Fint #17501 1 марта 2023 Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17502 1 марта 2023 Fint написал Только что: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? @dispersion в голосовалку в шапку Fint и Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17503 1 марта 2023 Fint написал 6 минут назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? AH HL говорят после выхода из замка дрочильная пустая Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17504 1 марта 2023 Fint написал 22 минуты назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? Ну если конкретно под пивасик, то рег в мафию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17505 1 марта 2023 Fint написал 25 минут назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? в хогвартс ток под сливочный пивасик Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17506 1 марта 2023 (изменено) Fint написал 55 минут назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? мафия тут все подпивасы про атомик харт читал что диалоги странные причем и на русском и на английском (игра русскими сделана) и есть признаки пропаганды, но из моментов по геймплея с ютуба и твича понравился больше атомик харт лично мне, но я его видел меньше хогвартса про хогвартс только хорошее читал и выглядит здорово, но сам геймплей и картинка да и задумка привлекает боьше в харт, напоминает биошок я бы на твоем месте пару минут геймплея и того и того посмотрел бы и выбрал бы чисто по геймплею что тебе больше подходит в хогвартсе еще как я понял только иллюзия выбора мало на что влияющая, там недостатки мне кажется сильно им простили Изменено 1 марта 2023 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17507 1 марта 2023 PIRO48 написал 38 минут назад: только иллюзия выбора мало на что влияющая, Да, это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17508 1 марта 2023 Fint написал 3 часа назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? под пивас на чиле HL заебись, малая гоняет я смотрю иногда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17509 2 марта 2023 Fint said 6 hours ago: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? в пиратский атомик поиграй там на самой низкой сложности прям со старта вперед ногами вынесут тя Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17510 2 марта 2023 Fint написал 12 часов назад: Экспресс совет Планирую все выходные тупо чилить под пивасик Hogwards Legacy или Atomic Heart? Дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17511 2 марта 2023 сапер говорят заебись игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17515 2 марта 2023 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17518 2 марта 2023 как всегдауны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17519 2 марта 2023 как всегдадауны Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение