Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

ъорошо что ещё про растяжки забыли

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная

пиздец

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну теперь то город точно сделает работу на ошибками и победит некст :pepethink:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:

не красиво когда человек цвет вскрывает, типо жумонг прям вскрыла цвет в этой игре когда её придушили, нарк аналогично у него игра контрастная

пиздец

ну ты тоже контрастный чел, это реально в найди цвет собеседника а не мафию превращается

Поделиться сообщением

_diXon написал 15 минут назад:
lobziq написал 18 минут назад:
_diXon написал 20 минут назад:
lobziq написал 22 минуты назад:
R0ss0ha написал 25 минут назад:
lobziq написал 27 минут назад:

Я тип не спорю шо хуева отыграл со второго по слив россохи есчо, просто чета думал уже вин изи

че за новый стиль у тебя просто похуй кого хуярить и попускать?

хахаин с этими перепадами мнения наоборот мж

Хз, чет такое

я на активе играл и старался в топане поактивней быть (не туда воевал)

ну и в итоге то все норм, я сижу пержу мж в топане не убивают ночью

я думаю если бы не хуйня в которую ты втащил всех мжей во 2 день, то мы бы могли выгнать полукота 

Полукота? Сомневаюсь

хз, я три раза поднимал вопрос о нем и ни один человек не давал его мжом

просто все обсуждали жумонг хахаина россоху шурика еву (первые трое были притянуты в этот день по сути тобой и фулелом)

если бы не приходилось тратить время на то чтобы читать про жумонг то можно было бы наверное и поисками мафии заняться в топике совместно

а так в целом игра гавно конечно

не знаю вообще трудно играть, общаться почти не с кем

треть игроков вообще в принципе совершают минимум игровых действий и отсутствуют в топике большую часть игры

с многими из остальных нет желания общаться по игре даже

потенциально с кем можно было играть были заняты тупо дефом либо откисанием

Да ты зашел за 2 часа, написал чето про него с перерывом и откис на массаж

вот как это выглядело с моей стороны

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

Убер токсики нарк и Хахаин решают игру. Сетттинг жестко в сторону города. Диксон кроме «а у кого полукот мж» не  привёл ничего стоящего.

Хайфа снова ноги на столе птс в кармане.

лобзик не видит покупки аутиста.

нарк покупается со скриншота.

жумонг цепляется за слабый аргумент с корпусом, который аннулируется с корпусом мж.

и это все ещё при том, что тур не обсудив в конфе убил допоил в клетке, и мы ласт день потели для покупки руки аутиста в Хайфу. 

Просто нарк на клетке четко играл, хахаин все видел. Но тупо 2 токсика с финалками в помойке.

а что по игре приводить, когда у нас инфы по сути практически нет и все мои мысли о твоей мафиозности сводятся к контрасности?

я не играл с тобой в играх, но по постам ты хорошо показывал свой красный цвет (это виделось мне с обса на пару страниц и в целом топику)

в этой игре этого не было

а оценивать как-либо позиции в тот момент игры это вообще ни о чем по сути

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

пиздец

ну ты тоже контрастный чел, это реально в найди цвет собеседника а не мафию превращается

пиздец

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:

нарк покупается со скриншота.

о чём ты вообще?

я тебя мирным посчитал за игру перед ночью в россоху.

разумеется ты уже был не красным, и при уходе тура ушел бы фастночью

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нуи че лобз в итоге стенка цветов не гамна а заебумба понял да

Поделиться сообщением

Когда человек на мафии два слова связать не может, а на мж тонны текста выдаёт. Мб на мж стоит хоть немного себя сдерживать или на мафии хотя бы постараться
Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить.

Поделиться сообщением

то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает

чернее играй епт вдруг маф выпадет

Поделиться сообщением

то что я умею на мж показывать свой цвет это у нас теперь ролтон почти к носкам приравнивает

блять так и есть) просто тут это за норму принято и вскрытие цвета приветствуется

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

пиздец

Совсем охуели цвет свой показывать, как черным играть то вообще

Поделиться сообщением

ну типа без базара надеюсь ролтон на мже или еще лучше чекере окажется в ситуации когда у него 6 подпивасов и среди них ток 1 мафия

иди давай чек и играй по логике и пили свои балансы на такой стол )))))))))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

не ты просто не умеешь играть за мафию, и называешь это показать цвет на мж, хз чё ты горишь

Поделиться сообщением

Ваще нахуя вы про меня чето пиздите (особенно дисп ваще охуел)

я мож и не попал нихуя, но на активе до лейта дожил, в топике у всех (в с е х) красный был и на крите голоса кинул норм (а еще всю конфу спалил перед ночью)

думаю мне надо с кем-то играть в мидгейме чтобы он грил кого пиздить а я пиздил) но чет сильно красных для себя не нашел

ну и да, голоса на допкиле в первый день

в отличие от вас

Drogbik понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Когда человек на мафии два слова связать не может, а на мж тонны текста выдаёт. Мб на мж стоит хоть немного себя сдерживать или на мафии хотя бы постараться
Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить.

:lol:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

хер знает, мне интересно выигрывать а не проигрывать, поэтому если человек показывает свой цвет - это нормально.

ты пишешь бред с моей тз

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну типа без базара надеюсь ролтон на мже или еще лучше чекере окажется в ситуации когда у него 6 подпивасов и среди них ток 1 мафия

иди давай чек и играй по логике и пили свои балансы на такой стол )))))))))

ну так может личку сразу вкинуть чтобы без вопросов
ну да если ты оказался в такой ситуации и с тобой 5 даунов какого хуя вы должны выйграть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...