Darkd3ad #18641 25 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Хороший раздел, конкурсы интересные в принципе Бля Дедыч, ты неудачно попал, тут какое-то обострение непонятное произошло, вообще по этой игре нельзя судить Надо по новой Да норм все в принципе, иногда правда гига шизу было тяжело читать, вот этот диалог варо и Евы про какой-то байт, я сразу скинул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18642 25 марта 2023 не меня чекнуть нормальная тема, я как раз ключевой игрок почти раскусил эту гидру блядь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18643 25 марта 2023 Про Шурика и Хайфу Я вообще нихуя не понял в чем сабж был, инста скип, просто квотил гурика с фразой "ДА ЕТО ТАК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18644 25 марта 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: ками опять на мафии как мудак себя ведет записали чел отьебись, это ты на мж себя ведешь как высокомерный .... человек ты говоришь про какой-то кч я спрашиваю про какой ты начинаешь выебываться где тут моя проблема? где высокомерие? ты на мж вел бы себя также? если бы ты так общался с людьми, то скорее всего да, у меня чувство эмпатии очень сильно развито ты то животными кого то называешь, то еще всякими словами, на мафии ты себе такого не позволял это маркер по варо, на мафе он "добрее" Факт Спалили маркер и варян на мафии теперь опять моего отца выебет…. R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18645 25 марта 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: пиздатая катка, я бы такие каждый раз играл жаль шуриков не напасешься ну а че егорыч я тебя не убивал если че, я говорил бакыту, не надо, но он за личкой остался и сказал, что ты слишком сильно ебешь и он испугался тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18646 25 марта 2023 был нужен талчок от собрата актива, анальный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18647 25 марта 2023 а выгнали бы леху сразу поняли шо дневное откисание было и начали бы пушить фулелов и камиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18648 25 марта 2023 @Evaмалой теперь почитай зная роли про 4ый уровень, чему обучишься мб Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18649 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: пиздатая катка, я бы такие каждый раз играл жаль шуриков не напасешься ну а че егорыч я тебя не убивал если че, я говорил бакыту, не надо, но он за личкой остался и сказал, что ты слишком сильно ебешь и он испугался тебя ай лошары Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18650 25 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ты то животными кого то называешь когда? ну вот в прошлой игре ты гаспа точно обзывал сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18651 25 марта 2023 3 злороли и 3 мжа с голосами на мне итен пишет хуего ками его бетонит ни за хуй собачий пишу об этом челы в меня кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18652 25 марта 2023 Я в зз думал Ева мафия уверен был, а оказалось он на мж ни за хуй в Хайфу кинул… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18653 25 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мне поебать Мжам и активам минус в стату Мафии и ману + птс согласен, вообще сомневался кто из вас ман, думаю здесь изи вин был бы, у мж 0 шансов было это я еще не заменился, а если заменился там вообще пиздец Все таки от меня хороший мув был тебя в мжах держать, возможно даже не стреляли бы по мне Я только раз думал называть Дарка мафией или нет, но потом выкатил инфу и реакцией чекнул что там точно маф и просто перестал про него писать чтобы меня не ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18654 25 марта 2023 если бы я не заменил корвуса - игра бы не сфейлилась Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18655 25 марта 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: 3 злороли и 3 мжа с голосами на мне итен пишет хуего ками его бетонит ни за хуй собачий пишу об этом челы в меня кидают чел тебя новикан первая игра + первая игра на мафе в разделе выгнал Изменено 25 марта 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18656 25 марта 2023 dispersion написал Только что: Я в зз думал Ева мафия уверен был, а оказалось он на мж ни за хуй в Хайфу кинул… да не там четко расписал, прочти сначала профиль Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18657 25 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: пиздатая катка, я бы такие каждый раз играл жаль шуриков не напасешься ну а че егорыч я тебя не убивал если че, я говорил бакыту, не надо, но он за личкой остался и сказал, что ты слишком сильно ебешь и он испугался тебя ай лошары Это фейк, я думал просто, что если тебя ебнут, то вряд ли сразу пойдут а меня, потому что ты в леху доливал Ну так и случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18658 25 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: 3 злороли и 3 мжа с голосами на мне итен пишет хуего ками его бетонит ни за хуй собачий пишу об этом челы в меня кидают да почему ни за хуй собачий, это не так, я его 3 месяца уговаривал поиграть, офк этот иммунитет скорее всего только на 1ый день бы действовал, дальше если ты топик читал, я вообще его никнейм доджил просто солидарность обычная была , хз Messor написал 1 минуту назад: Все таки от меня хороший мув был тебя в мжах держать, возможно даже не стреляли бы по мне этой ночью я точно хотел либо ролтона либо гаспа ебашить, так что день ты бы точно жил, дальше хз Darkd3ad написал 1 минуту назад: Это фейк, я думал просто, что если тебя ебнут, то вряд ли сразу пойдут а меня, потому что ты в леху доливал Ну так и случилось пиздиш, ты просто обоссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18659 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: пиздатая катка, я бы такие каждый раз играл жаль шуриков не напасешься ну а че егорыч я тебя не убивал если че, я говорил бакыту, не надо, но он за личкой остался и сказал, что ты слишком сильно ебешь и он испугался тебя ай лошары Это фейк, я думал просто, что если тебя ебнут, то вряд ли сразу пойдут а меня, потому что ты в леху доливал Ну так и случилось то что на мафии активную позицию центровую занял - респект а так слабо, не пояснил за вред коммунизма Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18660 25 марта 2023 да хуле тут обсуждать игра настолько говна что даже нет желания в некст регаться pnanrkotikivj и LXjkee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение