pnanrkotikivj #16941 23 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: А че варо в вену лез? Или всё же вы его забетонировали в какой то момент чел в словечьки заходи льет песни какой начитаный этот ваш нарк, сегодня днем - парни, а заметели что лобзик в словечьки не зашел вчера подозрительно. это что нахуй это не в вену P0JIT0H и Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16942 23 февраля 2023 Waro написал Только что: мейд единственный понял кил россохи Он пиздец как резал глаз я только из-за этого собственно и поехал в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16943 23 февраля 2023 ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16944 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: А че варо в вену лез? Или всё же вы его забетонировали в какой то момент чел в словечьки заходи льет песни какой начитаный этот ваш нарк, сегодня днем - парни, а заметели что лобзик в словечьки не зашел вчера подозрительно. это что нахуй это не в вену Хитро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16945 23 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пол дня стенами срались, варо пришёл пук пук. Кто же мафия + три мжа завещали варо п о х у й Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16946 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: мейд единственный понял кил россохи Он пиздец как резал глаз я только из-за этого собственно и поехал в тебя скарс молодец, хорошо сыграл Made_Of_Scars понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16947 23 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16948 23 февраля 2023 роль говна ставишь метку = хуй знаешь что за ебала, ходит только один или сразу все есть даун лжечек нахуй в игре не нужен = так еще он ходил в туже цель что и ты И НАЧИНАЕТ ВСРЫВАТЬСЯ САПЕРОМ Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16949 23 февраля 2023 Ладно не хватило уверенности, плохо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16950 23 февраля 2023 пиздец нахуй, не игра а ну ее нахуй. лучше бы 2 в 2 проебали деду чем это забыть и забыться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16952 23 февраля 2023 ну с дедом раньше бы выйграли, он заруинил канеш пиздец ну я в лейт пустил лучших из мж, кто больше всех заслужил Made_Of_Scars понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16953 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать любая роль с бомбой отлетаешь в некс, считай меня деревенским сторожилой который играет против ведьм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16954 23 февраля 2023 (изменено) хочу быть таким же как Варо, охуенным ярлом с большим хуем который ниче не делает в игре и болдит одну цель(Сантьягу) в каждой игре, оговорки уровня "простите что не играл, я какал" ооо бля ШИИИИИШ Изменено 23 февраля 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16955 23 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать любая роль с бомбой отлетаешь в некс, считай меня деревенским сторожилой который играет против ведьм жумонг не срет сто постов и не эмоционирует? ПАДАЗРИТЕЛЬНА ТОЧНО МАФИЯ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16956 23 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: ну с дедом раньше бы выйграли, он заруинил канеш пиздец ну я в лейт пустил лучших из мж, кто больше всех заслужил Хз, я оставил после себя такое наследие, что к тебе не привязались, а привязались к Ками. Вообще считаю идеально отыграл и несмотря на молнию вклад в победу ощущаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16957 23 февраля 2023 дед конеш пиздец сучара мвп Cryless понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16958 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать любая роль с бомбой отлетаешь в некс, считай меня деревенским сторожилой который играет против ведьм жумонг не срет сто постов и не эмоционирует? ПАДАЗРИТЕЛЬНА ТОЧНО МАФИЯ согласен, но взорвать тебя надо было НА СТИЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16959 23 февраля 2023 Waro написал 5 минут назад: ну с дедом раньше бы выйграли, он заруинил канеш пиздец ну я в лейт пустил лучших из мж, кто больше всех заслужил если ты мафия, то ты выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16960 23 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать любая роль с бомбой отлетаешь в некс, считай меня деревенским сторожилой который играет против ведьм жумонг не срет сто постов и не эмоционирует? ПАДАЗРИТЕЛЬНА ТОЧНО МАФИЯ согласен, но взорвать тебя надо было НА СТИЛЕ на слабости, днище Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение