Messor #18101 6 марта 2023 Kami_ написал 22 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: @Kami_ слыш пукич, тебе кто задонил 79 рублей? во-первых, ты кто? во-вторых, я уважаемый человек в дискорд конфе мафии пд дальше сам Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18102 6 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Kami_ слыш пукич, тебе кто задонил 79 рублей? во-первых, ты кто? во-вторых, я уважаемый человек в дискорд конфе мафии пд дальше сам илзе разлогинься Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18103 6 марта 2023 Messor написал 2 часа назад: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню я ничего не прошу, это не я собираю, если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18104 6 марта 2023 Токошо играли в доту, я на блудсикере, ками на венге, вс нас чел на вивере с ником Messor был, и мы в два форстафа его под ряпчиком разминали@Messor как сам? жопа не болит? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18105 6 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Токошо играли в доту, Дальше не читал Я играю в лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18106 6 марта 2023 кстати мессор для такого бро пацана любвиобильного для общения оч редко врывается в дискорд подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18107 6 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кстати мессор для такого бро пацана любвиобильного для общения оч редко врывается в дискорд подозрительно Потому что я своему корешу все свободное время уделяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18108 6 марта 2023 ролтону чтоли? он и то иногда появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18109 6 марта 2023 не знаю еще о каком ты дискорде, но саммонов я не вижу в словечки, а так же в невидимке по кд сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #18110 6 марта 2023 Messor написал 13 минут назад: саммонов я не вижу в словечки вот именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #18111 6 марта 2023 Messor написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: кстати мессор для такого бро пацана любвиобильного для общения оч редко врывается в дискорд подозрительно Потому что я своему корешу все свободное время уделяю ты мне нихуя не пишешь чмо лох пудель Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18112 6 марта 2023 Uranium235 написал 41 минуту назад: Messor написал 55 минут назад: саммонов я не вижу в словечки вот именно. каждый день саммон в словечках, пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18113 7 марта 2023 bozon_xikki написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: кстати мессор для такого бро пацана любвиобильного для общения оч редко врывается в дискорд подозрительно Потому что я своему корешу все свободное время уделяю ты мне нихуя не пишешь чмо лох пудель Окей, сегодня в 19:30 дота на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18114 7 марта 2023 bozon_xikki написал 10 часов назад: чмо лох пудель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18115 7 марта 2023 Kami_ написал 13 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Вспомнился анекдот Заходят Камик и Мессор с 1000 на двоих в питерскую дрочильню: -Здравствуйте, у вас на дрочку для двоих есть кто-нибудь? -Да, вот у нас девочки работают, 5000 за каждого будет. -Дорого, есть что-нибудь подешевле? -Выводят им одноногую черненькую шлюху - 3000 тысячи на каждого. -Всё ещё дорого. -Выводят им бабку - по тысячи на каждого -А за тыщу на двоих есть что-нибудь?? -За тыщу можете встать туда и подрочить друг-другу Проходит 10 минут, Камик и Мессор возвращаются, отдают 1000 рублей ресепье и уходят Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18116 7 марта 2023 хаха лохи а у меня после шипа на две девочки по 5000 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #18117 7 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Kami_ написал 13 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Вспомнился анекдот Заходят Камик и Мессор с 1000 на двоих в питерскую дрочильню: -Здравствуйте, у вас на дрочку для двоих есть кто-нибудь? -Да, вот у нас девочки работают, 5000 за каждого будет. -Дорого, есть что-нибудь подешевле? -Выводят им одноногую черненькую шлюху - 3000 тысячи на каждого. -Всё ещё дорого. -Выводят им бабку - по тысячи на каждого -А за тыщу на двоих есть что-нибудь?? -За тыщу можете встать туда и подрочить друг-другу Проходит 10 минут, Камик и Мессор возвращаются, отдают 1000 рублей ресепье и уходят А смеяться где? Всего за 1000 сняли помещение. Иначе пришлось бы на морозе Стоят они на поребрике возле парадной, кушают шаверму и обсуждают, в следующий раз на дрочильне будем летом экономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18118 7 марта 2023 Uranium235 написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Kami_ написал 13 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Попроси еще донат на 1000 и пойдем вместе в дрочильню Вспомнился анекдот Заходят Камик и Мессор с 1000 на двоих в питерскую дрочильню: -Здравствуйте, у вас на дрочку для двоих есть кто-нибудь? -Да, вот у нас девочки работают, 5000 за каждого будет. -Дорого, есть что-нибудь подешевле? -Выводят им одноногую черненькую шлюху - 3000 тысячи на каждого. -Всё ещё дорого. -Выводят им бабку - по тысячи на каждого -А за тыщу на двоих есть что-нибудь?? -За тыщу можете встать туда и подрочить друг-другу Проходит 10 минут, Камик и Мессор возвращаются, отдают 1000 рублей ресепье и уходят А смеяться где? Всего за 1000 сняли помещение. Иначе пришлось бы на морозе Стоят они на поребрике возле парадной, кушают шаверму и обсуждают, в следующий раз на дрочильне будем летом экономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18119 7 марта 2023 Откройте форточку Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18120 7 марта 2023 А если бы подрочили сами себе, то сэкономили бы косарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение