Shyrik #15641 5 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Какое звание, ты крип мечник, который 1 в пачке, тебя ск с топором и брейсером на автоатаке с крита за 3 урада убивает, а вражеский сап даже не пытается денаить Показать содержимое Сори не удержался аватарку свою чекни Уникальная, сделанная под заказ моим оруженосцем, с гербом плюс родовым знаменем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15642 5 февраля 2023 Kami_ написал 37 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Какое звание, ты крип мечник, который 1 в пачке, тебя ск с топором и брейсером на автоатаке с крита за 3 урада убивает, а вражеский сап даже не пытается денаить Показать содержимое Сори не удержался аватарку свою чекни Уникальная, сделанная под заказ моим оруженосцем, с гербом плюс родовым знаменем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15643 6 февраля 2023 MadHatterGirl написал 03.02.2023 в 06:16: Всем приветы. И сколько постов нужно набить, чтобы поставить аватарку? Нет обходных путей по типу фоток ню админу в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15644 6 февраля 2023 @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15645 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15646 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15647 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15648 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15649 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15650 6 февраля 2023 Shyrik написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15651 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Ты меня мжом не давал, я все видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15652 6 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Ты меня мжом не давал, я все видел И что, сразу ты целью для клетки становишься? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15653 6 февраля 2023 Shyrik написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Ты меня мжом не давал, я все видел я тебя спецом подпенивал))) с жумой также было один момент. в топан пишу ее мжом, а в лс с ней конфу строю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15654 6 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Ты меня мжом не давал, я все видел я тебя спецом подпенивал))) с жумой также было один момент. в топан пишу ее мжом, а в лс с ней конфу строю) Понял) по жуме я ток начал думать что что то не то когда она стенки начала мне катать, до этого прям был уверен что черная))) dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней Да все норм я на тебя е горел т.к. знал что моего чека нет, прям прочитано было что екали брунико, правда про крок не еве не знал и отгрывал сгоревшего клеточника, тебя убивал на параное, т.к. ты не кинул голос и мне показалось что игарешь как в первую @BRA_HAYFA представляю с каким хайфа ебалом сидел и хотел меня в клетку кинуть, но знал что сразу спалится я тебя по-моему ваще не рассматривал ни разу как цель клетки Ты меня мжом не давал, я все видел И что, сразу ты целью для клетки становишься? Мне так виделось после роли хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15655 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет А со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15656 6 февраля 2023 Хахаха с Хайфой теперь никто обниматься из мжей не будет Потому что мжи не обнимаются с манами после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15657 6 февраля 2023 Messor написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет А со мной Messor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15658 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: @Shyrik соррян, реально подумал, что ты клеточник уебан сначало доебал меня по выдуманным фактам, потом ваще посадил, хотя я первый кто не поверил фулелу и хотел допкека уебать прикинь как я сгорел когда ты меня ещё и в клетке потом пушил Потому что я решил, что ты в меня тупо упёрся ещё и спалился а оказалось всё прозаичней нет А со мной @BRA_HAYFA Messor и Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15659 6 февраля 2023 @half_cat вы там норм? Вроде в Турции живете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15660 6 февраля 2023 Хайфа когда получает роль клеточника но путает его с ролью мана Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение