Messor #14381 20 января 2023 Drogbik написал Только что: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14382 20 января 2023 (изменено) PIRO48 написал 5 минут назад: это в этой же игре вроде видео пассажир? и с дашей путешественницой вроде было ваще нет @xaxain пара комментариев? Скрытый текст https://youtu.be/s3sfzyDUB48 Изменено 20 января 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14383 20 января 2023 Messor написал 8 минут назад: @Shyrik @Kami_ когда сопрано? После Ш Ы П А Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14384 20 января 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: это будет не ГП Лонг делай Хогвартс наследие с распределительной шляпой https://webm.red/EXZk.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14385 20 января 2023 к Баре если чо у меня ваще 0 претензий ну кроме молнии фулелу я представляю как сложно проводить такой сеттинг сложный, когда не ты его автор, когда есть абилки по сути своей похожие но разные и при этом нет четкой трактовки и порядка. претензии именно к общему подходу оценки тех или иных действий, и к подготовке игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14386 20 января 2023 dispersion написал 4 минуты назад: да ты надоел при любой возможности своих сливать Тут уже люди строят аналитику, если ты ушел мафией - чекать твои голоса и там вся конфа А на мже я кого сливаю? Мне хахаин сказал ехать в лейт, томуш я не чекаюсь. Ну и голос Хахаина в Хайфу - я такое на мже бы не простил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14387 20 января 2023 Messor said 11 minutes ago: R0ss0ha said 12 minutes ago: с распределительной шляпой Распределит тебя в Пуфендуй Остальных лейтеров туда же, потому что ленивые оболдуи с 0 мотивацией мы равенкло R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14388 20 января 2023 Мы с сынком в Гриффиндоре, потому что делаем не умом, но сердцем, плюс пердачелло самовозгораемый Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14389 20 января 2023 Мы с Подмыханом в Рэйвенкло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14390 20 января 2023 (изменено) dispersion said 1 minute ago: Гриффиндоре слабоумие и отвага Изменено 20 января 2023 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14391 20 января 2023 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Гриффиндоре слабоумие и отвага Рейвенкло сасаттт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14392 20 января 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Гриффиндоре слабоумие и отвага Зато честные Девиз "За Наника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14393 20 января 2023 Слизериновское настроение. Хочу пулять Авада Кедаврой направо налево и в Ками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14394 20 января 2023 Messor написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14395 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Слизериновское настроение. Хочу пулять Авада Кедаврой направо налево и в Ками))) Чел у тебя палочка сломана, максы в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14396 20 января 2023 ладн орегаемяся старт сегодня сеттинг балансный ведущий хороший у евы инсайд какие абилки и сетос буддут он подтвердит что балансный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14397 20 января 2023 у меня на выхах карпорат так что сразу говорю я мешок/труп в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14399 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: у меня на выхах карпорат так что сразу говорю я мешок/труп в первый день какой повод Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14400 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня на выхах карпорат так что сразу говорю я мешок/труп в первый день какой повод победа на мане понятно че он так цепляется за нее Baza_KAiF и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение