R0ss0ha #17841 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Лейтеров нету, все забудь, это фейк и пиздешь, замануха для новичков Олимп пуст Они тут играют в рандомайзер хахаин не лейтер схуяли вы это взяли хахаин хорош на мафии только и на распиках лейтер ток я без проебов просто это возвели в рофл ну пусть будет рофлом, все и началось с того что я с топана себывал просто писал "лан лейтер" типа лан позже свидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17842 3 марта 2023 На счет лички для меня это вообще какой-то пизде когда раньше читал не понимал чем руководствуются люди которые это исполняют я хз вывел тебя кто-то выгоняют тебя да похуй бывает но нахуя личку кидать типа что ты этим доказываешь лучше просто сказать блять вы далбебы хуй с вами выгоняйте меня если вам потом полегчает(как например в этой катке диспа выгоняли) но личку кидать это надо быть супер ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17843 3 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: На счет лички для меня это вообще какой-то пизде когда раньше читал не понимал чем руководствуются люди которые это исполняют я хз вывел тебя кто-то выгоняют тебя да похуй бывает но нахуя личку кидать типа что ты этим доказываешь лучше просто сказать блять вы далбебы хуй с вами выгоняйте меня если вам потом полегчает(как например в этой катке диспа выгоняли) но личку кидать это надо быть супер ребенком это скорее эмоциональное ты сидишь в монитор другие сидят в монитор и ты сука нихуя сделать не можешь тоже не кидал, но в принципе людей понять как-то могу, не одобряю особенно когда вброс лички не останавливает день (часто руин мафии чтоб они походили лишний раз), а день продолжается, бывает абузно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17844 3 марта 2023 P0JIT0H написал 22 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Чего? в гаврилку "собрать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17845 3 марта 2023 Вадик был тем кто злоупотреблял «лан лейтер» я чет орал с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17846 3 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: На счет лички для меня это вообще какой-то пизде когда раньше читал не понимал чем руководствуются люди которые это исполняют я хз вывел тебя кто-то выгоняют тебя да похуй бывает но нахуя личку кидать типа что ты этим доказываешь лучше просто сказать блять вы далбебы хуй с вами выгоняйте меня если вам потом полегчает(как например в этой катке диспа выгоняли) но личку кидать это надо быть супер ребенком Ну я кидал когда принципиально не хотел уходить на дневном, в игре, в которой был у всех мж, кроме актива моего, который в сетинге фейса, по лунным фактам вывел мафией и вперед челов 5 мутных решил выгонять Ну типа был еще день 3-4 что то такое, я как и всегда фулл дни ебашил, и как бы уходить днем не заслужил с моей тз и лучше скинуть чем уйти как попущь на дневном принял решение, жопа сгорела короче Но ты абсолютно прав, проще уйти афк и потом захуесосить в флудилке) R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Лейтеров нету, все забудь, это фейк и пиздешь, замануха для новичков Олимп пуст Они тут играют в рандомайзер хахаин не лейтер схуяли вы это взяли хахаин хорош на мафии только и на распиках лейтер ток я без проебов просто это возвели в рофл ну пусть будет рофлом, все и началось с того что я с топана себывал просто писал "лан лейтер" типа лан позже свидимся Та я в шутку пишу это) Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17847 3 марта 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Чего? в гаврилку "собрать" По приколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17848 3 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Чего? в гаврилку "собрать" По приколу Ну получилось Прикольно sAw#ics понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17849 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности Потому что ты игры когда читаешь, попадаешь выборочно на срач где я, но не вникаешь где он и у тебя стереотип обо мне) Забыли это не так у тебя манера раздражающая прост я не знаю что, но меня что-то дико триггерит меня уран точно так же триггерит, но там вроде чистым занудством да в смысле. Считал мж не смотря на наезды, не рассматривал клетку в твою сторону, помятуя как ты часто цель абилок, хотя по логике голосования это не ошибка с тз треда. И да, лучше записку сделать, чем сравнивать на черного (тут сравнение строго двух мж ищет, ибо рез разные скорее вреден). Вот как успел? напоминаю, что Вадик не ленился на хане инактивов сносить, и это правильная игра. Shyrik написал 52 минуты назад: Ты думаешь я за год игры не усвоил, что не надо по первому уровню выдавать все свои мысли?)) Допустимая игра, мафия ценит конфликт между мжами, оба остаются живы. Но меру в ней знать надо, не с любым мж прокатит. Со сливом своего Аврилки от меня это такая упоротая мысль конечно. Просто как вообще в голове рождается, что имея возможность сказать я с замены, докидываю, я решил пропушить своего, который иначе сидит в теме еще пару дней. И все ради того, чтобы меня ман грохнул как явного мж после этого (якобы в баланс). Своих казнят когда позиция мешает по-другому поступить, или когда гарантируется обеление хотя бы одному из пары. Просто так, бесплатно, при 20 мжах немафиях в теме, мне зачем риск ухудшить ночную игру конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17850 3 марта 2023 Uranium235 написал 24 минуты назад: Допустимая игра, мафия ценит конфликт между мжами, оба остаются живы. Но меру в ней знать надо, не с любым мж прокатит. сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17851 3 марта 2023 P0JIT0H написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @P0JIT0H а в чем был замысел кста? Чего? в гаврилку "собрать" По приколу хуле скринов с конфы нет прикольных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17852 3 марта 2023 R0ss0ha написал 41 минуту назад: лейтер ток я без проебов просто это возвели в рофл ну пусть будет рофлом, все и началось с того что я с топана себывал просто писал "лан лейтер" типа лан позже свидимся для меня это не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17853 3 марта 2023 Kami_ написал 55 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Мжи дауны нарандомили чисто Игры у меня нет после жумонг А я должен был против двух мафий играть когда жива одна? Афк слили Пришел бы сказал, что ками знает что жумонг мж походу С шурикеном бы на 2-1 вынесли его вперёд ногами нет бро, в этом и прикол, ты привел аргумент, от россохи который, типо они там маякуются, и пишешь жумонг от этого 100% мафией, понимаешь СТО, и пишешь что маньяк либо я либо россоха это же твои слова, и они используются против тебя просто твоя двойка была лишней в жумонг, а не в россоху, так бы я еще твой цвет мб принял от шурика и фулела, но я всю игру тебя не считал мж, если ты помнишь, когда ты подхватил дурку мою в начале игры, это была растяжка ну и + математически у тебя не было шансов уже никаих Shyrik написал 58 минут назад: ками молодй, он бы сгорел ( мб и личку вкинул) а там дальше уже по ситуации ну если бы у меня чел с которым мы в десна ебемся всю игру, на угадайке в меня бы поставил второй раз подряд, я бы да, сгорел насчет лички вряд ли Bruniko написал 1 час назад: Да, но я никак не должен был вперёд нее уходить уже обьяснил, почему ты вперед неё ушел, элементарная логика твоей двойки в неё на прошлый ход после роли россохи ты там сам запутался, что этой двойкой хотел сказать и почему так) Без негатива, но ни в одном пункте ты не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17854 3 марта 2023 Вы сыграли против меня от роли жумонг, без роли жумонг, какая нахуй двойка чел) Просто по чуйке/доверии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17855 3 марта 2023 бля какой же секс Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17856 3 марта 2023 Bruniko написал 5 минут назад: Вы сыграли против меня от роли жумонг, без роли жумонг, какая нахуй двойка чел) Просто по чуйке/доверии я вообще от её роли не отталкивался какая роль жумонг если фулел говорит ебашьте жумонг? в красном он оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17858 3 марта 2023 Bruniko написал 6 минут назад: Вы сыграли против меня от роли жумонг, без роли жумонг, какая нахуй двойка чел) Просто по чуйке/доверии на каком доверии, если я поперек мнения шурика и фулела написал про тебя они тебя мж считали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17859 3 марта 2023 Uranium235 написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @Shyrik сорян бтв почему-то бесишь меня с полоборота до невозможности Потому что ты игры когда читаешь, попадаешь выборочно на срач где я, но не вникаешь где он и у тебя стереотип обо мне) Забыли это не так у тебя манера раздражающая прост я не знаю что, но меня что-то дико триггерит меня уран точно так же триггерит, но там вроде чистым занудством да в смысле. Считал мж не смотря на наезды, не рассматривал клетку в твою сторону, помятуя как ты часто цель абилок, хотя по логике голосования это не ошибка с тз треда. И да, лучше записку сделать, чем сравнивать на черного (тут сравнение строго двух мж ищет, ибо рез разные скорее вреден). Вот как успел? напоминаю, что Вадик не ленился на хане инактивов сносить, и это правильная игра. Shyrik написал 1 час назад: Ты думаешь я за год игры не усвоил, что не надо по первому уровню выдавать все свои мысли?)) Допустимая игра, мафия ценит конфликт между мжами, оба остаются живы. Но меру в ней знать надо, не с любым мж прокатит. Со сливом своего Аврилки от меня это такая упоротая мысль конечно. Просто как вообще в голове рождается, что имея возможность сказать я с замены, докидываю, я решил пропушить своего, который иначе сидит в теме еще пару дней. И все ради того, чтобы меня ман грохнул как явного мж после этого (якобы в баланс). Своих казнят когда позиция мешает по-другому поступить, или когда гарантируется обеление хотя бы одному из пары. Просто так, бесплатно, при 20 мжах немафиях в теме, мне зачем риск ухудшить ночную игру конфы? я не про конкретно эту игру, а вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17860 3 марта 2023 @ЖУМОНГ жума ты чего такая токсич была в этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение