dispersion #18801 25 марта 2023 Fenfir написал 13 минут назад: Че тут Бурят заруинил раздел? Блять напиши рег заеб Вот тебе в удовольствие в хохлотопике сидеть, ну реально Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18802 25 марта 2023 dispersion написал Только что: Вот тебе в удовольствие в хохлотопике сидеть В хохлотопане НИ РАЗУ не сливали личку Там кстати пукан мой опороник, он мж из Японии, я подтверждаю по своим источникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18803 25 марта 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вот тебе в удовольствие в хохлотопике сидеть В хохлотопане НИ РАЗУ не сливали личку Там кстати пукан мой опороник, он мж из Японии, я подтверждаю по своим источникам. Не повезло с первой игрой, осталось потерпеть чуть-чуть… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18804 25 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Вот тебе в удовольствие в хохлотопике сидеть В хохлотопане НИ РАЗУ не сливали личку Там кстати пукан мой опороник, он мж из Японии, я подтверждаю по своим источникам. Не повезло с первой игрой, осталось потерпеть чуть-чуть… Почему не повезло, норм вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18805 25 марта 2023 Fenfir написал 11 минут назад: Че тут Бурят заруинил раздел? только сегодня заходила на твои битвы в хохлотопике посмотреть рыжуха, когда камбек? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18806 25 марта 2023 В общем, посовещавшись и надавив на ведущего - фейледа не будет в любом случае, будет внесена победа злоролей. Накидали личек - ваша вина, 4 лички от мирных, сами же за это и расплачиваетесь, будет вам уроком, ради приличия послушаю - почему так делать не стоит(вносить НЕ ФЕЙЛЕД или же совместку) Messor и Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18807 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fenfir написал 24 минуты назад: Че тут Бурят заруинил раздел? только сегодня заходила на твои битвы в хохлотопике посмотреть рыжуха, когда камбек? Да все он уебал в закат и вернётся снова через полгода обозначить присутствие, променял нас на ПУКАНА блять Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18808 25 марта 2023 вот это неплохое, очень похоже на манговую островицу, но по мне лучше, не такое сладкое Made_Of_Scars, Kami_, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18810 25 марта 2023 dispersion написал 12 минут назад: В общем, посовещавшись и надавив на ведущего - фейледа не будет в любом случае, будет внесена победа злоролей. Накидали личек - ваша вина, 4 лички от мирных, сами же за это и расплачиваетесь, будет вам уроком, ради приличия послушаю - почему так делать не стоит(вносить НЕ ФЕЙЛЕД или же совместку) первая победа, летс факинг гоу. ебать рофлан доволен, можно ноги на стол наконец то @Fulelgupport как я и говорил тебе, у меня лесница, луз вин луз вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18811 25 марта 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: нахуя пиво пить? Кайф потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #18812 25 марта 2023 Сколько я ни пробовал konix, ничего не понравилось. Даже их имперский стаут за 500р какая-то шляпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18813 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: нахуя пиво пить? Кайф потому что сегодня снова не пил, гулял, думал в клуб пойти и наебашиться, потом когда шел в свинарник, что бы с пацанами в кс поиграть, зашел в кофейню купить чай, познакомился с барменшой, позвал гулять, погуляли, не пил в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18814 25 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: нахуя пиво пить? Кайф потому что сегодня снова не пил, гулял, думал в клуб пойти и наебашиться, потом когда шел в свинарник, что бы с пацанами в кс поиграть, зашел в кофейню купить чай, познакомился с барменшой, позвал гулять, погуляли, не пил в итоге. Ты просто пить наверное не умеешь можно не в сопли напиваться каждый раз страдая на утро как погуляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18815 25 марта 2023 Darkd3ad написал 52 минуты назад: Это маяк? Это инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18816 25 марта 2023 @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18817 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18818 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18819 25 марта 2023 Rapist написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело @Rapist не хочешь влиться в веселый позитивный раздел где весело и все друг другу рады? нет, чтиво мой дом, я в нем родился, в нем и умру если серьезно то вспоминается паста про странный раздел где сидят непонятные челы и играют в мафию У нас прикольно, плюс для тебя припасена в итогах категория рофлер года, конкуренции не будет ввиду уровня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18820 25 марта 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение