Shyrik #18443 17 марта 2023 Позвал Варо, ты уже в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18444 17 марта 2023 Надо было меня звать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18445 17 марта 2023 Но у меня нет овощного рагу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18446 17 марта 2023 Зачем клетку спасаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18448 17 марта 2023 разбирайте, когда висп будет в клетке будете как аргумент убить кидать, фри для любой роли довод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18449 17 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: бро, так это не дейлик у нас постоянно встречи(ирл) в румах для собраний и там обсуждаются определённые вопросы по игре а это не считается как подсказка ну типо это жестко, собирать митинг что бы узнать кто мафия условно сделайте тогда абилку какой-нибудь метле 1лвл которая от блока отлетает, что она 1 раз за игру может в зз на одну минуту зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18450 17 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: бро, так это не дейлик у нас постоянно встречи(ирл) в румах для собраний и там обсуждаются определённые вопросы по игре а это не считается как подсказка ну типо это жестко, собирать митинг что бы узнать кто мафия условно сделайте тогда абилку какой-нибудь метле 1лвл которая от блока отлетает, что она 1 раз за игру может в зз на одну минуту зайти лобзик получает метлу, пишет скрипт, который за эту минуту скринить весь чат зз и уходит с ведром инфы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18451 17 марта 2023 Waro написал Только что: лобзик получает метлу, пишет скрипт, который за эту минуту скринить весь чат зз и уходит с ведром инфы лобзик получает молнию Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18452 17 марта 2023 лонг ты нахуя спалил три мафии в топан а потом еще горел на нас за что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18453 17 марта 2023 Waro написал 25 минут назад: лобзик получает метлу, пишет скрипт, который за эту минуту скринить весь чат зз и уходит с ведром инфы про преимущества коммунизма над капитализмом пофиксил BRA_HAYFA, gasp и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18454 17 марта 2023 ого, не умеет парсер чинить, а напишет такое кстати без молнии лобзика было бы право на ошибку еще напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18455 17 марта 2023 PIRO48 написал 32 минуты назад: лонг ты нахуя спалил три мафии в топан а потом еще горел на нас за что то В конце я спалил назло Фулелу, он знал, что я нейтрал и просто так подарил это мжам Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18456 17 марта 2023 ну так ты первый начал против нас играть еще с меня, при этом написав ммне что не будешь трогать до лейта, а как фулел ответил тем же - он виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18457 17 марта 2023 PIRO48 написал Только что: ну так ты первый начал против нас играть еще с меня, при этом написав ммне что не будешь трогать до лейта, а как фулел ответил тем же - он виноват так вас 4ро, я хахаина мжом писал ками ваще мой железный мж был почему вы на негативе сфокусировались PIRO48 написал 1 минуту назад: ну так ты первый начал против нас играть еще с меня, при этом написав ммне что не будешь трогать до лейта, а как фулел ответил тем же - он виноват Ещё раз, я пытался тебе вскрыть Брунико Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18458 17 марта 2023 ну ты сам себя спалил, лонг, ты никак не выигрывал один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18459 17 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ну ты сам себя спалил, лонг, ты никак не выигрывал один хуй так а чё играть против меня, разошлись бы и всё я бы всё понял, учитывая что я всех уже знал убей мы варо в клетке как нейтрала, было бы круче, не? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18460 17 марта 2023 так мы против тебя сильно не играли пока ты не влетел в фулела, а ты еще решил окончательно вскрыть из за этого перед уходом, хоть сам нарвался и ты можешь делать абсолютно че хош на мане, у меня единственное непонимание от чего горение, а то что вскрыл троих претензий нет если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение