Messor #17781 3 марта 2023 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города Ты злой В последнее время я в ахуе с тебя Ты меня разочаровал я справедливый тебя чел накормил говном, твой тиммейт, испортил тебе игры, ты доволен и защищаешь его защищать его - быть с ним и поощрять такое поведение то что он после этого вскрылся в клетке активом тоже норм? Но это не повод его на доску позора ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17782 3 марта 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: для профилактики на парашу на неделю А что он сделал? Он у кого то деньги украл? Он фейки разводил и играл с двух аккаунтов игры? Вы ебанутые? он нарочно сделал действие против города будучи на мирной роли Он нарочно сделал действие к тебе К игроку который постоянно его хуеслсиь и выгоняет в первые дни Разве это не так? Это личное, а не руин специальный ну если он ставит личное выше правильной игры - идет нахуй собака безмозглая адекватный игрок никогда себе не позволит на мирной роли човершить действие которое будет направлено против города Ты злой В последнее время я в ахуе с тебя Ты меня разочаровал я справедливый тебя чел накормил говном, твой тиммейт, испортил тебе игры, ты доволен и защищаешь его защищать его - быть с ним и поощрять такое поведение то что он после этого вскрылся в клетке активом тоже норм? Но это не повод его на доску позора ставить это систематическая хуйня он постоянно это делает и его продолжают брать игры сколько раз он заруинил лейт в который доехал на инактиве просто слив голос? сколько раз он на активе ничего не сделал, так как вскрывался просто так и его убивали или играл так хуево, что его выгоняли днем и он в обиду не давал инфы? сколько раз он всерылся активами чтобы его не слили днем как мж? ты думаешь это первый случай помутнения рассудка? это уебок отравляет нам жизнь очень давно и приходит потом такой - ну я на мафку, там не такие уебки как вы нормально? вкусно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17783 3 марта 2023 Санта конечно играет как уебан, но я против в принципе существования какой-либо доски позора. Можно про ансапать и не брать в игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17784 3 марта 2023 Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Скрытый текст Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17785 3 марта 2023 При всей моей нелюбви к Санте я могу придумать причины почему он слил не меня. Например, Варо стал кричать, что Санта его друг и спасать клетку. А я изображал, что мне вообще похуй. Санта мог поэтому меня и спасти. По крайней мере я на это рассчитывал. Так что говорить, что он специально что-то там руинил и его надо вообще выгнать это уже перебор. Бля, вот уж не думал, что буду Санту когда-нибудь защищать. Все равно буду его в первый день сливать. Кстати, вот новый Биг Хит Eva и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17786 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: нашел скарса активом с проверкой виспа, которого вы отдали папе на килл Кто отдал? Сказали не стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17787 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Санта конечно играет как уебан, но я против в принципе существования какой-либо доски позора. Можно про ансапать и не брать в игры. да я примерно такого же мнения если наберется ансапов 5 я его просто не взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17788 3 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое Перепись долбоебов, спасибо что собрал в один пост ✍️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17789 3 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: При всей моей нелюбви к Санте я могу придумать причины почему он слил не меня. Например, Варо стал кричать, что Санта его друг и спасать клетку. А я изображал, что мне вообще похуй. Санта мог поэтому меня и спасти. По крайней мере я на это рассчитывал. Так что говорить, что он специально что-то там руинил и его надо вообще выгнать это уже перебор. Бля, вот уж не думал, что буду Санту когда-нибудь защищать. Все равно буду его в первый день сливать. Кстати, вот новый Биг Хит Мне не зашел кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17790 3 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое теперь нужна вторая голосовалка закрывается ли дневное на том игроке, которому дали молнию иначе можно абузить жоска BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17791 3 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое я говорила что мой голос в первом пуле если что запротоколируйте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17792 3 марта 2023 Eva написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: При всей моей нелюбви к Санте я могу придумать причины почему он слил не меня. Например, Варо стал кричать, что Санта его друг и спасать клетку. А я изображал, что мне вообще похуй. Санта мог поэтому меня и спасти. По крайней мере я на это рассчитывал. Так что говорить, что он специально что-то там руинил и его надо вообще выгнать это уже перебор. Бля, вот уж не думал, что буду Санту когда-нибудь защищать. Все равно буду его в первый день сливать. Кстати, вот новый Биг Хит Мне не зашел кста Бигмак был вкуснее, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17793 3 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое Показать больше теперь нужна вторая голосовалка закрывается ли дневное на том игроке, которому дали молнию иначе можно абузить жоска так зависит же от голосов на нем, всегда ж так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17794 3 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое Показать больше теперь нужна вторая голосовалка закрывается ли дневное на том игроке, которому дали молнию иначе можно абузить жоска так зависит же от голосов на нем, всегда ж так было Факт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17795 3 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. Ниже скрины конкретно голосов по юзерам(для потомков) Показать содержимое Показать больше теперь нужна вторая голосовалка закрывается ли дневное на том игроке, которому дали молнию иначе можно абузить жоска так зависит же от голосов на нем, всегда ж так было Факт ну вот нужны условия закрывается дневное если на момент на игроке: - хотя бы один голос - больше половины голосов - не закрывается если нет голосов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17796 3 марта 2023 Один голос это абуз, думаю понятно, почему Для закрытия условно если 50%+1 голос, то есть кворум голосов, то есть чел, которого собирались выгнать ловит молнию - дневное закрывается. А так сидишь на мафии/похуй ком смотришь, кто скоро получит молнию - кидаешь балду - вуаля, дневное закрыто, ночь крыши частных секторов. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17797 3 марта 2023 на усмотрение ведущего, это гуманитарные дебри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17798 3 марта 2023 Вот что реально бы обсудил - это чс Накиньте вариков для голосования Или оставить все на усмотрение ведущих Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17799 3 марта 2023 чс нельзя, ведущий предупреждает игрока, если тот отказывается убирать из чс - молниирует никто не мешает игроку добавить в чс и не выебываться этим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17800 3 марта 2023 dispersion написал 17 минут назад: Пункт про мамоёбство добавлен в F.A.Q. папу ебал ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение