Bararym #16101 9 февраля 2023 Следите за планкой адекватности пацаны, черту пересëк и ты уже вадик рыжие дамы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16102 9 февраля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Следите за планкой адекватности пацаны, черту пересëк и ты уже вадик рыжие дамы тоже ты сам уже ее пересек але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16105 9 февраля 2023 опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней lobziq, Messor, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16106 9 февраля 2023 Verhein написал 12 минут назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Когда регнешься? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16107 9 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Когда регнешься? хотел на прошлую не успел как раз неделя свободная была хз когда теперь Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16108 9 февраля 2023 Verhein написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Когда регнешься? хотел на прошлую не успел как раз неделя свободная была хз когда теперь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16109 9 февраля 2023 (изменено) Verhein написал 13 минут назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Только массовые репресси и социальная справедливость спасут раздел. Бриклбери легетимна! Совместная победа мафии и мана легетимна! Все игры не с вадиком в стату! Оборотни - сеттос года! Дизбаланс - это таймкиллер! Итоги года в конце ГОДА! Изменено 9 февраля 2023 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16110 9 февраля 2023 Verhein написал 27 минут назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку Eva, xaxain, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16112 9 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Verhein написал 45 минут назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Только массовые репресси и социальная справедливость спасут раздел. Бриклбери легетимна! Совместная победа мафии и мана легетимна! Все игры не с вадиком в стату! Оборотни - сеттос года! Дизбаланс - это таймкиллер! Итоги года в конце ГОДА! бриклбери легитимна и масовые репрессии это противоречие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16113 9 февраля 2023 засчитайте мой голос в первый пункт я была сонная и не туда ткнула @dispersion Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16114 9 февраля 2023 а чо там в бриклберри было я уже не помню помню только что она не легитимна Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16115 9 февраля 2023 PIRO48 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Verhein написал 1 час назад: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Только массовые репресси и социальная справедливость спасут раздел. Бриклбери легетимна! Совместная победа мафии и мана легетимна! Все игры не с вадиком в стату! Оборотни - сеттос года! Дизбаланс - это таймкиллер! Итоги года в конце ГОДА! бриклбери легитимна и масовые репрессии это противоречие это для красного словца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16118 9 февраля 2023 Verhein написал 16 минут назад: а чо там в бриклберри было я уже не помню помню только что она не легитимна я считал тебя братом-близняшкой, где мы начали вместе постигать мафиозные дебри ты пошел на врача, я пошел на стройбана я думал ты вылечишь раздел, а я его отстрою, восстановлю в итоге я выковыриваю из тебя твоим терапевтическим ножом-стетоскопом воспоминания о Хикаре, что не дают тебе покоя и горечно замазываю шпателем рану как стройбан, осознавая что брат даже не шарит за бриклберри PIRO48 написал 41 минуту назад: бриклбери легитимна Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16120 9 февраля 2023 @dispersion ева внучок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение