Shyrik #14401 20 января 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: старт сегодня это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14402 20 января 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня на выхах карпорат так что сразу говорю я мешок/труп в первый день какой повод НГ просто компания по всей россии собирает народ в москве потусить а перед НГ все дорого, забито, а хочется 5здездочный отель поэтому карпорат в честь НГ после НГ, зато с кайфом и всеми удобствами бабла конечно вбухивают в это будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14403 20 января 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14404 20 января 2023 Так если бабла втбхивают будь здоров, почему перед нг не отметить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14405 20 января 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Так если бабла втбхивают будь здоров, почему перед нг не отметить откаты взятки корупция Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14406 20 января 2023 dispersion написал Только что: Так если бабла втбхивают будь здоров, почему перед нг не отметить потому что перед НГ цена будь здоров х2, а то и х3 в прошлом году мы так прикинули чисто алкогольным взглядом, потрачено было лямов 15 деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14407 20 января 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Хз ваще в не в тему мне она, вот ачивки типа 3 раза подрят вин на какой то роли и тому подобное прикольно, а рейтинг в мафию, это же рандом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14408 20 января 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Хз ваще в не в тему мне она, вот ачивки типа 3 раза подрят вин на какой то роли и тому подобное прикольно, а рейтинг в мафию, это же рандом) Чекни мою ачивку в стате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14409 20 января 2023 (изменено) По ходам ток за клетку согласен, что допускаю фейлед в стату допустим, но и там я объяснил почему так трактовал, усиленная абилка была при юзе клетки По самой игре фейледа нету, до лейта, шанс был у всех Решений, что в пользу города, что в пользу злоролей было достаточно Нытики пусть днем учатся мафию выгонять Была бы победа города, тут бы сидели срали из конфы, что игра руин Ну а за редакты молнии и тд, я не виноват, что некоторые игроки долбаебы Тут никто не защищён, ну мб в след разы буду пожестче выдавать молнии, учитывая, что доброту тут за слабость принимают некоторые Так что чисто для сайта в стату, оке пусть не идёт Насчёт шипа, я хз, если хотите не считать и проводить другую третью, я против не буду Изменено 20 января 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14410 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Facepalm написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Написав рег в топане регистрации вы по факту подтверждаете, что согласны с сеттингом игры, с ведущим, который ее проводит, и с правилами раздела. Так что трактовки условий сеттинга, если они описаны не однозначно и не явно ложатся на плечи ведущего, с которым вы согласны, написав рег. И лично мое мнение - идите нахуй со своими фейлед, не в шип или не в стату. Были ошибки по выдаче молнии? -вопросы к ведущему только я напомню, что в разделе НЕТ ПРАВИЛА, ЧТО ИГРА ФЕЙЛЕД ЕСЛИ ВЕДУЩИЙ ДОПУСТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО ОШИБОК. Этого нет. По факту единственная ошибка ведущего это не выдача молнии фуфелу сразу. Все. Все остальное это личное мнение ведущего. И это подтверждено правилом - ведущий всегда прав. Либо убирайте это правило, либо сосете. По поводу ошибок по сеттингу. Как я уже написал, написав рег. вы подтверждаете, что согласны с сеттингом и ведущим, а значит и с его трактовками. Если вы не согласны с трактовками - а) смотрим правило про ведущего б) соберите коллегию аналитиков и подрочите на сеттинг, отпалируйте его так, чтобы не было никаких вопросов и все неоднозначные моменты были описаны понятно и четко. Почему то блять в игре @ЖУМОНГ @dispersion @xaxain вам нравится дрочить сеттинг, а вне игры сесть и отааналитить сеттинг рвения не видно. Это если че не камень в ваш огород, просто привел пример самых сеттингодрочеров. Вот просто даже если провести аналогию с разработкой ПО. Есть хуева написанная постановка задачи аналитиком (сеттинг), а есть программист (ведущий), который написал прогу так как он видел на основании хуего написаной постановки. А в итоге всех собак на прогера скидывают. И никто сука ничего не делает и раз за разом наступает на одно и тоже говно, а давайте МК, а давайте ТОГ, а давайте ХС. Блять сука в оборотни научитесь по координации ходить сначала. Ошибки были допущены в игре в обе стороны, как в сторону мжей, так и в сторону мафии. я считаю что тут пат, и никакого фейледа. Более того. Я в свою сторону как мана ошибок не увидел. Если вы скажете что мне подкрутили в самую последнюю ночь, то я скажу, что я специально перед ходом уточнил у ведущего приоритетность ходов. Мой килл был самым приоритетным. Ведущий всегда прав! Вспоминаем правило да. Я вообще удивлен почему в таком случае победа мана не была в 1-1-1, а была еще зачемто ночь, которая только говна на вентилятор набросила. Так что либо моя соло победа, либо смиритесь с тем как решил ведущий. По поводу совместок. Должно быть, не должно. Опять же! Так решил ведущий! Это раз! Второе уже на моей памяти это не первое такое решение. Более того даже далеко ходить не надо - Мортал Комбат. Игра шипа! Совместная победа Маньяка пандака и города! Игра и в стату! И в шип! Ну а я закрыл гештальт - 2 победа на мане, да еще и на шипе. Можно сказать, что я в элитном клубе. 8 игр на мане из них 2 победы - 25%вр Топ3 после деда и француза. Хоть какой-то статой могу выебываться. Показать больше А если не писал рег ? на чиле на расслабоне рофлишь с пригорающих жоп ебать 12 страниц (захочу ли я это прочесть) раньше фейлед делали за один неправильный мув а щас расслабились, посмотрите-ка у нас штуки 4 ошибки, 2 из которых точно весомые, и мы не будем считать это за фейлед Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14411 20 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Была бы победа города, тут бы сидели срали из конфы, что игра руин fucked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14412 20 января 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: ладн орегаемяся старт сегодня сеттинг балансный ведущий хороший у евы инсайд какие абилки и сетос буддут он подтвердит что балансный Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14413 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: к Баре если чо у меня ваще 0 претензий ну кроме молнии фулелу я представляю как сложно проводить такой сеттинг сложный, когда не ты его автор, когда есть абилки по сути своей похожие но разные и при этом нет четкой трактовки и порядка. претензии именно к общему подходу оценки тех или иных действий, и к подготовке игр Да фулел за своё поведение после редакта должен был сразу из игры выйти Он до конца дня дожил только потому что я добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14414 20 января 2023 Eva написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: ладн орегаемяся старт сегодня сеттинг балансный ведущий хороший у евы инсайд какие абилки и сетос буддут он подтвердит что балансный Подтверждаю Ты будешь пикать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14415 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: при этом из унитаза я наверх выглядываю и смотрю на это вот у меня щас такие ощущения Это тебя варо научил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14416 20 января 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Drogbik написал 24 минуты назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Хз ваще в не в тему мне она, вот ачивки типа 3 раза подрят вин на какой то роли и тому подобное прикольно, а рейтинг в мафию, это же рандом) Чекни мою ачивку в стате дайсылку впадлу искать я ж е рофлю что даже не знаю где она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14417 20 января 2023 Bararym написал 4 минуты назад: По ходам ток за клетку согласен, что допускаю фейлед в стату допустим, но и там я объяснил почему так трактовал, усиленная абилка была при юзе клетки По самой игре фейледа нету, до лейта, шанс был у всех Решений, что в пользу города, что в пользу злоролей было достаточно Нытики пусть днем учатся мафию выгонять Была бы победа города, тут бы сидели срали из конфы, что игра руин Ну а за редакты молнии и тд, я не виноват, что некоторые игроки долбаебы Тут никто не защищён, ну мб в след разы буду пожестче выдавать молнии, учитывая, что доброту тут за слабость принимают некоторые Так что чисто для сайта в стату, оке пусть не идёт Насчёт шипа, я хз, если хотите не считать и проводить другую третью, я против не буду это все хорошо но тут чистая победа мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14418 20 января 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Хз ваще в не в тему мне она, вот ачивки типа 3 раза подрят вин на какой то роли и тому подобное прикольно, а рейтинг в мафию, это же рандом) Чекни мою ачивку в стате дайсылку впадлу искать я ж е рофлю что даже не знаю где она) У меня раньше вообще был топ 1 раздела Тоже в какой то момент стало похуй на стату и посмотри теперь где я Не совершай моих ошибок, уважай стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14419 20 января 2023 Bararym написал Только что: По самой игре фейледа нету Bararym написал Только что: Так что чисто для сайта в стату, оке пусть не идёт ни пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14420 20 января 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: статистическая лихорадка болезнь, которая захватывает дерзкие, напористые, не всегда окрепшие умы попав в стату однажды - ты заложник неутомимого желания превосходить других и совершать сделки с совестью ради славы симптомы болезни: головная боль, покраснение кожи лица, интенсивное потоотделение, связанное с попыткой организма не принимать реальность, учащенное дыхание, острая боль в районе промежности и сфинктера в особо серьезных случаях возможна шизофрения malusstatisticofobia - страх ухудшения собственной статистики, свойственен страдающим от игромании и синдромов упущенной выгоды, почета Красиво Шурика подъебнул вот что что, на стату мне ваще поебат) Почему Хз ваще в не в тему мне она, вот ачивки типа 3 раза подрят вин на какой то роли и тому подобное прикольно, а рейтинг в мафию, это же рандом) Чекни мою ачивку в стате дайсылку впадлу искать я ж е рофлю что даже не знаю где она) У меня раньше вообще был топ 1 раздела Тоже в какой то момент стало похуй на стату и посмотри теперь где я Не восершай моих ошибок, уважай стату ну меня конкретно по стате дизморальнуло что я стартанул хорошо, а потом спустя 4-5 игр все мои игры фейлед (вадик) и после этого пошел перерыв, потом 24тое, потом раздел играл на похуй, я и без нее понимал что у меня там пиздец лоу рейт и тупо нет желания и мотивации ее чекать подымать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение