Shyrik #17421 27 февраля 2023 У ками жар под 40, санитаров, ВРАЧА СКОРУЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17422 27 февраля 2023 в сеттос по дурке можно было только мессора и запихать кста Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17423 27 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: в сеттос по дурке можно было только мессора и запихать кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17424 27 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: в сеттос по дурке можно было только мессора и запихать кста Сделать роли Даунич Пукич Худшич Микрочелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17425 27 февраля 2023 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: в сеттос по дурке можно было только мессора и запихать кста Сделать роли Даунич Пукич Худшич Микрочелик значит ты выбрал сторону быть моим хейтером пизда тебе кукич блоя что угодно но только не в одну тиму с Евой прошу Изменено 27 февраля 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17426 27 февраля 2023 пукич сцепился с какичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17427 27 февраля 2023 ребят чето температура реально задушила, вызовите скорую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17428 27 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ребят чето температура реально задушила, вызовите скорую тебе нужна клизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17429 27 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: пукич сцепился с какичем = мессор не понимает то ли пернуть хочет, то ли обосраться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17430 27 февраля 2023 я пукнул бтв а где личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17431 27 февраля 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: пукич сцепился с какичем = мессор не понимает то ли пернуть хочет, то ли обосраться Пустил жидкого и решил обе проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17432 27 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: я пукнул бтв а где личка Перекручивают пока фейк ГСЧ не получится по усмотрению ведущих Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17433 27 февраля 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: я пукнул бтв а где личка Перекручивают пока фейк ГСЧ не получится по усмотрению ведущих + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17435 27 февраля 2023 Когда я стану милиардером, я открою сеть ресторанов "GaspА-ЧО" gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17436 27 февраля 2023 Bruniko написал 45 минут назад: Нахуй КД допкила порезали, было 2 ночи, считаю надо вернуть @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17437 27 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мессор самый адекватный человек раздела мне вообще похуй на падик, чисто рофлирую от сетинга потому что там я так вообще дефолтная игра, максы только у мана чета новое там дохуя абилок авантюрных ну просто игра но меня поражают блять челы типа Варо Жумонг, которые там надрачивали на СУКА 5 или сколько там подряд сетосов от Фейса на шипе просто анрил душные не балансные сетосы это для них норм, полиджем очко Фейсу мммм вкусна а как просто проебать в стандартный сетос УУК БОЯ либо 1)меня нету в падике, либо 2)прошу только не падик а почему только не падик? есть конструктивный ответ? потому что вас там нет? ну типа я такой чел мне похуй когда надо мной стебуться, а если создать падик про Варо гг где он в описании будет скамером и лицемером как он отреагирует? напишет что теперь меня засрали? или УЖмонг который предлагает свой гавно Скайрим ебанный ДА Я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ В СКАЙРИМ ИДИ НАХУЙ Либо Падик, либо Обортни все нахуй не хочу я сетосы по 30+ игроков с 100 ролями Ахуеть ты сын базу выдал Вписываю обратно в завещание Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17438 27 февраля 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 47 минут назад: Нахуй КД допкила порезали, было 2 ночи, считаю надо вернуть @PIRO48 так было на 20, ща 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17439 27 февраля 2023 Не ну если у вас отправка личек в падике занимает 2 часа то я лучше оборотней сыграл бы если там попроще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17440 27 февраля 2023 Eva написал 1 час назад: Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся Ты не вписываешься в концепцию дурки, вот и все, с тобой другие мемы и ещё будут падики И это я вроде тоже писал, без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение