BRA_HAYFA #1541 24 января 2022 я самый нетоксичный объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1542 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 24 января 2022 wisp74rus написал Только что: @pnanrkotikivj ништяк, тоже хотел тебе одну тему скинуть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1546 24 января 2022 на семдесят восьмой опоздала немношк Lionell и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1547 24 января 2022 у нас опять тележный алерт отвалился? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1548 24 января 2022 Jason Grace написал 2 часа назад: Где я, там нет токсичности повезло твоим сослуживцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1549 24 января 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Jason Grace написал 2 часа назад: Где я, там нет токсичности повезло твоим сослуживцам Каким сослуживцам? Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1550 24 января 2022 ну бывшим или как там правильно бывших не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1551 24 января 2022 Если это год срочки, то бывают, пожалуй Ну ты и вспомнил, я уже сам про это забыл Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 24 января 2022 представляю сидят специалисты и читают каждый пост в мафии так вот почему 200 гостей недавно в шапке висело dispersion, Messor и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Нет да оскорбил меня до глубины души в аркейне, и совершенно без оснований, ъуъ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Нет да оскорбил меня до глубины души в аркейне, и совершенно без оснований, ъуъ оскорбил сказав что ты не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: я самый нетоксичный объективно нет, ты токсик Нет да оскорбил меня до глубины души в аркейне, и совершенно без оснований, ъуъ оскорбил сказав что ты не играешь? просто так ляпнул что меня нельзя допускать в совет потому что пару постов я оставила по лору)))00000 вот так не игра, вот так аргументы у тебя продолжай в том же духе, не токсик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1558 25 января 2022 PIRO48 написал 43 минуты назад: еба нашел фотку вадима Цитата Я таки ничего не увидел.Ты удаляешь -_- ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1559 25 января 2022 Желающие на замену приветствуются Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 25 января 2022 в игру без финта, ага, ищи лохов Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение