Verhein #15721 6 февраля 2023 Messor написал 31 минуту назад: не убивал просто сковал его и кинул толпе на растерзание да ты тупо лучший в этом разделе анкара мессор наверное у лионеля втихаря берешь тренинги Messor понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15722 6 февраля 2023 R0ss0ha написал 5 часов назад: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался не помню Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15723 6 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался не помню @Avrilka Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15724 6 февраля 2023 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался не помню @Avrilka @Avrilka я в Ижевске ты где брат Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15725 6 февраля 2023 Verhein написал 22 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: не убивал просто сковал его и кинул толпе на растерзание да ты тупо лучший в этом разделе анкара мессор наверное у лионеля втихаря берешь тренинги да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15726 6 февраля 2023 оч много мжей спасли с клеток за последние игры все вспомнили про убить когда проебали 4ую или какую там шиповскую что вооот раньше нет вскрытия тебе пизда хз ситуативно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15727 6 февраля 2023 Verhein написал 1 час назад: наверное у лионеля втихаря берешь Messor написал 54 минуты назад: да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15729 6 февраля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Клетки идеальные. 1) Клетка в аврилку - минус ман, который к тому же еще и убил мафа - топ мув игры. 2) Клетка в лонга - позволил выявить краснючего игрока, то что город его убил значит что город даунов, лично я спас 3) Клетка в фулела - была по координации, чтобы засейвить от крока - топ2 мув сейвовый 4) Клетка в брунико - а не фиг было с жумой перемаяковываться по клетке, хоть я этого и не видел, зато многие его подозревали, в клетке красный цвет показал, но как показала практика с лонгом, город не готов выпускать красных игроков из клеток и брать на себя ответственность, значит убиваем, но в этом случае играем в баланс игроку, который умирает в клетке, город до этого не допер, пришлось вскрываться и разъяснять. 5) Клетка в мессора - топ3 мув игры. Игрок составил кулак с ФУЛЛ КОНФОЙ, а братишку в кулак не взял, еще и легионером назвал, мув на уровне беларусских бистяр, заслуженная клетка, баланс к себе игрока выбрать не смог, закономерный убить тем более 6) Клетка в лобзика - посажен последний маф, выиграная игра. Если б город его выпустил бы, были бы тотал даунами, раз предыдущие клетки убивали, а тут бы спасли. Тут какбе мои полномочия все. Не клеточник убивал клетки, а город. Клеточник лишь подкидывал вам кандидатов. Имейте совесть. Я уж молчу, как сказал дед, что все клетки были мимо чеков, что позволило перебрать весь пулл и вывести мафию по остатку. Не будь клетки в аврилку - сидели бы ща говно жрали с песнями, паравозами и еще какой-нибудь хуйней, которую ведущие придумали Не было бы клетки в мессора - было бы дневное изи. Не было бы клетки в лонга, уверен вы бы и по нему запараноили. А вы бы куда кидали клетки без блока и хила? Вон некоторые почти готовы были лобзика выпускать почти. Так что вам что мафию, что мжа подавай в клетке, разницы нет. Я бы тя трахнул, будь ты девушкой, так могу ток в мою жепу забуриться PIRO48 написал 4 часа назад: буду продолжать выпускать из клетки тех кого считаю мж, а в лейте буду спокойно менять мнение по ним как и по любому другому человеку если мне покажется человек черным в дальнейшем выдумки что есть какие то негласные правила как надо играть с коеткой оставьте при себе или вадику чье любимое правило нет вскрытия кходишь. это второе дневное и по ним можно менять мнение в течении игры точно так же как и по тем кто стоял на обычных дневных Было бы прикольно, если бы клеточник решал спасать посаженного или нет. Тип чел должен за дневное убедить клеточника БЛЯ БРАТАН Я СВОЙ, а не блять это голосование мжей долбаебов. Считай и хан соло не нужен, клеточник заместо него будет. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Droed BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15730 6 февраля 2023 Клетку с мафией спасли? Спойлер, Вован, чуть погодя стартанет тему Итогов Года. Все посты из этой темы будут считаться (если не будет дан новый пост с итогами) Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15731 6 февраля 2023 Droed написал 28 минут назад: Было бы прикольно, если бы клеточник решал спасать посаженного или нет. такое ток в зене есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15732 6 февраля 2023 ЖУМОНГ said 2 hours ago: Waro said 2 hours ago: ЖУМОНГ said 2 hours ago: R0ss0ha said 7 hours ago: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался не помню @Avrilka @Avrilka я в Ижевске ты где брат я тоже там Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15733 6 февраля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @Waro @ЖУМОНГ не помните кто реально на активе маньяка отыгрывал? после игры признался не помню @Avrilka @Avrilka я в Ижевске ты где брат я тоже там завтра в 6 жду в горячем пельмене у собора Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15734 6 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: Verhein написал 2 часа назад: наверное у лионеля втихаря берешь Messor написал 2 часа назад: да посмеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15735 6 февраля 2023 а ведь мне туда минут 15 пешком Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15736 6 февраля 2023 Avrilka написал 17 минут назад: а ведь мне туда минут 15 пешком Не соглашайса, пока вр не скачает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15737 6 февраля 2023 Avrilka написал 8 минут назад: а ведь мне туда минут 15 пешком ну я в космосе живу, который парк инн бывший Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15738 6 февраля 2023 dispersion написал 36 минут назад: Avrilka написал 42 минуты назад: а ведь мне туда минут 15 пешком Не соглашайса, пока вр не скачает мэээ dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15739 6 февраля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15740 6 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Avrilka написал 21 минуту назад: а ведь мне туда минут 15 пешком Не соглашайса, пока вр не скачает Тока итоги открою Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение