Shyrik #17701 3 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: сеттинг не баланс сдохло два актива все равно чеков миллион сравнения есть хан солы есть мафиозники блядь построением аседис дуплекс пытаются и актива коцнуть и себя задефать Есть такое, чутка, учитывая что была молния ( но тут еще они сами в крок попали свой, лол я думал они снесли тебе жизнь) но даже с учетом этого, чето дохуя, чучуть надо фиксить Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Месор в очередной раз доказал свою брелковую сущность, кто первый на него ключ повесил тот и крутит его Пидррас ты, хоть бы раз меня покрутил я же не против тебя а ты... Так я хули ты сразу ведешся хуй пойми куда, мне ролтон не нравился всю игру, а ты как ребенок, которого пефодил клеит канфеткой, сразу побежал, вот я и межовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17702 3 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Ты панк ебаный я победитель, остальное от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17703 3 марта 2023 предлагайте абилки вадику одноразовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17704 3 марта 2023 Messor написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: все мжи со 100+ постов и те кого убили по беспределу - лучшие остальные не очень Ты панк ебаннный соре, понял что кто-то из вас кого-то наебывает но не понял, что как обычно тебя думал что что-то поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17705 3 марта 2023 Не ну это чисто @Eva респект тайм, развел лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17706 3 марта 2023 Я не знал, что я чекнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17707 3 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Я не знал, что я чекнут тогда откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17708 3 марта 2023 У меня все было схвачено, слил я мафа У меня брелок на мафе сидит агент Короче, я вас всех ненавижу пидоров довели меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17709 3 марта 2023 Я не читая игру сказал, что брунико мафия а россоха ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17710 3 марта 2023 Messor написал Только что: У меня все было схвачено, слил я мафа У меня брелок на мафе сидит агент Короче, я вас всех ненавижу пидоров довели меня Да перестань это хуйню с брелками, ты ровно год назад ебал играл, я на мафии ваще тебя прям опасался, потому что ты был как нюхич, а сейчас ваще играть перестал, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17711 3 марта 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я не знал, что я чекнут незнание не освобождает от ответственности wisp74rus написал Только что: а россоха ман я в ахуе почему меня ваще как мафа выгоняли нулячие dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17712 3 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не знал, что я чекнут незнание не освобождает от ответственности wisp74rus написал 1 минуту назад: а россоха ман я в ахуе почему меня ваще как мафа выгоняли нулячие Ты сам себя выгнал, 2 раза написав пост скорби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17713 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У меня все было схвачено, слил я мафа У меня брелок на мафе сидит агент Короче, я вас всех ненавижу пидоров довели меня Да перестань это хуйню с брелками, ты ровно год назад ебал играл, я на мафии ваще тебя прям опасался, потому что ты был как нюхич, а сейчас ваще играть перестал, чел Это все после того случая в Юбилейной Шыпа В моих глазах появилась печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17714 3 марта 2023 могу объяснить супер базово у меня нет вопросов к россохе - он сделал смешно нет вопросов к сеттингу или абилке - это вообще охуенная абилка давать другим решать судьбу игроков есть вопрос только к уебку, который на мирной роли сделал мув, нацеленный намерено против мирного города, условно против своих тиммейтов игроку дают право выбора кого убить злороль делает что угодно - к ней вопросов нет но мж имеет ответственность тем более мж сидящий в клетке вместо тогл чтобы показать мирную мгру в клетке, сыграть по первому уровню и убить из двух того, у кого нет голоса на мафии и выйти из клетки - игрок решает вести себя как уебок игроку объясняют другие, например савикс, который был опорным, кто тоже выгнал мафию, что у него трлько одна опция выйти из клетки - убить гаспа, потому что это первый уровень игроку похую, он харкает в ебало всем и нарочно творит хуйню я бы слова не проронил по этому поводу не будь у меня на авриле, ушедшей мафии, первый голос фаниться и быть долбоебом можно достаточно спокойно, пока это не становится во вред всем убить санте меня вместо гаспа конкретно в этой игре будучи мирным - абсолютно равнозначно любому нарушению игры и достойно молний, мер и тд если есть несогласные или непонимающие этого, то у вас проблемс OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17715 3 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: могу объяснить супер базово у меня нет вопросов к россохе - он сделал смешно нет вопросов к сеттингу или абилке - это вообще охуенная абилка давать другим решать судьбу игроков есть вопрос только к уебку, который на мирной роли сделал мув, нацеленный намерено против мирного города, условно против своих тиммейтов игроку дают право выбора кого убить злороль делает что угодно - к ней вопросов нет но мж имеет ответственность тем более мж сидящий в клетке вместо тогл чтобы показать мирную мгру в клетке, сыграть по первому уровню и убить из двух того, у кого нет голоса на мафии и выйти из клетки - игрок решает вести себя как уебок игроку объясняют другие, например савикс, который был опорным, кто тоже выгнал мафию, что у него трлько одна опция выйти из клетки - убить гаспа, потому что это первый уровень игроку похую, он харкает в ебало всем и нарочно творит хуйню я бы слова не проронил по этому поводу не будь у меня на авриле, ушедшей мафии, первый голос фаниться и быть долбоебом можно достаточно спокойно, пока это не становится во вред всем убить санте меня вместо гаспа конкретно в этой игре будучи мирным - абсолютно равнозначно любому нарушению игры и достойно молний, мер и тд если есть несогласные или непонимающие этого, то у вас проблемс Полностью прав, тут нехуй обсуждать Shyrik написал Только что: бсолютно равнозначно любому нарушению игры и достойно молний, мер и тд Хотя не, вот это уже отсебятена Молнию давать за то что чел неумеет играть ну нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17716 3 марта 2023 почему еще не в стате? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17717 3 марта 2023 А вот ведуви могут вполе челов, которые на регулярной основе делают хуйню и уже с опытом, подтвреждать у челов, что то типа в регу беру если готов играть без хуйни и предрассутков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17718 3 марта 2023 Я ни разу не играл с Шуриком мафией будучи мж и на мирном, когда я мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17719 3 марта 2023 @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще P0JIT0H, Eva и sAw#ics понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17720 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я ни разу не играл с Шуриком мафией будучи мж и на мирном, когда я мафия Шиз я это ты меня не существует потому что АХАХХАА ебанат, ты кому пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение