lobziq #16881 22 февраля 2023 вот нормальный видос, а не ваши гайды каличные бтв кто нить в фортнайт тут играет? если стесняетесь напишите в личку в диск Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16882 22 февраля 2023 Я только в браво старс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16883 22 февраля 2023 lobziq написал 5 минут назад: бтв кто нить в фортнайт тут играет? Так а че с тобой играть? Ты же в 0 высоту шпилишь, а это не фортнайт уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16884 22 февраля 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: бтв кто нить в фортнайт тут играет? Так а че с тобой играть? Ты же в 0 высоту шпилишь, а это не фортнайт уже это zero build mode типа? ну да, мне не по преколу стройка так что я ток потому что ее нет и играю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16885 22 февраля 2023 (изменено) lobziq написал 8 минут назад: ну да, мне не по преколу стройка так что я ток потому что ее нет и играю Так это не фортнайт уже без стройки То самое чувство когда тебя 9 летний школьник переигрывает за секунду возводя замок это бесценно А так и в Апекс можно играть Изменено 22 февраля 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16886 22 февраля 2023 lobziq и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16887 22 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: ну да, мне не по преколу стройка так что я ток потому что ее нет и играю Так это не фортнайт уже без стройки То самое чувство когда тебя 9 летний школьник переигрывает за секунду возводя замок это бесценно А так и в Апекс можно играть я в апекс катал, но заебался в какой-то момент, чето более казуальное захотелось фортик в этом плане ваще заебок, лучший из батл роялей в плане механик + контента Messor понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16889 22 февраля 2023 Раздел подпивасов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16890 22 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: не открывайте Droed написал 2 минуты назад: Раздел подпивасов Вы о чем ребят? А, еще игра идет которая никому не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16891 22 февраля 2023 я сегодня на карпорате узнал что мой руководитель питерскогого офиса играет в доту на 1к ммр 40 лет мужику планирую с ним зависнуть Kami_, Cryless, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16892 23 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: я сегодня на карпорате узнал что мой руководитель питерскогого офиса играет в доту на 1к ммр 40 лет мужику планирую с ним зависнуть нужно будет закеррить - пиши от повышения пару % накинешь мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16893 23 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: я сегодня на карпорате узнал что мой руководитель питерскогого офиса играет в доту на 1к ммр 40 лет мужику планирую с ним зависнуть Если нужен сап 36 левела, пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16894 23 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: я сегодня на карпорате узнал что мой руководитель питерскогого офиса играет в доту на 1к ммр 40 лет мужику планирую с ним зависнуть Заинвайти его в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16896 23 февраля 2023 Че доиграли уже? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16897 23 февраля 2023 Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: я сегодня на карпорате узнал что мой руководитель питерскогого офиса играет в доту на 1к ммр 40 лет мужику планирую с ним зависнуть Заинвайти его в мафию Сначала надо разведать как он с раками в доке общается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16898 23 февраля 2023 Если будет матерей ебать, то свой в доску Но ставлю на то что он очередной скуф как и ты хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16899 23 февраля 2023 Droed написал 37 минут назад: Че доиграли уже? Сегодня ласт день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16900 23 февраля 2023 Messor написал 13 минут назад: Если будет матерей ебать, то свой в доску Но ставлю на то что он очередной скуф как и ты хайфа ты тоже скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение