PIRO48 #17741 3 марта 2023 ну это бан за хуевость, дисп говорит щас так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17742 3 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: просто после каждой попытки в рег санта должен получать семеру до того момента пока он не напишет большой пост с извинениями, признает что он умственно отсталый уебок, что у него церебральный паралич и ему тяжело жить, он не может радоваться жизни как другие, ведь каждый день мать убирает за ним говно и мочу, а отец давно повесился или ушел, чтобы не воспитывать это уебище потом пообещать, что попробует испоавится и тогда возможно его возьмут в игру других опций быть не может для уебка, который нарочно потрит игры из раза в раз интересно это в рамках базового хамства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17743 3 марта 2023 И кстати я попросил сразу замену, но ее не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17744 3 марта 2023 На 888ой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17745 3 марта 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ну и вы ёцы год терпели, благо я скипнул этот год, а там все гораздо хуже было ну пока я не вычислил моазб по айпи висп терпел и хотел даже дать модера скамеру тут очевидная некомпетенция не в обиду этот раздел требует яиц, а у наших бойцов одно и тот Вована просто каждое решение раздела должно приниматься толпой я считаю, но с другой стороны было много раз что ведущие не брали игрока по своему желанию и никто ничего не им не сделал кабалка как то не взял зондера и зондер больше не регался да я и сам как то тура не взял так что в этом случае решение все таки за ведущим вполне, но лично я на себя эту ответственность брать не буду (нет яиц), потому что подобных случаев типо него было миллион в разделе, пойдут массовые ансапы - не возьму охлократия не пройдет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17746 3 марта 2023 Поздравляем победителя кстати осталось ток добавить в фак Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17747 3 марта 2023 это я еще не упомянул, что уебище в очередной раз вскрылось на мж активом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17748 3 марта 2023 dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: но кстати когда ты банил ааса за хуевость было охуенно Сейчас дефрель не даст так сделать дефрель это вообще главная опухоль продоты тупа защитник всех вырожденных и угнетенных, сидит вахтерит медтопик 24/7 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17749 3 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Поздравляем победителя кстати осталось ток добавить в фак вот вам и примеры охлократии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17750 3 марта 2023 Не люблю играть на мафии, но эту игру стоило провести хотя бы ради хуйни с Сантьягой P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17751 3 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: это я еще не упомянул, что уебище в очередной раз вскрылось на мж активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17752 3 марта 2023 (изменено) sAw#ics написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: это я еще не упомянул, что уебище в очередной раз вскрылось на мж активом будучи в клетке чтобы выйти* Изменено 3 марта 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17753 3 марта 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Справедливо, вывод для себя сделал, пока не готов Извини меня за грубость, я правда не хотел и даже в мыслях не было По факту я охуел от реакции, не ожидал @dispersionне понял Вы че угораете Вы за что человека на доску позора выставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17754 3 марта 2023 Messor написал 13 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Waro написал 47 минут назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Справедливо, вывод для себя сделал, пока не готов Извини меня за грубость, я правда не хотел и даже в мыслях не было По факту я охуел от реакции, не ожидал @dispersionне понял Вы че угораете ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17755 3 марта 2023 Мафия - чек - чек - чек - чек Активы - чек + блять это: это че получается я всю конфу отправил на абилки нашел еву активом нашел скарса активом с проверкой виспа, которого вы отдали папе на килл мда R0ss0ha и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17756 3 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Waro написал 38 минут назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Справедливо, вывод для себя сделал, пока не готов Извини меня за грубость, я правда не хотел и даже в мыслях не было По факту я охуел от реакции, не ожидал @dispersionне понял Вы че угораете ? Что за голосовалка в сторону Санты? Да, он бывает на похуй играет но таких множество игроков Понимаю что ты пока выставил его на голосование, но даже выствавлегие это уже оскорбление для игрока Хотите сказать что Сантьяго приравнивается к Хикаре? Вы угораете блять? Снимай голосование аы че шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17757 3 марта 2023 для профилактики на парашу на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17758 3 марта 2023 Это беспредел Санту на доску позора Я его сам не долюбливаю, но вы вообще берега путаете Человек не заслужил такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17759 3 марта 2023 wisp74rus написал 27 минут назад: Waro написал 40 минут назад: @wisp74rus обращение к тебе это чо за хуйня? мне мессор нахамил я играть не буду ты лицо раздела или лицо, которое обоссали? мы на продоте, на форуме для долбоебов, будь готов к базовому хамству не готов - не регайся, уходи из игры молнией, а слезы оставь для других это чо за ебаный стыд вообще Справедливо, вывод для себя сделал, пока не готов ну мысль в том, что если к тебе хамски обратились, то это не в тебе проблема, а в стиле общения того кто это сделал и к этому надо быть готовым тем более тебе, одному из самых приятных и уважаемых людей в разделе с чистой репутацией если мессор чот пукнул какнул, ну скажи ему чтоб ебало стянул и больше так не общался, истерить то сразу зачем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17760 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мафия - чек - чек - чек - чек Активы - чек + блять это: это че получается я всю конфу отправил на абилки нашел еву активом нашел скарса активом с проверкой виспа, которого вы отдали папе на килл мда Лучший BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение