Uranium235 #17261 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: За то что в мжей играл. Ниодного голоса в мафа и не подозревал мафию. Только в зз уже нащвал остаток А, ну тогда ушел как право на ошибку, все справедливо. Ошибаться можно, совсем мимо цветов играть - или казнят, или будешь рукой мафии на критике. Причем первое предпочтительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17262 24 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Моей реакции не будет Пойдёшь летом в дрочильню? Куда? @Kami_ уточни плз Но в принципе ты не против Ну вы по конкретнее определитесь. У меня пока планов на лето не было. До него дожить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17263 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Как человек может быть худшим если он в голосовалке на мжа года? Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17264 24 февраля 2023 ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬ #bra_hayfa_die Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17266 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: видите, в этом вся проблема, вы живете прошлым, своими прошоми достижениями...вы не развиваетечь... атеперь у вас #bra_hayfa_die выигрывает шип, сса вам на лицо и на уважение к честной борьбе Пизда те да мне вообще похуй, я закален в бою, мне уже ничего не страшно в этой жизни а вот ты, дите обиженное которое ради мести и победы пойдет на все, у тебя то жопе и пизда будет!!!! #bra_hayfa_die ты думаешь я в открытую буду бить тебя? я нанесу удар ровно в тот момент, когда тебе покажется, что ты победил. запомни эти слова. BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Моей реакции не будет Пойдёшь летом в дрочильню? Куда? @Kami_ уточни плз Но в принципе ты не против Ну вы по конкретнее определитесь. У меня пока планов на лето не было. До него дожить надо. ну я мб приеду летом в питерсбург к кентафурику0, увиделся бы с вами, офк короче хочу в дрочильню питерскую пойти, так сказать оценить уровень культурной столицы +тиммбилдинг некий у нас с вами будет @BRA_HAYFA PIRO48 написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: уран наебал на оценки и месяц тянул поэтом объявляю следующую акцию на месяц Показать содержимое #bra_hayfa_die 2013: росоха сдохне 2023: #bra_hayfa_die все циклично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17267 24 февраля 2023 единственный зачет где мессор лучший - зачет брелков OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17268 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: дите обиженное которое ради мести и победы пойдет на все Уъ сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17269 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 55 минут назад: дите обиженное которое ради мести и победы пойдет на все Уъ сук да, это будет смертельная битва исход ты знаешь #bra_hayfa_die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17270 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: дите обиженное которое ради мести и победы пойдет на все Уъ сук да, это будет смертельная битва исход ты знаешь #bra_hayfa_die Смертельную битву в стату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17271 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 59 минут назад: дите обиженное которое ради мести и победы пойдет на все Уъ сук да, это будет смертельная битва исход ты знаешь #bra_hayfa_die Смертельную битву в стату! а по поводу дрочильни что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17272 24 февраля 2023 Да что такое ваша дрочильня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17273 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17274 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17275 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17276 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17277 24 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17278 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17279 24 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: чай 7 ошибок в слове настойки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17280 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: чай 7 ошибок в слове настойки я не пью( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение