P0JIT0H #16621 14 февраля 2023 в чём трабл стартануть обротней и начать год с балансного сетоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16622 14 февраля 2023 Никаких оборотней Лайнер тоже балансный Надо ток подшаманить с маном что-то, сегодня вряд ли успею, завтра заведу Ну или саперов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16623 14 февраля 2023 dispersion написал Только что: Никаких оборотней Лайнер тоже балансный Надо ток подшаманить с маном что-то, сегодня вряд ли успею, завтра заведу Ну или саперов лайнер заебал сапёры или наскребсти на тайгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16624 14 февраля 2023 Ставьте лайк если бы глянули сирик где в пилотной серии мессор с диспом в бане трут друг другу спинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16625 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ставьте лайк если бы глянули сирик где в пилотной серии мессор с диспом в бане трут друг другу спинку Уже все снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16626 14 февраля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Никаких оборотней Лайнер тоже балансный Надо ток подшаманить с маном что-то, сегодня вряд ли успею, завтра заведу Ну или саперов Лайнер хуйня+заебал Либо саперы либо оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16628 14 февраля 2023 Хуёборотни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16629 14 февраля 2023 смените хейтера оборотней на посту модератора объективно оборотни интереснее лайнера лайнер самый скучный сеттинг который есть (без негатива к автору кем бы он ни был), но даже классике интереснее засчёт того что она в тёмную Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16630 14 февраля 2023 Стартуем саперов значит P0JIT0H написал 13 минут назад: смените хейтера оборотней на посту модератора объективно оборотни интереснее лайнера лайнер самый скучный сеттинг который есть (без негатива к автору кем бы он ни был), но даже классике интереснее засчёт того что она в тёмную ты дурак или да, Дошик? В реге 16 человек, какие оборотни? Проси урана, чтобы перерабатывал под 16, я его идеальный баланс не трону Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16631 14 февраля 2023 (изменено) dispersion написал Только что: Стартуем саперов значит P0JIT0H написал 5 минут назад: смените хейтера оборотней на посту модератора объективно оборотни интереснее лайнера лайнер самый скучный сеттинг который есть (без негатива к автору кем бы он ни был), но даже классике интереснее засчёт того что она в тёмную ты дурак или да, Дошик? В реге 16 человек, какие оборотни? Проси урана, чтобы перерабатывал под 16, я его идеальный баланс не трону я хоть и дурак, но даже мне понятно что надо добавить 1 мафию и блок Изменено 14 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16632 14 февраля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Стартуем саперов значит P0JIT0H написал 15 минут назад: смените хейтера оборотней на посту модератора объективно оборотни интереснее лайнера лайнер самый скучный сеттинг который есть (без негатива к автору кем бы он ни был), но даже классике интереснее засчёт того что она в тёмную ты дурак или да, Дошик? В реге 16 человек, какие оборотни? Проси урана, чтобы перерабатывал под 16, я его идеальный баланс не трону я хоть и дурак, но даже мне понятно что надо добавить 1 мафию А я вообще дебил и мне непонятно Бля че ещё придумать, чтобы не стартовать оборотней? У меня короче ликофобия, не могу физически стартануть Запускаем сапёров Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16633 14 февраля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Стартуем саперов значит P0JIT0H написал 6 минут назад: смените хейтера оборотней на посту модератора объективно оборотни интереснее лайнера лайнер самый скучный сеттинг который есть (без негатива к автору кем бы он ни был), но даже классике интереснее засчёт того что она в тёмную ты дурак или да, Дошик? В реге 16 человек, какие оборотни? Проси урана, чтобы перерабатывал под 16, я его идеальный баланс не трону я хоть и дурак, но даже мне понятно что надо добавить 1 мафию А я вообще дебил и мне непонятно Бля че ещё придумать, чтобы не стартовать оборотней? У меня короче ликофобия, не могу физически стартануть Запускаем сапёров я не против сапёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16635 14 февраля 2023 Сегодня не успеваю Может кто другой сможет запустить, я завтра запущу, если не найдёте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16637 14 февраля 2023 dispersion написал 11 минут назад: Сегодня не успеваю Может кто другой сможет запустить, я завтра запущу, если не найдёте @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ Запустите работягам саперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16638 14 февраля 2023 тайга Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16639 14 февраля 2023 dispersion написал 33 минуты назад: У меня короче ликофобия боишься когда лижут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16640 14 февраля 2023 Avrilka написал 14 минут назад: тайга О, пешы рег срочна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение