R0ss0ha #1841 29 января 2022 ъорошо что ещё про растяжки забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 29 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1843 29 января 2022 Ну теперь то город точно сделает работу на ошибками и победит некст Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1844 29 января 2022 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная пиздец ну ты тоже контрастный чел, это реально в найди цвет собеседника а не мафию превращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1845 29 января 2022 _diXon написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: Я тип не спорю шо хуева отыграл со второго по слив россохи есчо, просто чета думал уже вин изи че за новый стиль у тебя просто похуй кого хуярить и попускать? хахаин с этими перепадами мнения наоборот мж Хз, чет такое я на активе играл и старался в топане поактивней быть (не туда воевал) ну и в итоге то все норм, я сижу пержу мж в топане не убивают ночью я думаю если бы не хуйня в которую ты втащил всех мжей во 2 день, то мы бы могли выгнать полукота Полукота? Сомневаюсь хз, я три раза поднимал вопрос о нем и ни один человек не давал его мжом просто все обсуждали жумонг хахаина россоху шурика еву (первые трое были притянуты в этот день по сути тобой и фулелом) если бы не приходилось тратить время на то чтобы читать про жумонг то можно было бы наверное и поисками мафии заняться в топике совместно а так в целом игра гавно конечно не знаю вообще трудно играть, общаться почти не с кем треть игроков вообще в принципе совершают минимум игровых действий и отсутствуют в топике большую часть игры с многими из остальных нет желания общаться по игре даже потенциально с кем можно было играть были заняты тупо дефом либо откисанием Да ты зашел за 2 часа, написал чето про него с перерывом и откис на массаж вот как это выглядело с моей стороны Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1846 29 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Убер токсики нарк и Хахаин решают игру. Сетттинг жестко в сторону города. Диксон кроме «а у кого полукот мж» не привёл ничего стоящего. Хайфа снова ноги на столе птс в кармане. лобзик не видит покупки аутиста. нарк покупается со скриншота. жумонг цепляется за слабый аргумент с корпусом, который аннулируется с корпусом мж. и это все ещё при том, что тур не обсудив в конфе убил допоил в клетке, и мы ласт день потели для покупки руки аутиста в Хайфу. Просто нарк на клетке четко играл, хахаин все видел. Но тупо 2 токсика с финалками в помойке. а что по игре приводить, когда у нас инфы по сути практически нет и все мои мысли о твоей мафиозности сводятся к контрасности? я не играл с тобой в играх, но по постам ты хорошо показывал свой красный цвет (это виделось мне с обса на пару страниц и в целом топику) в этой игре этого не было а оценивать как-либо позиции в тот момент игры это вообще ни о чем по сути Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1847 29 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная пиздец ну ты тоже контрастный чел, это реально в найди цвет собеседника а не мафию превращается пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1848 29 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: нарк покупается со скриншота. о чём ты вообще? я тебя мирным посчитал за игру перед ночью в россоху. разумеется ты уже был не красным, и при уходе тура ушел бы фастночью Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1849 29 января 2022 нуи че лобз в итоге стенка цветов не гамна а заебумба понял да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1850 29 января 2022 то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает dispersion, pnanrkotikivj, chbr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1851 29 января 2022 Когда человек на мафии два слова связать не может, а на мж тонны текста выдаёт. Мб на мж стоит хоть немного себя сдерживать или на мафии хотя бы постараться Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 29 января 2022 Facepalm написал Только что: то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает чернее играй епт вдруг маф выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1853 29 января 2022 Facepalm написал Только что: то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает блять так и есть) просто тут это за норму принято и вскрытие цвета приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1854 29 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная пиздец ну ты тоже контрастный чел, это реально в найди цвет собеседника а не мафию превращается Совсем охуели цвет свой показывать, как черным играть то вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1855 29 января 2022 ну типа без базара надеюсь ролтон на мже или еще лучше чекере окажется в ситуации когда у него 6 подпивасов и среди них ток 1 мафия иди давай чек и играй по логике и пили свои балансы на такой стол ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1856 29 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает не ты просто не умеешь играть за мафию, и называешь это показать цвет на мж, хз чё ты горишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1857 29 января 2022 Ваще нахуя вы про меня чето пиздите (особенно дисп ваще охуел) я мож и не попал нихуя, но на активе до лейта дожил, в топике у всех (в с е х) красный был и на крите голоса кинул норм (а еще всю конфу спалил перед ночью) думаю мне надо с кем-то играть в мидгейме чтобы он грил кого пиздить а я пиздил) но чет сильно красных для себя не нашел ну и да, голоса на допкиле в первый день в отличие от вас Drogbik понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 29 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Когда человек на мафии два слова связать не может, а на мж тонны текста выдаёт. Мб на мж стоит хоть немного себя сдерживать или на мафии хотя бы постараться Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1859 29 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Когда человек на мафии два слова связать не может, а на мж тонны текста выдаёт. Мб на мж стоит хоть немного себя сдерживать или на мафии хотя бы постараться Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. хер знает, мне интересно выигрывать а не проигрывать, поэтому если человек показывает свой цвет - это нормально. ты пишешь бред с моей тз Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1860 29 января 2022 Facepalm написал Только что: ну типа без базара надеюсь ролтон на мже или еще лучше чекере окажется в ситуации когда у него 6 подпивасов и среди них ток 1 мафия иди давай чек и играй по логике и пили свои балансы на такой стол ))))))))) ну так может личку сразу вкинуть чтобы без вопросов ну да если ты оказался в такой ситуации и с тобой 5 даунов какого хуя вы должны выйграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение