Waro #18761 25 марта 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 55 минут назад: конч) есть вопросы зачем людей уебками называешь в игре? только санту Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18762 25 марта 2023 Во первых Пиро прав Во вторых Shyrik написал 18 минут назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива @Waro @ЖУМОНГ надеюсь вы теперь рады И В-третьих почему игра еще не в стате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18763 25 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: И В-третьих почему игра еще не в стате? ну победу мафии можно, но мана ну ты че не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18764 25 марта 2023 В стату внесу ток сынку победу, так будет больше единомышленников в конфликте и меньше мафиозников пострадает Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18765 25 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: В стату внесу ток сынку победу, так будет больше единомышленников в конфликте и меньше мафиозников пострадает ну давай сделать хоть что то полезное а то только баны от тебя будто я тебе и вовсе не родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18766 25 марта 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: В стату внесу ток сынку победу, так будет больше единомышленников в конфликте и меньше мафиозников пострадает ну давай сделать хоть что то полезное а то только баны от тебя будто я тебе и вовсе не родной Да ты ток расстраиваешь последнее время заебал, уже сток слез пролил когда кнопку бана жал Пей таблы заебал сынишка ну Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18767 25 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Пей таблы заебал сынишка ну пропился полный курс вышел и разьебал на мане в 1 игре вопросы еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18768 25 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Пей таблы заебал сынишка ну пропился полный курс вышел и разьебал на мане в 1 игре вопросы еще будут? Будут Писю будешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18769 25 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Пей таблы заебал сынишка ну пропился полный курс вышел и разьебал на мане в 1 игре вопросы еще будут? Будут Писю будешь? хрюкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18770 25 марта 2023 Messor написал 20 минут назад: Во первых Пиро прав Во вторых Shyrik написал 39 минут назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива @Waro @ЖУМОНГ надеюсь вы теперь рады И В-третьих почему игра еще не в стате? ты будешь дальше долбоеба включать, зная, что жовтые карточки это рофл? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18771 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 22 минуты назад: Во первых Пиро прав Во вторых Shyrik написал 41 минуту назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива @Waro @ЖУМОНГ надеюсь вы теперь рады И В-третьих почему игра еще не в стате? ты будешь дальше долбоеба включать, зная, что жовтые карточки это рофл? а что мне сделаешь? выдашь красную карточку? ха ха ха --------------------------------- это сарказм был BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18772 25 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Во первых Пиро прав Во вторых Shyrik написал 43 минуты назад: Извиняюсь перед людьми, которым моя личка заруинила игра Я не согласен с правилами, которые есть в разделе, в этом вся причина Всем удачи и больше позитива @Waro @ЖУМОНГ надеюсь вы теперь рады И В-третьих почему игра еще не в стате? ты будешь дальше долбоеба включать, зная, что жовтые карточки это рофл? а что мне сделаешь? выдашь красную карточку? ха ха ха --------------------------------- это сарказм был не красную, а чырвоную Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18773 25 марта 2023 ну все пора ливать с раздела делать тут уже нехуй без шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18774 25 марта 2023 dispersion написал 19 минут назад: В стату внесу ток сынку победу, так будет больше единомышленников в конфликте и меньше мафиозников пострадает Пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18775 25 марта 2023 словечки будет сегодня? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18776 25 марта 2023 eatenheart написал 1 час назад: не понял что произошло, но я не проитв если честно узнал что у меня катана была я бы ей фить фить по горлышку мафоньке ток не меня дайте первую победу на мафе, пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18777 25 марта 2023 надо заслужить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18778 25 марта 2023 рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Cryless и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18779 25 марта 2023 Roatoupskill написал 2 минуты назад: рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Чел не будет больше никаких регов чертов бурят убил раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #18780 25 марта 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: рег Засчитайте в регу будущую, не рофл Чел не будет больше никаких регов чертов бурят убил раздел Да мне просто игру запустите Я с чат ботом с разных компов в сковородку сыграю Изменено 25 марта 2023 пользователем Roatoupskill Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение