pnanrkotikivj #15861 7 февраля 2023 рекация то шо надо, Максим, качественная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15862 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: как она обязала остро форсировать молнию я хз я мафиози, ты мне такое говоришь при живых, офк я пошел сразу мошнить молнию потому что есть прецедент и я прав ну и все отлетел. мафию должны уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15863 7 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: хочу сказать что расоха тогда даже в кс не пошел играть я позже зашел когда в войсе был ками и нарк и там уже наслышался мне хватило Я за праведный гнев прощения просить не буду, но за неудобства извиняюсь, что поделать. Есенин. R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: как она обязала остро форсировать молнию я хз я мафиози, ты мне такое говоришь при живых, офк я пошел сразу мошнить молнию потому что есть прецедент и я прав ну и все отлетел. мафию должны уважать проигрывал там 90 из 100 но решил засрать лично мне, тебе прецедент - мне личный урон Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15864 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: проигрывал там 90 из 100 но решил засрать лично мне, тебе прецедент - мне личный урок хотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15865 7 февраля 2023 (изменено) мог просто пропустить мимо ушей, это никогда на игре не сказалось бы. я лично бы выгнал лобзика за какую-нибудь херню, но ты решил выбрать путь дауна Изменено 7 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15866 7 февраля 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: хочу сказать что расоха тогда даже в кс не пошел играть вот тут точно мудак Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15867 7 февраля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: проигрывал там 90 из 100 но решил засрать лично мне, тебе прецедент - мне личный урок хотфикс понимаешь в чесм прикол, я не прав, и ты не прав. при этом ты не правее Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15868 7 февраля 2023 Cryless написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: бля хочу с кем то посраться уууу где моя победа на мане в стате? Ты поработал сегодня? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15869 7 февраля 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: хочу сказать что расоха тогда даже в кс не пошел играть в хогвартс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15870 7 февраля 2023 Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: а то что ты после игры уже в топан полез меня хуесосить и в войсе меня и жумонг ну это отдельно на твоей совести ой какие мы нежные меня Барарум который раз в личку бухим животничем заваливается как к себе домой и начинает хуесосить Мафия эмоции Просто так совпало хорошее виски было согласен и есть чел который выслушает тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15871 7 февраля 2023 месор а ты че тоже есенин? надо гаспа интеллектуально вовлечь в нашу ггруппировку при помощи алкоголя ты ответственный Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15872 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: месор а ты че тоже есенин? надо гаспа интеллектуально вовлечь в нашу ггруппировку при помощи алкоголя берем он свой в доску pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15873 7 февраля 2023 новая фракция брелки подпевасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15874 7 февраля 2023 брелки расформировка назване долбоебское это хайфе оставим дуалы - новая мета Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15875 7 февраля 2023 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15876 7 февраля 2023 ой просто надо что то более пафосное Браслеты сомелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15877 7 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: бля хочу с кем то посраться уууу где моя победа на мане в стате? В пизде(без негатива) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15878 7 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ой просто надо что то более пафосное Браслеты сомелье я придумал кпсс Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15879 7 февраля 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: бля хочу с кем то посраться уууу где моя победа на мане в стате? В пизде(без негатива) @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15880 7 февраля 2023 Нет ну это ахуеть, сотню раз обсудили, что из-за клетки блять игра совершенно в другом русле пошла. НО МОДЕРАТОРЫ ПИДАРАСЫ ГИДЕЕЕЕЕ МАЯ ПАБЕДА OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение