Verhein #16241 11 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: окраснение людей за внеигровую инфу или действия - проблемы окрасняющих, а не окрасняемых Молнию с нарка быстро убарла, и принесла извенения, он роль не вскрыл @pnanrkotikivj нарк получил молнию за игру вне топика У него не игра была, он дал понять общением что он не вместе с россохой. Мамкоебство на это похоже. Мне вообще насрать на самом деле. У нас этого действительно мало. НО раз уж обсуждаем и нам интересно спорить, то: если не убирать мафии иногда придется использовать это, мжам же можно. Мне в такое играть не хочется. Это как Финт на мафии выдавливает из себя оскорбления, потому что также делал бы на мже. дед ты 100500 игр сыграл в разделе и только щас понял что мафия на пд это битва бомжей за гаражами а не чаепитие в школе? я сам ни разу не мамоебил на форуме и не одобряю такую хуйню но это было всегда и ни разу блять не было проблеймой за 500 с хуем игр до тех пор пока вы не начали проблему из пальца высасывать Avrilka понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16242 11 февраля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Бан на пд - это подарок судьбы, а не наказание. Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Как бороться с дихотомией добра и зла, когда это человеческая суть тоже не ясно. получается, дефрель одобряет еблю родителей? Тыж понимаешь, шо я иронизирую? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды Какая еще практика, Жума?) п. 7 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. 1 ст. 4 Протокола № 7 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16243 11 февраля 2023 хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить ЖУМОНГ понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16244 11 февраля 2023 Verhein написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: окраснение людей за внеигровую инфу или действия - проблемы окрасняющих, а не окрасняемых Молнию с нарка быстро убарла, и принесла извенения, он роль не вскрыл @pnanrkotikivj нарк получил молнию за игру вне топика У него не игра была, он дал понять общением что он не вместе с россохой. Мамкоебство на это похоже. Мне вообще насрать на самом деле. У нас этого действительно мало. НО раз уж обсуждаем и нам интересно спорить, то: если не убирать мафии иногда придется использовать это, мжам же можно. Мне в такое играть не хочется. Это как Финт на мафии выдавливает из себя оскорбления, потому что также делал бы на мже. дед ты 100500 игр сыграл в разделе и только щас понял что мафия на пд это битва бомжей за гаражами а не чаепитие в школе? я сам ни разу не мамоебил на форуме и не одобряю такую хуйню но это было всегда и ни разу блять не было проблеймой за 500 с хуем игр до тех пор пока вы не начали проблему из пальца высасывать Да я спорю ради спора по сути. Мне по большому счету без разницы. Просто если вводить наказание то молнировать и все, я за это. Можно вообще не вводить ниче, я не против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16245 11 февраля 2023 Cryless написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: окраснение людей за внеигровую инфу или действия - проблемы окрасняющих, а не окрасняемых Молнию с нарка быстро убарла, и принесла извенения, он роль не вскрыл @pnanrkotikivj нарк получил молнию за игру вне топика У него не игра была, он дал понять общением что он не вместе с россохой. Мамкоебство на это похоже. Мне вообще насрать на самом деле. У нас этого действительно мало. НО раз уж обсуждаем и нам интересно спорить, то: если не убирать мафии иногда придется использовать это, мжам же можно. Мне в такое играть не хочется. Это как Финт на мафии выдавливает из себя оскорбления, потому что также делал бы на мже. дед ты 100500 игр сыграл в разделе и только щас понял что мафия на пд это битва бомжей за гаражами а не чаепитие в школе? я сам ни разу не мамоебил на форуме и не одобряю такую хуйню но это было всегда и ни разу блять не было проблеймой за 500 с хуем игр до тех пор пока вы не начали проблему из пальца высасывать Да я спорю ради спора по сути. Мне по большому счету без разницы. Просто если вводить наказание то молнировать и все, я за это. Можно вообще не вводить ниче, я не против) ну еще раз повторю, я согласна за такое давать молнию если людям очень хочется но бан тогда не давать либо оставить все как есть и не ебать мозги себе и людям (приоритетный вариант) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16246 11 февраля 2023 Verhein написал Только что: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16247 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Бан на пд - это подарок судьбы, а не наказание. Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Как бороться с дихотомией добра и зла, когда это человеческая суть тоже не ясно. получается, дефрель одобряет еблю родителей? Тыж понимаешь, шо я иронизирую? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды Какая еще практика, Жума?) п. 7 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. 1 ст. 4 Протокола № 7 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод Ну ты понимаешь, что наказания приходят из разных источников по сути? Бан - это как ук, молния - как штраф на работе по внутреннему регламенту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16248 11 февраля 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Бан на пд - это подарок судьбы, а не наказание. Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Как бороться с дихотомией добра и зла, когда это человеческая суть тоже не ясно. получается, дефрель одобряет еблю родителей? Тыж понимаешь, шо я иронизирую? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды Какая еще практика, Жума?) п. 7 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. 1 ст. 4 Протокола № 7 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод Ну ты понимаешь, что наказания приходят из разных источников по сути? Бан - это как ук, молния - как штраф на работе по внутреннему регламенту? бан это уголовка да, мотаешь срок за него молния это административка (штраф) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16249 11 февраля 2023 Давайте закончим спор. Т.к. всем очевидно, что игру нужно засчитать в стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16250 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Бан на пд - это подарок судьбы, а не наказание. Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Как бороться с дихотомией добра и зла, когда это человеческая суть тоже не ясно. получается, дефрель одобряет еблю родителей? Тыж понимаешь, шо я иронизирую? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: Ладно. Я так и не понял почему ты споришь на эту тему. Мне не нравится мамоебство в игре, тебе не нравится. Тебе кажется это кринжово об этом здесь разговаривать? Я хочу уточнить где здесь? На пд? Или в разделе мафия где половина юзеров друг с другом встречалась? О чем спор - хз. ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? Ну за столом тоже можно дойти до точки кипения и там выводят из игры. В чем проблема? за это не прилетает бан сверху 1 нарушение = 1 наказание когда маму шурика опять выебут за это, что он доебал очередного человека, что будем делать? выгоним навсегда из раздела? отправим отряд гачи карателей на дом? Гачи карателей а если человек так и планировал? Значит он переиграл нас. Почему за столом вводятся правила всякие и выдаются предупреждения. На слова Честно, Бог, на оскорбления? ты не отвечаешь на мой вопрос почему за одно нарушение вы хотите ввести более одного наказания? Шо значит более одного? отдельно молния и отдельно бан в вашей логике две дыры во-первых, вы хотите за одно нарушение давать два наказания - никто так и не объяснил, на каких основаниях во-вторых, вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной - что само по себе бессмысленно и подтверждение тому - мировая судебная практика по любому вопросу хотите молнию за мамоебство - пожалуйста, но тогда договаривайтесь с дефрелем, что бана за такое не будет Два потому что одно по правилам игры, а второе по правилам форума. На бан вообще насрать. Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды Какая еще практика, Жума?) п. 7 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах, п. 1 ст. 4 Протокола № 7 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод Ну ты понимаешь, что наказания приходят из разных источников по сути? Бан - это как ук, молния - как штраф на работе по внутреннему регламенту? бан это уголовка да, мотаешь срок за него молния это административка (штраф) Нет. Не знаю почему ты так интерпретировала. Я вот написал ситуацию. Она не правомерна? Опровергни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16251 11 февраля 2023 Захуярил такой столярным ножом Иваныча на смене, тебе уголовка светит, но у тебя еще по графику 2 смены, сори, в тюрьму его не отдаем, он смены добьет тогда увозите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16252 11 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16253 11 февраля 2023 дед ну ты так и не объяснил чем молния убережет от мамоебства вот меня нарк с финтом в твоей игре как-то до истерики и лички довели, помнишь? и почему-то на молнию мне было пофиг что думаешь я бы в том состоянии мамок не выебала, если бы захотелось? литералли сидела всего худшего желала чувакам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16254 11 февраля 2023 Verhein написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Так за что молнию то дали нарку, я не понял чутка вообще тебя Если бы он тоже самое написал просто в дискорде - все ок, в то что просто проговорил на двух игрков ( что по сути не палит роль если там 2 мжа, но палит если 1 мафия) то молния Что то тут явно не правильно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16255 11 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Так за что молнию то дали нарку, я не понял чутка вообще тебя Если бы он тоже самое написал просто в дискорде - все ок, в то что просто проговорил на двух игрков ( что по сути не палит роль если там 2 мжа, но палит если 1 мафия) то молния Что то тут явно не правильно работает любая инфа по игре вне топика игры - молния что тебе не понятно кто то сидит в ваших чатиках и получает инфу кто то не сидит там и не видит эту инфу тебе объяснить почему это нечестно или что? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16256 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дед ну ты так и не объяснил чем молния убережет от мамоебства вот меня нарк с финтом в твоей игре как-то до истерики и лички довели, помнишь? и почему-то на молнию мне было пофиг что думаешь я бы в том состоянии мамок не выебала, если бы захотелось? литерали сидела всего худшего желала чувакам Она и не должна беречь. Как будто ук уберегает от преступлений. Просто исключаем человека из игры, потому что нехуй. Во первых на процесс влияет. Во вторых не хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16257 11 февраля 2023 Verhein написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Чел ты дохуя умный? А слабо зарегаться и доказать это на деле? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16258 11 февраля 2023 Verhein написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Так за что молнию то дали нарку, я не понял чутка вообще тебя Если бы он тоже самое написал просто в дискорде - все ок, в то что просто проговорил на двух игрков ( что по сути не палит роль если там 2 мжа, но палит если 1 мафия) то молния Что то тут явно не правильно работает любая инфа по игре вне топика игры - молния что тебе не понятно кто то сидит в ваших чатиках и получает инфу кто то не сидит там и не видит эту инфу тебе объяснить почему это нечестно или что? Он не давал инфу по игре, выебать как в топике - это не инфа по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16259 11 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: хотите наказать даете бан после игры во время игры бан никогда никому не давали чтобы игры не портить Пойми, мамоебство в 99 случаев будет непара, невместе, и это как бы кто не говорил, доп инфа людям которые на это смотрят Где тогда разница, когда чел в войсе говорит "че тебыебать на мираже так же как в топике" и получает за это молнию в игре моментально, и когда чел мамоебит и показывает что он не вместе? Почему тогда чел в 1 случае полчает молнию моментально? Не находишь это все же не правильным наказанием, учитывая что в отличи от войса, мамоебство видят все игроки ты все в одну кучу валишь внеигровуха всегда каралась потому что она ломает всю суть ИГРЫ которая ограничивается только топиком суть н7е в том что это дает блять какую то инфу а в том что одни видят эту инфу другие нет напиши тоже самое что ты написал в кс (или в доте или в дискорде) в игровом топане и вс6е будет нормально тебе слова никто не скажет Так за что молнию то дали нарку, я не понял чутка вообще тебя Если бы он тоже самое написал просто в дискорде - все ок, в то что просто проговорил на двух игрков ( что по сути не палит роль если там 2 мжа, но палит если 1 мафия) то молния Что то тут явно не правильно работает любая инфа по игре вне топика игры - молния что тебе не понятно кто то сидит в ваших чатиках и получает инфу кто то не сидит там и не видит эту инфу тебе объяснить почему это нечестно или что? Он не давал инфу по игре, выебать как в топике - это не инфа по игре я в душе не ебу за что ему дали молнию вопрос не ко мне Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16260 11 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: дед ну ты так и не объяснил чем молния убережет от мамоебства вот меня нарк с финтом в твоей игре как-то до истерики и лички довели, помнишь? и почему-то на молнию мне было пофиг что думаешь я бы в том состоянии мамок не выебала, если бы захотелось? литерали сидела всего худшего желала чувакам Она и не должна беречь. Как будто ук уберегает от преступлений. Просто исключаем человека из игры, потому что нехуй. Во первых на процесс влияет. Во вторых не хуй. чем это на процесс влияет? тем что вы опять придумываете причину давать цвет или непару за это? если человек не знает сеттинга - это окраснение по игре Дашу окрасняли за записку там тоже будем молнии хуярить ибо нефиг? ппц тебе пиро своими ядовитыми флюидами разум затуманил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение