Bararym #15681 6 февраля 2023 Messor написал 39 минут назад: @Bararym слышишь блять "ебака" а у тебя сколько мафии в той игре было? солитари и? ты почему с Евы мафии перекинул как даун в мжа и в итоге мафию засейвил и себя слил? а ты кого оставлял в звещании на мафию актива Хахича? ого, а почему так плохо? всю скилуху на видео мафию потратил? Красный пост мой открой Учись Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15682 6 февраля 2023 Messor написал 43 минуты назад: @xaxain а ты пиздло будешь тоже отлетать если каждый раз просто будешь копировать свою игру и нихуя не делать сходи на улочку проветрись дружок Kami_ и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15683 6 февраля 2023 R0ss0ha said 1 hour ago: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался диниска на лине мб Cryless said 49 minutes ago: Выходил из клеток на мафе без вскрытия потому что красно попиздел тоже вышел из клетки на мафии без вскрытия и выиграл в лейте Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15684 6 февраля 2023 Avrilka написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался диниска на лине мб Cryless написал 1 час назад: Выходил из клеток на мафе без вскрытия потому что красно попиздел тоже вышел из клетки на мафии без вскрытия и выиграл в лейте Это недавно было В Аркейне лонга Да, это бы Диниска Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15685 6 февраля 2023 Тоже вышел из клетки на мафии без вскрытия и выиграл в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15686 6 февраля 2023 (изменено) буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому человеку если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных Изменено 6 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15687 6 февраля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому мж если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15688 6 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому человеку если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15689 6 февраля 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому человеку если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных не хватило тебя конечно в прошлой Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15690 6 февраля 2023 буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15691 6 февраля 2023 @dispersion когда в стату добавишь7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15692 6 февраля 2023 буду выпускать из клетки тех кого считаю друзьями Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15693 6 февраля 2023 запрети мне выпускать из клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15694 6 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: буду выпускать из клетки тех кого считаю друзьями ясно мы не друзья получается Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15695 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: @dispersion когда в стату добавишь7 Сегодня завтра OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15697 6 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: буду выпускать из клетки тех кого считаю друзьями ясно мы не друзья получается мы братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15698 6 февраля 2023 Kami_ написал 13 минут назад: было вчера Не, вчера было завтра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15699 6 февраля 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: было вчера Не, вчера было завтра чекайте, зумер не шарит за гуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15700 6 февраля 2023 PIRO48 написал 27 минут назад: буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому человеку если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных если вадик так писал, значит это неправильно автоматом ? практика показывает, что спасенного из клетки в лейте слить практически невозможно, учитывая количество мешков и мутно сидящих в игре по дефолту и стандартный контингент обитателей лейта и автоматическое отношение у большинства игроков к спасенному как мж, даже если спасенный всю игру пукает и кушает, то что ты там мнение поменяешь, не значит что ты его сможешь слить потом + доживешь + и тд негласное правило здесь вообще не при чем, просто из-за этого случаются постоянные проебы только лишь потому, что тебе/другому архипроницательному игроку дохуя показалось, что игрок вот напостил в клетке на мж я считаю, что клетка убивается без учета вскрытия активом в процентном соотношении 90 к 10 (за редкими исключениями, в том числе мафия убивала посаженного) у меня есть 2 примера проебанных игр из-за спасенной клетки (навскидку) - это гаспар и папа замай есть какие-то примеры выигранных игр благодаря спасенной клетке ? не учитываем вскрытие, разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение