Shyrik #16141 10 февраля 2023 Drogbik написал 21 минуту назад: когда ты босс игры и тянешь за собой брелков когда выдрессировала подсошишей, победила и бровью не повела когда ты уже давно всё доказал и хуяришь с ногами на столе (сзади мессор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16143 10 февраля 2023 NaniQue- написал 21 минуту назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16144 10 февраля 2023 dispersion написал 9 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 20:13: Verhein написал 09.02.2023 в 19:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА ЖУМОНГ и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16145 10 февраля 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 20:13: Verhein написал 09.02.2023 в 19:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16146 10 февраля 2023 dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 22:13: Verhein написал 09.02.2023 в 21:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА слыш шызо, я после дроеда полез читьать свои статусы, и в 20178ом нашел статус ,в котором ты доказал что смотрел кин дза дза, тебе в 117ом должно было быть 18 чы 17, ты шо ебанулся, как ты этот фильм тогда видел?*)))) чо за дела, поясняйся, как ты докатился до такой жизни, что 6 лет назад, в 18 ты уже видел киндаздцу?: бля напишу сетинг по киндзазе, слово даю, правда я пиздабол но я точно говрю вам что напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16147 10 февраля 2023 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 20:13: Verhein написал 09.02.2023 в 19:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА слыш шызо, я после дроеда полез читьать свои статусы, и в 20178ом нашел статус ,в котором ты доказал что смотрел кин дза дза, тебе в 117ом должно было быть 18 чы 17, ты шо ебанулся, как ты этот фильм тогда видел?*)))) чо за дела, поясняйся, как ты докатился до такой жизни, что 6 лет назад, в 18 ты уже видел киндаздцу?: Я прочитал все книги Данелии в 16 а потом принялся за фильмы Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16148 10 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: NaniQue- написал 39 минут назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 22:13: Verhein написал 09.02.2023 в 21:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА слыш шызо, я после дроеда полез читьать свои статусы, и в 20178ом нашел статус ,в котором ты доказал что смотрел кин дза дза, тебе в 117ом должно было быть 18 чы 17, ты шо ебанулся, как ты этот фильм тогда видел?*)))) чо за дела, поясняйся, как ты докатился до такой жизни, что 6 лет назад, в 18 ты уже видел киндаздцу?: Я прочитал все книги Данелии в 16 а потом принялся за фильмы Зауважал, а я то думал ты так чых пых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16149 10 февраля 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 20:13: Verhein написал 09.02.2023 в 19:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА слыш шызо, я после дроеда полез читьать свои статусы, и в 20178ом нашел статус ,в котором ты доказал что смотрел кин дза дза, тебе в 117ом должно было быть 18 чы 17, ты шо ебанулся, как ты этот фильм тогда видел?*)))) чо за дела, поясняйся, как ты докатился до такой жизни, что 6 лет назад, в 18 ты уже видел киндаздцу?: Я прочитал все книги Данелии в 16 а потом принялся за фильмы Зауважал, а я то думал ты так чых пых Ты думал как я модером стал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16150 10 февраля 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: Ух ты, не забанили За шо Дай ссыль NaniQue- написал 09.02.2023 в 22:13: Verhein написал 09.02.2023 в 21:45: опять красноперые свои репрессии проталкивают запретить мамоебство в мафии дальше что? бан за оскорбление и мат? за лжевскрытие и голоса по хейту и что останется? безалкогольное пиво электронные сигареты и гомосексуализм остановитесь пока остановка не стала последней Я ебал твою мамку бриклберри НЕЛЕГИТИМНА слыш шызо, я после дроеда полез читьать свои статусы, и в 20178ом нашел статус ,в котором ты доказал что смотрел кин дза дза, тебе в 117ом должно было быть 18 чы 17, ты шо ебанулся, как ты этот фильм тогда видел?*)))) чо за дела, поясняйся, как ты докатился до такой жизни, что 6 лет назад, в 18 ты уже видел киндаздцу?: Я прочитал все книги Данелии в 16 а потом принялся за фильмы Зауважал, а я то думал ты так чых пых Ты думал как я модером стал? Пожилого чапича на фейсе задурманил и забрал думал, там чисто наперстки и игра в шустрого была, а оказывается ты глубокий парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16151 10 февраля 2023 Ну я да Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16154 10 февраля 2023 (изменено) после какеой игры)))) молния за мамку и пошел отдыхать 7 список отбитых Изменено 10 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16155 10 февраля 2023 ваще там еще кандидат спойлер есть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16156 10 февраля 2023 с хахаином так определили, 7еру на пд давать не надо - чел срет на мать, сыбался нахуй молния и отдыхай xaxain понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16157 10 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 19 минут назад: после какеой игры)))) молния за мамку и пошел отдыхать 7 список отбитых Тупа одни мои брелоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16158 10 февраля 2023 ваще если честно мне похуй но типа мамок ебешь сразу в бан улетаешь и никто ниче не будет, а над тем кто бует можно рофлить потому что явно человек пригорел = проиграл (закономерно) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16159 11 февраля 2023 (изменено) да херь все эти обиды, тут сразу надо давать потому что люди не вместе по игре сразу это как носки по сути Изменено 11 февраля 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16160 11 февраля 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: да херь все эти обиды, тут сразу надо давать потому что люди не вместе по игре сразу это как носки по сути а если нет и это сценка? обвинять людей после игры будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение