Shyrik #16821 22 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: о ты неуправляемый хз на поводке держу его, гуляет, желтный снег не кушает, писает под 1 и тот же кустик, ваще легкий в дресеровке догич на шипе чето не заметил Та ты бы и боинг в дупе не заметил бы ты мою реакцию и фистнг с ass видел у меня крепкий ключ и быстрые руки Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16822 22 февраля 2023 Messor написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: вы как керри гейминг гладиаторс, вы тоже дурачье! зацените панчлайн ебать кринж ты уже заебал, можешь уходить ладно ушел Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16823 22 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: у меня зоркий глаз и быстрые руки че может быть на сфечках на мид 1 на 1 выйдем нахуй? правила до 1 башни или 1 смерти, койлы не качаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16824 22 февраля 2023 ya_nobody написал 16 минут назад: вы как керри гейминг гладиаторс, вы тоже дурачье! зацените панчлайн Панч хороший, подача лютое говно, бро надо тренироваться ya_nobody понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16825 22 февраля 2023 Messor написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать Камика Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16826 22 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 26 минут назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать Камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16827 22 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: у меня зоркий глаз и быстрые руки че может быть на сфечках на мид 1 на 1 выйдем нахуй? правила до 1 башни или 1 смерти, койлы не качаем Ты бездарь тысячного ранга, я тя под музычку на руле вынесу за минуты полторы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16828 22 февраля 2023 Я знаю, что ты горишь но мне не страшно играть с огнём Messor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16829 22 февраля 2023 Messor написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать ты мой брелок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16830 22 февраля 2023 Waro написал Только что: Messor написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать ты мой брелок пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16831 22 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать ты мой брелок пфффф у меня немного брелков, прими за честь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16832 22 февраля 2023 Waro написал Только что: у меня немного брелков, прими за честь да ты пойми дело даже не в тебе, я инста керри и я не могу быть брелоком максы только если у кого то больше хуй будет чем у меня, ну то есть сильнее меня как Керри и вряд ли кто то из вас с раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16833 22 февраля 2023 Бля месора сагрить одним вопросом можно, но он всем видом показывает что он первая пуля в обойме россохи Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16834 22 февраля 2023 Бля шурика сагрить одним вопросом можно, но он всем видом показывает что он первая пуля в обойме россохи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16835 22 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Бля шурика сагрить одним вопросом можно, но он всем видом показывает что он первая пуля в обойме россохи Ну у месора я знаю ахиллесову пяту, а какая у шурика? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16836 22 февраля 2023 (изменено) Messor написал 35 минут назад: Waro написал 38 минут назад: у меня немного брелков, прими за честь да ты пойми дело даже не в тебе, я инста керри и я не могу быть брелоком максы только если у кого то больше хуй будет чем у меня, ну то есть сильнее меня как Керри и вряд ли кто то из вас с раздела у тебя психология брелка ты как скидочная карточка в килфиш, у тебя могут быть те кто дает тебе кэшбэк, но ты сам чей-то кэшбэк Изменено 22 февраля 2023 пользователем Waro BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16837 22 февраля 2023 Я брелок, кому на ключ? OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Бля шурика сагрить одним вопросом можно, но он всем видом показывает что он первая пуля в обойме россохи Сразу видно не шарит, ведь все знают что я сцепление на руле у нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16838 22 февраля 2023 Waro написал 5 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: у меня немного брелков, прими за честь да ты пойми дело даже не в тебе, я инста керри и я не могу быть брелоком максы только если у кого то больше хуй будет чем у меня, ну то есть сильнее меня как Керри и вряд ли кто то из вас с раздела у тебя психология брелка ты как скидочная карточка в килыиш, у тебя могут быть те кто дает тебе кэшбэк, но ты сам чей-то кэшбэк Droed написал 18 минут назад: Ну у месора я знаю ахиллесову пяту, вы че господа децибелы комнатными психологами оформились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16839 22 февраля 2023 Yes Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16840 22 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Waro написал 40 минут назад: у меня немного брелков, прими за честь да ты пойми дело даже не в тебе, я инста керри и я не могу быть брелоком максы только если у кого то больше хуй будет чем у меня, ну то есть сильнее меня как Керри и вряд ли кто то из вас с раздела у тебя психология брелка ты как скидочная карточка в килыиш, у тебя могут быть те кто дает тебе кэшбэк, но ты сам чей-то кэшбэк Droed написал 24 минуты назад: Ну у месора я знаю ахиллесову пяту, вы че господа децибелы комнатными психологами оформились? Скрытый текст https://www.dino-zoo.ru/product/223213/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение