января 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: и никто не моежт заставить бару закрыть игру, насильно закрывать - уебком быть Ты заебал Закрыть игру - быть уебком Взорвать нейтрала - слить мжа если б висп закрыл игру, а бара был бы против - висп бы уебком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14342 20 января 2023 В шип идёт В стату нет Хайфе в шипе 5, в стате failed Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14343 20 января 2023 я честно был в шаге выложить личкан после фуфела, но совесть не позволяет так делать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14344 20 января 2023 wisp74rus написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед Ну может промежуточное высокое место в шипе ему добавит мотивации да я всегда мотивирован это вас надо мотивировать делать нормально ошибка - фейлед - рестарт и жопы не горят вот просто на моем месте любой может оказаться, зная как ты горишь, я уверен у тебя бы уже пердак на плутоне был бы когда ты играешь игру и в хуй не дуешь что гдето там ведущий на косячил, конфа про это знает и продолжает играть блять я в 6 ночь баре написал что я проебал и нет шансов победить а в итоге когда оказался шанс и я оценил и постарался для себя выясняется что в принципе то игра ваще фейлед и сеттинги проводить нормальные кучу сеттингов уже переиграли каждый раз одно и тоже в каждой игре дрочь сеттинга нахуя написаны базовые правила с порядком ходом, если в сеттингах есть свои условности, которые каждый трактует как ему кажется? можно блять перед игрой написать четкий порядок ходов? почему в игре вы тратите на это по 12 часов, а до игры нет? в этой игре первый день это худшее дерьмо с обсуждением пиков это не игра в мафию, это ананизм какойто вы в первый день обсуждали сеттинг 20 часов а мафию искали 2 по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14345 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: и никто не моежт заставить бару закрыть игру, насильно закрывать - уебком быть Ты заебал Закрыть игру - быть уебком Взорвать нейтрала - слить мжа если б висп закрыл игру, а бара был бы против - висп бы уебком был Даже в Героях на карте Джебусе рестартят если старт хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14346 20 января 2023 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Из этой игры я сделал один главный вывод, если попадаюсь в одной конфе с дедом - форшу и выгоняю его до усрачки в первый же день, от греха подальше, напарничек Это ты был в Ведьмаке предателем из конфы? Напарничек Ниче не знаю, ту личьку отправлял Бос😎 Но делал еë ты 😎 Нет😎 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14347 20 января 2023 Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14348 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14349 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14350 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг го рег лучше Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14351 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг На Оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14352 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Всё верно Крмое Кингдом Кама там я конечно перегнул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14353 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PIRO48 написал Только что: тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Всё верно Крмое Кингдом Кама там я конечно перегнул кроме арканы пиратов наруто и всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14355 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма Всё верно Крмое Кингдом Кама там я конечно перегнул Новая редакция ГП с турниром 3 волшебников Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14356 20 января 2023 заинвайченные к нейтралу или конфу не должны быть в победителях, выделить им отдельную стату вассалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14357 20 января 2023 оооо гп так вобще самый легкий сетос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14358 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Звучит так, что пришло время написать новый сеттинг тут говорят что у тебя сетосы легче фейспалма гарри поттер значение знаешь? там даже после конца игры не смогли разобраться в правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14359 20 января 2023 Лонг пожалуйста сделай новый ГП Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14360 20 января 2023 создавайте регу, пости в шапку на главную приглашение для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение