dispersion #15261 31 января 2023 Сегодня вечером по многочисленным просьбам сделаю рехост голосовалки мвп 3 игры и как выберется - все сразу внесу, ток это останавливает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15264 31 января 2023 мне вот реально похуй, две игры уже не успеваю на предикты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15265 31 января 2023 Bruniko написал 11 минут назад: мне вот реально похуй, две игры уже не успеваю на предикты Сейчас можно успеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15266 31 января 2023 dispersion написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: мне вот реально похуй, две игры уже не успеваю на предикты Сейчас можно успеть Ну так я уже никак не победю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15267 31 января 2023 чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15268 31 января 2023 Waro написал Только что: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак Со мной какой винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15269 31 января 2023 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: мне вот реально похуй, две игры уже не успеваю на предикты Сейчас можно успеть Ну так я уже никак не победю Но поп-ыт таться то стоит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15270 31 января 2023 Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак Со мной какой винрейт даже нет тебя в списке, мы в 90% игр в разных франциях Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15271 31 января 2023 Waro написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 14 минут назад: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак Со мной какой винрейт даже нет тебя в списке, мы в 90% игр в разных франциях А со мной Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15272 31 января 2023 Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак Со мной какой винрейт даже нет тебя в списке, мы в 90% игр в разных франциях На этом и основываются мои вычисления твоего цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15273 31 января 2023 Waro написал 13 минут назад: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак абсолютно аналогичная ситуация разница поколений… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15274 31 января 2023 ладно, у меня НЕМНОГО получше чисто Краснодар как последний оплот птсов Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15275 31 января 2023 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15276 31 января 2023 Waro said 22 minutes ago: чисто мертвые души с молодыми даунами вообще не выйграть получается никак 43 катки с 70 винрейтом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15277 31 января 2023 Да просто вы как типичные ворчливые олды готовы на доверии сыграть только между собой, но ни как не с новой школой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15278 31 января 2023 если бы проблема была в доверии... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #15279 31 января 2023 ЖУМОНГ написал 50 минут назад: если бы проблема была в доверии... Ну приглашаю олдов в некст сыграть на доверии со мной, завезу вам птсов изи @ЖУМОНГ @Waro @Avrilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15280 31 января 2023 помню доверились тебе в командосе на прошлом шипе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение