R0ss0ha #16961 23 февраля 2023 я бы и до деда добрался его ток на тоненького в мж писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16962 23 февраля 2023 @Eva пукич, у тебя была только одна функция запулить мне танго в начале игры и прилетать на ТП на сейв ВСЕ, нахуй ты исполняешь без колла? что за соло попытка победить без Керри на сапорте? ты че, ПАНК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16963 23 февраля 2023 Messor написал Только что: @Eva пукич, у тебя была только одна функция запулить мне танго в начале игры и прилетать на ТП на сейв ВСЕ, нахуй ты исполняешь без колла? что за соло попытка победить без Керри на сапорте? ты че, ПАНК? Чел тя могли не убивать мафы бы быстрее победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16964 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ведьма постоянно игру ломает мне п=росто антивайб персонаж в каждой игре, не тащит так еще и активов убивает ты дно прост и нечего тут спихивать любая роль с бомбой отлетаешь в некс, считай меня деревенским сторожилой который играет против ведьм жумонг не срет сто постов и не эмоционирует? ПАДАЗРИТЕЛЬНА ТОЧНО МАФИЯ согласен, но взорвать тебя надо было НА СТИЛЕ на слабости, днище зачем за живое ну все кароче как говориться "горели листья просто так ты теперь на всегда мой враг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16965 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Пол дня стенами срались, варо пришёл пук пук. Кто же мафия + три мжа завещали варо п о х у й че ты заливаешь тут, щас , секундочку, послушаю завещание хахаина, который всю игру против лобзика играл и оставил варо со мной нахуй, вот это завещание дай прислушаюсь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16966 23 февраля 2023 Въезжаю в ками уверен почти полностью что то маф никто мне не верит, отлетает дед от молнии ахуеваю что он маф, читаю его и понимаю что он скорее всего мж Говорю, бля ну ками мж по деду получается приходит лобзик с нарком и такие бля походу ками маф по деду дед любит левелиться на своих R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16967 23 февраля 2023 мне понравилась игра и лейт всем спасибо! P0JIT0H и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16968 23 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: дед конеш пиздец сучара мвп эт да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16969 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Въезжаю в ками уверен почти полностью что то маф никто мне не верит, отлетает дед от молнии ахуеваю что он маф, читаю его и понимаю что он скорее всего мж Говорю, бля ну ками мж по деду получается приходит лобзик с нарком и такие бля походу ками маф по деду дед любит левелиться на своих Хорошо сыграл, я тоже в тот момент думал что ками маф Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16970 23 февраля 2023 бля обосрались и такие ну да да дед мвп P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16971 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Говорю, бля ну ками мж по деду получается ну пояснять надо было доходчивей, что лобзик что я тупоголовые Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16972 23 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Eva пукич, у тебя была только одна функция запулить мне танго в начале игры и прилетать на ТП на сейв ВСЕ, нахуй ты исполняешь без колла? что за соло попытка победить без Керри на сапорте? ты че, ПАНК? Чел тя могли не убивать мафы бы быстрее победили вот если и мафия умирает, то только из за таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16973 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Въезжаю в ками уверен почти полностью что то маф никто мне не верит, отлетает дед от молнии ахуеваю что он маф, читаю его и понимаю что он скорее всего мж Говорю, бля ну ками мж по деду получается приходит лобзик с нарком и такие бля походу ками маф по деду дед любит левелиться на своих забей ближе всех был к званию лейтера рачки задушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16974 23 февраля 2023 Ничего без меня не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16975 23 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Въезжаю в ками уверен почти полностью что то маф никто мне не верит, отлетает дед от молнии ахуеваю что он маф, читаю его и понимаю что он скорее всего мж Говорю, бля ну ками мж по деду получается приходит лобзик с нарком и такие бля походу ками маф по деду дед любит левелиться на своих Хорошо сыграл, я тоже в тот момент думал что ками маф без тебя сложна было, все таки ты луыший мой брелочек я как мипо 30 лвл, ебу всю мапу, но без своих клонов меня легко загангать(вскрыть) так что ПОМОГАЙТЕК БЛЯТь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16976 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Говорю, бля ну ками мж по деду получается ну пояснять надо было доходчивей, что лобзик что я тупоголовые Да сложно я говорю что типа дед играет против ками всю игру а вы говорите что это ниче не значит это плейстайл деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16977 23 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Въезжаю в ками уверен почти полностью что то маф никто мне не верит, отлетает дед от молнии ахуеваю что он маф, читаю его и понимаю что он скорее всего мж Говорю, бля ну ками мж по деду получается приходит лобзик с нарком и такие бля походу ками маф по деду дед любит левелиться на своих Хорошо сыграл, я тоже в тот момент думал что ками маф без тебя сложна было, все таки ты луыший мой брелочек ну это факт, я лучший в мире, а ты хуй, а я твои яйца Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16978 23 февраля 2023 сука еще умер сижу в таверне, а байбека нет это пиздец Made_Of_Scars и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16979 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Да сложно я говорю что типа дед играет против ками всю игру а вы говорите что это ниче не значит это плейстайл деда и именно за это я сегодня в лобзика не хотел голосовать, потому что невозможно так просто уебаться в эту идею и давить её до конца Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16980 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Да сложно я говорю что типа дед играет против ками всю игру а вы говорите что это ниче не значит это плейстайл деда и именно за это я сегодня в лобзика не хотел голосовать, потому что невозможно так просто уебаться в эту идею и давить её до конца ты кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение