Jaredok #17441 27 февраля 2023 Блять не успел на регу pnanrkotikivj, lobziq и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17442 27 февраля 2023 Jaredok написал Только что: Блять не успел на регу уступаю, старичок dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся Ты не вписываешься в концепцию дурки, вот и все, с тобой другие мемы и ещё будут падики И это я вроде тоже писал, без негатива Вродеж есть сетос про пукичей какичей брелков Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17443 27 февраля 2023 About Me Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайф а Шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17444 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Jaredok написал 12 минут назад: Блять не успел на регу уступаю, старичок dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: Вот я просил диспа много раз добавить меня в падик Он мне один раз удосужился ответить "ты кто" Я же не анрегнулся Ты не вписываешься в концепцию дурки, вот и все, с тобой другие мемы и ещё будут падики И это я вроде тоже писал, без негатива Вродеж есть сетос про пукичей какичей брелков Где Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17445 27 февраля 2023 да был тоже какой-то типа падик с брелками Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17447 27 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: да был тоже какой-то типа падик с брелками Это не брелки а сопротивление было Вадику, прошлый падик и все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17448 27 февраля 2023 ну ебана вы чего...где личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17449 27 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ну ебана вы чего...где личка ебать ты в будущем у меня только 22:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17450 27 февраля 2023 теряюсь в догадках что можно дрочить час Bruniko и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17451 27 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ну ебана вы чего...где личка ебать ты в будущем у меня только 22:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17452 27 февраля 2023 dispersion said 17 minutes ago: Ты не вписываешься в концепцию дурки а я Jaredok said 18 minutes ago: Блять не успел на регу заменишь меня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17453 27 февраля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: Jaredok написал 19 минут назад: Блять не успел на регу заменишь меня опоздал Как отбить желание играть: дрочить старт сутки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17454 27 февраля 2023 да не вы ебанулись, весь вайб убили нахуй, уже завтра бы стартанули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17455 28 февраля 2023 бля у меня всегда вот так аватарка выглядела? просто с телефона она как будто больше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17456 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: бля у меня всегда вот так аватарка выглядела? просто с телефона она как будто больше была не всегда обрезана по краям была наверн Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17457 28 февраля 2023 пиздец, не могу найти ориг теперь, который у меня был изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17458 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: пиздец, не могу найти ориг теперь, который у меня был изначально просто обрежь сам... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17459 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: пиздец, не могу найти ориг теперь, который у меня был изначально просто обрежь сам... точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17460 28 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: пиздец, не могу найти ориг теперь, который у меня был изначально просто обрежь сам... точно... Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение