BRA_HAYFA #15161 26 января 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: причем оба мана блять играют на город ну справедливости ради последнюю записку жума зафакапила, я её тебе отправлял а не в город но да, первый день я в город скинул инфу про папзана вашего Толку от этой записки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15162 26 января 2023 хайфа бился как буйвал. ушел последним. мвп франции считаю. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15163 26 января 2023 dispersion написал 2 часа назад: Но также я не буду спорить, что конкретно В ЭТОЙ игре, на луз злоролей сетос повлиял разве что дизморалью лютой, в остальном сами спалились, плюс чужой решил сыграть с городом, обвинять его не в чем, разве что кроме одного, КАКИЕ ЦИТАТЫ МАСКИ БЛЯТЬ Baza_KAiF написал 2 часа назад: Пох на сетос, конфу уже на второй день вычислили почти всю Messor написал 2 часа назад: как побеждать в дисбалансом ХС так миры дауны а как в боле менее балансном от фейса игре то сразу ой пук пук СЕТ МОД МЖ Kami_ написал 3 часа назад: души их пиряо Долби их пиряо я на твоей стороне вам двоим люди говорят одно и тоже а непробиваемый я оказывается Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15164 26 января 2023 1. конфа слабая 2. сетос ебанутый Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15167 26 января 2023 мафия не смогла победить. потому что табличка хайфы их всех вскрыла. Messor и Shyrik понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15168 26 января 2023 Хайфа я на твоей стороне! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15169 26 января 2023 наконец то город может спать спокойно, ведь пиро снова победил в споре в интернете ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15170 26 января 2023 фен ошибся с маяком на папу. все думали что там мессор, поэтому игра про длилась на день дольше. щас бы уже новую играли. критическая. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15171 26 января 2023 он в тяжелейшей борьбе сумел переубедить целых двух людей и сделал интернет чуточку чище. в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15172 26 января 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: 1. конфа слабая 2. сетос ебанутый о том что конкретно в этой ситуации сетос не повлиял на проеб никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15173 26 января 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: он в тяжелейшей борьбе сумел переубедить целых двух людей и сделал интернет чуточку чище. в одиночку согласен. парень не здается, заслуживает уважение. Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15174 26 января 2023 Блять, снова............ lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15175 26 января 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: о чём вы спорите какая разница Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15176 26 января 2023 lobziq написал 8 минут назад: мафия не смогла победить. потому что табличка хайфы их всех вскрыла. gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15177 26 января 2023 в проебе мафии виноват капитализм. потому что фейсу приходится батрачить на дядю. вместо того, чтобы баланс фиксить. в сеттингах. Waro и ЖУМОНГ понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15178 26 января 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: @Messor Братишка я тебе коврик купил, спать будешь на нем? Скрыть содержимое да спасибо большое друг, ауф всем нашим @Kami_ Kami_ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15179 26 января 2023 волчий приговор Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15180 26 января 2023 PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Но также я не буду спорить, что конкретно В ЭТОЙ игре, на луз злоролей сетос повлиял разве что дизморалью лютой, в остальном сами спалились, плюс чужой решил сыграть с городом, обвинять его не в чем, разве что кроме одного, КАКИЕ ЦИТАТЫ МАСКИ БЛЯТЬ Baza_KAiF написал 2 часа назад: Пох на сетос, конфу уже на второй день вычислили почти всю Messor написал 2 часа назад: как побеждать в дисбалансом ХС так миры дауны а как в боле менее балансном от фейса игре то сразу ой пук пук СЕТ МОД МЖ Kami_ написал 3 часа назад: души их пиряо Долби их пиряо я на твоей стороне вам двоим люди говорят одно и тоже а непробиваемый я оказывается вот тут ты кстати пирян прав своим упорством(ты скорее овен по гороскопу бтв) кста, ты меня простил за то что я с тобой в этой заиграл и мы мафию выгнали вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение