Uranium235 #17281 24 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ Ты же понимаешь, что жена может прочитать сообщения на открытом форуме? Рано сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17282 24 февраля 2023 (изменено) Uranium235 написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ Ты же понимаешь, что жена может прочитать сообщения на открытом форуме? Рано сдался. да не, я чувствую скуфа издалека, там zero chance Изменено 24 февраля 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17283 24 февраля 2023 там чел в танки играет если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17284 24 февраля 2023 Eva написал Только что: там чел в танки играет если че до сих пор думаю, что это рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17285 24 февраля 2023 Настолки збс))) Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: там чел в танки играет если че до сих пор думаю, что это рофл Сегодня пока жена одевалась в гости играл на арте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17286 24 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ И в дрочильню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17287 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Настолки збс))) Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: там чел в танки играет если че до сих пор думаю, что это рофл Сегодня пока жена одевалась в гости играл на арте))) хахахахк сука, больной ублюдок реально ну я кста почти ни в какие настолки не играл, монополия оставила хуевый отпечаток на этом слове, до сих пор не понимаю, как в это можно играть на серьезном ебале P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ И в дрочильню! ток если @Eva с нами будет а кто еще с спб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17288 24 февраля 2023 Ева дед инсайд затворник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17289 24 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Ева дед инсайд затворник к каждому человеку нужен свой подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17290 24 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: а кто еще с спб А всё по сути, только залетные иногда появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17291 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? Uranium235 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17292 24 февраля 2023 ясен хуй, че ему с вами делать, один танкист второй....блять ты аватарку свою видел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17293 24 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: а кто еще с спб А всё по сути, только залетные иногда появляются мож ты залетный? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17294 24 февраля 2023 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Да что такое ваша дрочильня? надпись на стене *здесь дрочил Джеймс Дуглас* он же @DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17295 24 февраля 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: а кто еще с спб А всё по сути, только залетные иногда появляются мож ты залетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17296 24 февраля 2023 не надо никому смерти желать, пусть хайфа живой играет в танки и таблицы рисует! ну и что что у кого-то с ним мнение не сходится! BRA_HAYFA понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17297 24 февраля 2023 Kami_ написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Настолки збс))) Kami_ написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: там чел в танки играет если че до сих пор думаю, что это рофл Сегодня пока жена одевалась в гости играл на арте))) хахахахк сука, больной ублюдок реально ну я кста почти ни в какие настолки не играл, монополия оставила хуевый отпечаток на этом слове, до сих пор не понимаю, как в это можно играть на серьезном ебале P0JIT0H написал 28 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Kami_ написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Да что такое ваша дрочильня? бля как можно жить в питере и не знать шо такое дрочильня ну типо массаж, ток с приколом неким Не, я по таким приколам не хожу. По стрипам тоже. Симулятор куколда. ты женат? Да. Уже как 5 лет. ну ладно, попьем чай, в настолки поиграем........ И в дрочильню! ток если @Eva с нами будет а кто еще с спб? Монополия это хуета а не настолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17298 24 февраля 2023 Я играю в ужасы Аркхема, наруто, Catan(666) Меджик, берсерк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17299 24 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Я играю в ужасы Аркхема, наруто, Catan(666) Меджик, берсерк я бы на улице этим не хвастался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17300 24 февраля 2023 лайк от урана за мем - это дорогова стоит R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение