ЖУМОНГ #16981 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Пол дня стенами срались, варо пришёл пук пук. Кто же мафия + три мжа завещали варо п о х у й че ты заливаешь тут, щас , секундочку, послушаю завещание хахаина, который всю игру против лобзика играл и оставил варо со мной нахуй, вот это завещание дай прислушаюсь россоха: всю игру не нравится варо хахаин: ну среди варо нарка мафия скарс: пожалуйста слейте варо, он мафия ты у меня еще спрашивал, когда бы мафия начинала лвлиться, я тебе написала, что в санту бы мафия сразу и въезжала (вообще этот текст писался чисто о варо честно говоря) - тоже мимо ушей ну заслуженно, шо сказать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16982 23 февраля 2023 Ладно спасибо всем за игру хоть и проебали но было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16983 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля обосрались и такие ну да да дед мвп согл конечно, но я чисто по деду в ками заруинил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16984 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Говорю, бля ну ками мж по деду получается ну пояснять надо было доходчивей, что лобзик что я тупоголовые Да сложно я говорю что типа дед играет против ками всю игру а вы говорите что это ниче не значит это плейстайл деда Да, я часто против своих играю. В этой сыграл сильнее чем обычно на мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16985 23 февраля 2023 сами проебали игру себе, всё было на ладони заслужено, переобувка нарка за 10 минут до конца ночи - удивила! климануло старого нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16986 23 февраля 2023 нарк жумонг права надо было больше от последнего дня играть, где варо нихуя не показал + по красным, че тут спорить то если фактически это так челы которые писали в варо мафию были правы, мы, кто проголосовал в ками, не правы но ками тоже хорош, я бы еще подумал, но после того как в него варо кинул в меня ебашить = суициднуться Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16987 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: сами проебали игру себе, всё было на ладони заслужено, переобувка нарка за 10 минут до конца ночи - удивила! климануло старого нормально Я уверен что нарк в тя кинуть хотел изначально и наебывал тебя типо не кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16988 23 февраля 2023 всем репорты кинул(в патруле разберуться) спасибо за игру худшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #16989 23 февраля 2023 Я если честно думал варо будет в лобзика пытаться свернуть он мне казался самой легкий целью из вас двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #16990 23 февраля 2023 норм, выводы сделаны Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16991 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: но ками тоже хорош, я бы еще подумал, но после того как в него варо кинул в меня ебашить = суициднуться ну видишь не хватило мне опыта немного, а я наоборот твою реакцию хотел отследить после этого ладно ниче, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16992 23 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: сами проебали игру себе, всё было на ладони заслужено, переобувка нарка за 10 минут до конца ночи - удивила! климануло старого нормально Я уверен что нарк в тя кинуть хотел изначально и наебывал тебя типо не кинет нет, там все было как я и писал за 10 минут до конца сидел в прострации Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16993 23 февраля 2023 нарк на 20:59 пишет камичу э слышь кидай первый Droed, Kami_, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16994 23 февраля 2023 Messor написал 5 минут назад: сука еще умер сижу в таверне, а байбека нет это пиздец и чат в муте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16995 23 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: нарк на 20:59 пишет камичу э слышь кидай первый а до этого пишет, короче я в ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16996 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: сами проебали игру себе, всё было на ладони заслужено, переобувка нарка за 10 минут до конца ночи - удивила! климануло старого нормально Я уверен что нарк в тя кинуть хотел изначально и наебывал тебя типо не кинет нет, там все было как я и писал за 10 минут до конца сидел в прострации Ну тогда ты на молодого ответственность перекинул и он поплыл Надо было тебе в свои руки брать всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16997 23 февраля 2023 ну нарк мне прям дал полный картбланш хуярить в ками хз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16998 23 февраля 2023 Waro написал Только что: ну нарк мне прям дал полный картбланш хуярить в ками хз ну да это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16999 23 февраля 2023 Waro написал Только что: Messor написал 5 минут назад: сука еще умер сижу в таверне, а байбека нет это пиздец и чат в муте У МЕНЯ НИК 1 VS9 Mute All Chat это для + концентрации но дудосер на Еве все равно заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17000 23 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: сами проебали игру себе, всё было на ладони заслужено, переобувка нарка за 10 минут до конца ночи - удивила! климануло старого нормально не было аргументов от тебя и лобза по итогу нормальных по варо, с лобзика то я смог слезть - а дальше.. ну дальше вы поняли Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение