dispersion #17523 2 марта 2023 Октрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17524 2 марта 2023 Messor написал 6 минут назад: Откройте Открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17525 2 марта 2023 закрыли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17527 2 марта 2023 это же тот ведущий, который не пишет резалты в другом топане, а потом вставляет их, а открывает топан и пишет Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17528 2 марта 2023 Отдааай лайк я мисклюный Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17529 2 марта 2023 мразь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17530 2 марта 2023 Нужно было дать квест если меня спасают из клетки то спасаю Варо если убивают - убиваю Как раз адвоката не хватило ёбаный ирл какая же душка каждый день гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17531 2 марта 2023 ДАУНЫ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17533 2 марта 2023 открыли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17535 2 марта 2023 Santjaga написал 46 минут назад: Нужно было дать квест если меня спасают из клетки то спасаю Варо если убивают - убиваю Как раз адвоката не хватило ёбаный ирл какая же душка каждый день гайз Какие квесты блять, ты что наркоман? Ну хотя с резалтами это уж точно. Допкил. Кд 1 ночь. Не может ходить исполнителем во время кд допкила Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17536 2 марта 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал 38 минут назад: Нужно было дать квест если меня спасают из клетки то спасаю Варо если убивают - убиваю Как раз адвоката не хватило ёбаный ирл какая же душка каждый день гайз Какие квесты блять, ты что наркоман? Ну хотя с резалтами это уж точно. Допкил. Кд 1 ночь. Не может ходить исполнителем во время кд допкила молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17537 2 марта 2023 В плеере играет Мэйби Бэйби (А, а-а) После неё будет Хофманнита (У, у-е) Кто-то скажет странный выбор lady (Ха, ха-ха) Просто дело в том что я отбитый (У, у-е) [Припев] Я еблан, я еблан Не хотят дружить со мной Я еблан, я еблан Потому что я — шизоид Я еблан, я еблан Не хотят дружить со мной Я еблан, я еблан Потому что я шизоид [Постприпев] Ей, ей, не хотят дружить со мной Ей, ей, потому что я — шизоид [Куплет] Они говорят мол: «Увы, никак, извини, да, правда, увы» Бабла дохуя было на выходных Но сейчас я на дне и морально поник, эй Поднимаю бакс, да, я, бля, богат Все мои идеи — это просто кринж Понимаю вас, да, я — уебан В моей голове непонятный движ [Припев] Я еблан, я еблан Да, я — долбаёб тупой Я еблан, я еблан Не хотят дружить со мной Я еблан, я еблан Да, я — долбаёб тупой Я еблан, я еблан Three, two, one, let's go! [Постприпев] Ей, ей, не хотят дружить со мной Ей, ей, потому что я — шизоид Ей, ей, не хотят дружить со мной Ей, ей, потому что я — шизоид You might also like Рассел кроу (Russell Crowe) Серега Пират (Serega Pirat) THE STORY OF ALISHER Oxxxymiron Мой байк (My Bike) Серега Пират (Serega Pirat) [Аутро] И я снова пролетаю по небу Над планетой Земля (Huh, huh-huh) Ведь недавно покурил ахуенный И забористый блант (Uh, uh-uh) Ей, ей, поебать на тебя (Uh, uh-uh) Поебать на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17538 2 марта 2023 @Santjaga Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17539 2 марта 2023 лол у меня щас в плеере играет мейби бейби Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17540 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: лол у меня щас в плеере играет мейби бейби рядом мэрлин менсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение