dispersion #18841 25 марта 2023 Где мой кореш Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Это вы сучары его закибербулили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18842 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка бля да она бы личку с сиськами своими скинула В этом вся суть а тебе точно нужны ее ныне обвисшие сиськи цвета трупа? Да нет конечно было же весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18843 25 марта 2023 dispersion написал Только что: Где мой кореш Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Это вы сучары его закибербулили говорил што пд для него утратило интерес, вроде как не планирует возвращаться особо про хикару читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18844 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Я думаю на рег от соньки даже илзян бы ворвался бы будет эпик катка бля да она бы личку с сиськами своими скинула В этом вся суть а тебе точно нужны ее ныне обвисшие сиськи цвета трупа? this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18845 25 марта 2023 Rapist написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Где мой кореш Паша Инвокер @Lorde - Sober ll Это вы сучары его закибербулили говорил што пд для него утратило интерес, вроде как не планирует возвращаться особо про хикару читал офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18846 25 марта 2023 Такого харизматичного чела убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18847 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? Да не скромничай, ты сейчас объективно лучший в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18848 25 марта 2023 он хоть топ 5 ласт шипа? Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18849 25 марта 2023 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим чай с ромашкой систематический прописываю на все три месяца шуряо, своим постом я хотела наоборот в шутливой форме снизить накал страстей, а не подрывать тебя еще больше - на ведущем мне это нафиг не надо сгорел фиг пойми с чего Проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18850 25 марта 2023 Паша Инвокер моё почтение, знал его ещё когда он не был каким то лордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18851 25 марта 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим Какой три месяца меня две недели назад тачка збила вдруг я не доживу до твоего камбека ты готов жить с этой мыслю? Да не скромничай, ты сейчас объективно лучший в разделе Ето не правда Я очень скромный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18852 25 марта 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: он хоть топ 5 ласт шипа? бро регайся, я ща в кондиции пиздец ёбнутой пора показать новичкам, кто здесь лучший Shyrik написал 5 минут назад: Да не скромничай, ты сейчас объективно лучший в разделе зырьте, наебал чела на мафии, он теперь меня в хуй не ставит из-за обиды Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18853 25 марта 2023 какие там новички? и сколько их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18854 25 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: он хоть топ 5 ласт шипа? бро регайся, я ща в кондиции пиздец ёбнутой пора показать новичкам, кто здесь лучший Shyrik написал 6 минут назад: Да не скромничай, ты сейчас объективно лучший в разделе зырьте, наебал чела на мафии, он теперь меня в хуй не ставит из-за обиды Я тоже кста поверил что ты мж на той стадии но думаю если бы дело дошло до лейта я начал бы сомневаться сильно на мафии отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18855 25 марта 2023 Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: @Shyrik не ливай пожалуста с раздела отдохни и приходи я уверен будет еще весело Отдохну месяца три а там посмотрим чай с ромашкой систематический прописываю на все три месяца шуряо, своим постом я хотела наоборот в шутливой форме снизить накал страстей, а не подрывать тебя еще больше - на ведущем мне это нафиг не надо сгорел фиг пойми с чего Проехали чел, тебя как бы рили никто триггерить и не думал я немного охуела когда ты личку вбросил Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18856 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Я тоже кста поверил что ты мж на той стадии но думаю если бы дело дошло до лейта я начал бы сомневаться сильно на мафии отыграл да когда мало людей в пуле, могло и не дойти до меня время, максимум мог встать вопрос, какого хуя меня не убивают ночью, но такое Drogbik написал 13 минут назад: какие там новички? и сколько их с каждой игрой всё больше, о тебе скоро забудут бро, и твой 100% винрейт потухнет щас 3 новичка минимум, может кого то забыл, извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18857 25 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Я тоже кста поверил что ты мж на той стадии но думаю если бы дело дошло до лейта я начал бы сомневаться сильно на мафии отыграл да когда мало людей в пуле, могло и не дойти до меня время, максимум мог встать вопрос, какого хуя меня не убивают ночью, но такое Но ты же дал даркдэдычу в целом установу как себя вести в топане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18858 25 марта 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Но ты же дал даркдэдычу в целом установу как себя вести в топане ? ну я консультировал его в войсе в конфе по разным вопросам(без шуток) а так он в целом сам залетел на такой волне, ну в первый день легко такое отыгрывать, дальше тяжело было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18859 25 марта 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Но ты же дал даркдэдычу в целом установу как себя вести в топане ? ну я консультировал его в войсе в конфе по разным вопросам(без шуток) а так он в целом сам залетел на такой волне, ну в первый день легко такое отыгрывать, дальше тяжело было бы Красава я это чувствовал видел это но я думал что его шурик настроил на катку уж больно вы втроем были на одном вайбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18860 25 марта 2023 за винрейт конечно сыкотно жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение