ЖУМОНГ #17881 3 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: еще б чек виспа сказать не забыл чел ты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17882 4 марта 2023 ЖУМОНГ написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: еще б чек виспа сказать не забыл чел ты я я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17883 4 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: еще б чек виспа сказать не забыл чел ты я я продолжение сам знаешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17884 4 марта 2023 Waro написал 10 часов назад: @dispersion @wisp74rus добавьте на доску помета санту и запретите брать его в игры или сдайте молотки в связи с бесполезностью Ахах а помните как Варо смешно сгорел вчера на днях недавно? Я почитал Варо как раз после его смерти он был иакой довольный, все время постил капсом и выебал аврилку, блочил игроков (мжей), видно что челу по кайфу рассекать Но не тут-то было и господины Россоха с Сантьяго замутили такую фишку - вскрываешься либо умираешь. тебе по считалочке выпала очередт вскрываться первому, я дал около двух часов ты сидел переписывался как ни в чем не бывало с пацанами, вот и допрыгался братан @dispersion на каком основании ты голосование-то открыл? Ты модератор раздела или подстилка я не пойму никак Waro написал 10 часов назад: убить санте меня вместо гаспа конкретно в этой игре будучи мирным - абсолютно равнозначно любому нарушению игры и достойно молний, мер и тд Ну а для меня было очевидно что нужно было блочить не Брахайфу а Лобзика например или Ролтона, и что теперь из этого следует что ты долбаеб и баран потому что блоком промахнулся? бтв каждую игру у города сколько-то прав на ошибку эту мы выиграли значит я мог себе её позволить а ты свою - база такова поскольку есть правила игры которые я не нарушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17885 4 марта 2023 ты тупое чмо даже сейчас не видишь что ты мудак Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17886 4 марта 2023 Кстати прощу дописать в правилах, что челы умирают через час, а то из описания там вообще другой вывод следует Первый час после ночи одна цель не может читать топик (без абузов лайками и т.д.) и отправляет посты через ведущего, другая цель не может писать в топик, город выбирает, кто из них умрет отдельным голосованием, как за клетку. Тот кто не может читать топан узнает результаты ночи через ведущего, также если тот, кто не может читать топан - мафия, то выходит на время абилки из конфы Каким хуем я должен понять, что судьба челов чеез час решится, а не то что через час условия спадают и они смогут писать? И да, пропись для тупых, прям в абилке, В течнии часа город дожен опредилится кто умрет Все, а то хуйня понаписана а самое важное скипнуто Даже не так, после истечения часа 1 умирает Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17887 4 марта 2023 Так каждый падик же играется один раз, зачем его балансить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17888 4 марта 2023 Открыл скрины прошлого голосования, ебать там конечно некрофилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17889 4 марта 2023 Bruniko написал 13 минут назад: Так каждый падик же играется один раз, зачем его балансить? Для потомком через 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17890 4 марта 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Так каждый падик же играется один раз, зачем его балансить? Для потомком через 20 лет Через 20 лет никто в мафию играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17891 4 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Так каждый падик же играется один раз, зачем его балансить? Для потомком через 20 лет Через 20 лет никто в мафию играть не будет А что будут делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17892 4 марта 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Так каждый падик же играется один раз, зачем его балансить? Для потомком через 20 лет Через 20 лет никто в мафию играть не будет А что будут делать? Играть в танки @BRA_HAYFA@sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17893 4 марта 2023 Santjaga написал 6 часов назад: тебе по считалочке выпала очередт вскрываться ну то есть крутанул гсч кто первый из них вскрываться должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17894 4 марта 2023 хайфа а тебе нормально с премом первым улетать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17895 4 марта 2023 Messor написал 23 минуты назад: хайфа а тебе нормально с премом первым улетать? как это взаимосвязано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17896 4 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: хайфа а тебе нормально с премом первым улетать? как это взаимосвязано? мессор просто пытается в очередной раз напомнить о #bra_hayfa_die Messor и Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17897 4 марта 2023 Несмешной мем брахайфадай BRA_HAYFA, dispersion и Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17899 4 марта 2023 гениев всегда не понимали OMGVERYLONGNAME и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17900 4 марта 2023 А когда будет прощальная мессора игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение