Phenomenbtw #14461 20 января 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) @PIRO48 то есть, бара тебя лично (ну или вас всех в ЗЗ) просил о помощи и ты передергиваешь это в "Бара помощи не просил", я правильно понимаю ситуацию? Пиро ну е-мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14462 20 января 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) ты меня пррепутал с кем то а даже если б не перепутал я бы сразу отказал, я не буду и соведущим и игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14463 20 января 2023 пул спасателей малибу таблицы этой игры @dispersion хлоп lobziq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14464 20 января 2023 владимир григорян это роджер из вп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14465 20 января 2023 (изменено) Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) @PIRO48 то есть, бара тебя лично (ну или вас всех в ЗЗ) просил о помощи и ты передергиваешь это в "Бара помощи не просил", я правильно понимаю ситуацию? Пиро ну е-мое он меня с кем то спутал таблицу не просил, он в ночь когда 12 часов шла попросил провести я сразу сказал что проведу, но лучше виспа попросить в итоге он передумал ии сделал ночь 12 часов хоть я потом говорил давай проведем мы нахуя ночь столько, ты де сам просил, он ответил - перерыв Изменено 20 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14466 20 января 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: пул спасателей малибу таблицы этой игры @dispersion хлоп Хлоп(я ток в первый день что-то вносил, потому что бара попросил) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14467 20 января 2023 кто раскрасил таблу, тому респект у меня от первого варианта глаза вытекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14468 20 января 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пул спасателей малибу таблицы этой игры @dispersion хлоп Хлоп(я ток в первый день что-то вносил, потому что бара попросил) все сама, все сама... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14469 20 января 2023 BRA_HAYFA said Just now: кто раскрасил таблу, тому респект у меня от первого варианта глаза вытекли ето ты веспалма раньше не видел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14470 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кто раскрасил таблу, тому респект у меня от первого варианта глаза вытекли не знаю кто красил битвы, но голоса и визуальное оформление в остальном подправила я Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14471 20 января 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: пул спасателей малибу таблицы этой игры @dispersion хлоп Хлоп(я ток в первый день что-то вносил, потому что бара попросил) все сама, все сама... Кто первый нафидил, тот и помогает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14472 20 января 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пул спасателей малибу таблицы этой игры @dispersion хлоп Хлоп(я ток в первый день что-то вносил, потому что бара попросил) все сама, все сама... Кто первый нафидил, тот и помогает @hreesly слыш работать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14473 20 января 2023 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) ты меня пррепутал с кем то а даже если б не перепутал я бы сразу отказал, я не буду и соведущим и игроком В зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14474 20 января 2023 город хуево отыграл — проебал, че реальность отрицать, в стату не в стату похуй Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14475 20 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) ты меня пррепутал с кем то а даже если б не перепутал я бы сразу отказал, я не буду и соведущим и игроком В зз ты меня не просил ниразу за игру вести табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14476 20 января 2023 кто спасает из клетки долбоеб получается (внезапно) pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14477 20 января 2023 всегда убиваю клетки Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14478 20 января 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: всегда убиваю клетки неправда, корешей не убиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14479 20 января 2023 на то они и кореша Waro понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14480 20 января 2023 pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Да фулел за своё поведение после редакта должен был сразу из игры выйти Он до конца дня дожил только потому что я добрый @Fulelgupport ваши комментарии барарум девочка ебаная сдит свое мнение меняет каждую секунду еще и ходы неправильно мне сказать не может, пока я его не тыкну пусть нахуй идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение