Shyrik #18921 26 марта 2023 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я это даже без негатива деду писал ( я кстати этот пост не помню лол) Так и знал что в пиве был И вот сейчас просто оправдываешь свой алкоголизм какими то "ну пук пук мне была абидна да, желтая карточка это словно будто мать выебали ээи пук пук" Не помню потому что я это писал без негатива, я не гений что бы абсолютно все свои посты были, это типа была ирония, плюс дед написал и я хотел уникально рофленуть, папин йогрут года два назад гудел в рунете Зачем ты ищещь я Люблю сосать? Ты что, Любишь Сосать? Yes Врешь, так бы рег в каждой игре писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18922 26 марта 2023 Droed написал 1 час назад: Так это чистейший фелйед в стату, какие разговоры могут быть про победу кому-то. Я правильно понимаю, что если ты на активе, вы выгнали мж в первый день, то можно автоматом сливать личку в фейлед, чтобы не портить себе винрейт? Имба, что-то на уровне Доджа через овервольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18923 26 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: натуральный падальщик Пидор он, какой еще натурал Учитывая тренды, а так же буфер обмена его, я думаю назвать натуралом для него обидней чем пидаром! Зачем человека обижать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18924 26 марта 2023 @Cryless я надеюсь ты то хоть про папин йогрут понял, или тоже как варо подумал? Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: натуральный падальщик Пидор он, какой еще натурал Учитывая тренды, а так же буфер обмена его, я думаю назвать натуралом для него обидней чем пидаром! Зачем человека обижать? Человека обежать не стоит, а вот падальщика, который ищет момент что бы свои обидки выпрыснуть вполне можно, помоему, даже в ветхом завете такое одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18925 26 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Я это даже без негатива деду писал ( я кстати этот пост не помню лол) Так и знал что в пиве был И вот сейчас просто оправдываешь свой алкоголизм какими то "ну пук пук мне была абидна да, желтая карточка это словно будто мать выебали ээи пук пук" Не помню потому что я это писал без негатива, я не гений что бы абсолютно все свои посты были, это типа была ирония, плюс дед написал и я хотел уникально рофленуть, папин йогрут года два назад гудел в рунете Зачем ты ищещь я Люблю сосать? Ты что, Любишь Сосать? Yes Врешь, так бы рег в каждой игре писал Да тут любителей сосать и так много, не хочу им мешать Darkd3ad написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Так это чистейший фелйед в стату, какие разговоры могут быть про победу кому-то. Я правильно понимаю, что если ты на активе, вы выгнали мж в первый день, то можно автоматом сливать личку в фейлед, чтобы не портить себе винрейт? Имба, что-то на уровне Доджа через овервольф Да. Попробуй эту страту ахуенная слышал Darkd3ad понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18926 26 марта 2023 Waro написал 48 минут назад: пусть ход его оглашается Ведуви его ход в резалтах первой ночи прописал и так (Бля чек нарка, это пиздец полный конеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18927 26 марта 2023 Не ну а че, мж могут все лички скидывать если в первый день не мафия или допкилл выгнаны. Мафия может скинуть лички если выгнали мафию. НО БЛЯТЬ ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ МАНУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГНАЛИ В ПЕРВЫЙ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18928 26 марта 2023 Waro написал 23 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Про правила я давно уже говорю, их надо оказуалить и максимально упростить, но не в плане что бы все дозволеность была, а четкие границы были Все что касается тема оскорблений в любом случае реформировать не удастться Выпилишь маты с игры = ну это конец разделу, это что то на уровне сухого закона Жестко пресовать за маты тоже почти что что 1 А вот эти "на усмотрение ведущего", "желтые карточки", не знаю, мб это из за того что я это воспринимаю так импульсивно, другим похуй, не знаю, но меня в тригер жеский запускают, потому что всегда на каждую желтую карточку возникаем вот этот вот дествкое, "схуяли я, вон он в 10 раз хуже сделал, а наказали меня" для тут четко была хуйня про родственников зная деда и прочих мягкотелых - они после такой хуйни перестают играть я просил успокоиться попросил желтую именно за этой fyi Папин йогурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18929 26 марта 2023 Shyrik написал 5 минут назад: @Cryless я надеюсь ты то хоть про папин йогрут понял, или тоже как варо подумал? Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: натуральный падальщик Пидор он, какой еще натурал Учитывая тренды, а так же буфер обмена его, я думаю назвать натуралом для него обидней чем пидаром! Зачем человека обижать? Человека обежать не стоит, а вот падальщика, который ищет момент что бы свои обидки выпрыснуть вполне можно, помоему, даже в ветхом завете такое одобряют Нихуя не понял, подумал что ты ты совсем поехал, но как говорится - мне поебать bozon_xikki и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18930 26 марта 2023 Droed написал Только что: Не ну а че, мж могут все лички скидывать если в первый день не мафия или допкилл выгнаны. Мафия может скинуть лички если выгнали мафию. НО БЛЯТЬ ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ МАНУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГНАЛИ В ПЕРВЫЙ? Надо успеть до флажка маньяку кинуть личку и его роль потом реролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18931 26 марта 2023 Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18932 26 марта 2023 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Не ну а че, мж могут все лички скидывать если в первый день не мафия или допкилл выгнаны. Мафия может скинуть лички если выгнали мафию. НО БЛЯТЬ ЧТО ЗА НЕРАВНОПРАВИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ МАНУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГНАЛИ В ПЕРВЫЙ? Надо успеть до флажка маньяку кинуть личку и его роль потом реролят @Waro все правильно говорю? Это же рерол если ман личку скинул в 1 день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18933 26 марта 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Про правила я давно уже говорю, их надо оказуалить и максимально упростить, но не в плане что бы все дозволеность была, а четкие границы были Все что касается тема оскорблений в любом случае реформировать не удастться Выпилишь маты с игры = ну это конец разделу, это что то на уровне сухого закона Жестко пресовать за маты тоже почти что что 1 А вот эти "на усмотрение ведущего", "желтые карточки", не знаю, мб это из за того что я это воспринимаю так импульсивно, другим похуй, не знаю, но меня в тригер жеский запускают, потому что всегда на каждую желтую карточку возникаем вот этот вот дествкое, "схуяли я, вон он в 10 раз хуже сделал, а наказали меня" для тут четко была хуйня про родственников зная деда и прочих мягкотелых - они после такой хуйни перестают играть я просил успокоиться попросил желтую именно за этой fyi Папин йогурт 15)За мамоебство/хуйню про родственников во время игры вы сразу же получаете МОЛНИЮ + СЕМЁРУ (upd 03.03.2023). @dispersion Это разве не подходит под хуйню про родственников? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18934 26 марта 2023 Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: это не фейлед, это чистейший руинед ведущий нихуя не сделал чтобы эта игра считалась зафейленной сделал то есть не сделал реролл актива среди мж потому что ты так решил? держи в курсе Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18935 26 марта 2023 (изменено) Уффф Да это жестко было Изменено 26 марта 2023 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18936 26 марта 2023 Причина суммона Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18937 26 марта 2023 dispersion написал Только что: Причина суммона Варо тя лохом считает. Хуйня про родственнеков от шурика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18938 26 марта 2023 туда этого варо, умник ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18939 26 марта 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18940 26 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19 минут назад: Нужно срочно повышать эрудицию в мемологии среди игроков раздела Подписку оформить всем иначе бан Спасибо, шутки в одноклассниках смешнее а ты чо распетушился, малышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение