dispersion #19141 28 марта 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ева и Роллтон кинули лички после того, как ведущий написал в топик, что закроет игру ок похуй тогда Вот и я о том же Не приплетай свою игру пожалуйста на мане, там был фейлед ПО ХОДАМ и ведущий с этим согласился, тут другая ситуация Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19142 28 марта 2023 Kami_ написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: Тебя метка "уебище" Ты чужие мемы не пизди в своеетрактование, а то портишь оригинал до момента пока ты в реге не можешь рег написать, буду делать че кайф А где связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19143 28 марта 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Kami_ написал 1 час назад: Тебя метка "уебище" Ты чужие мемы не пизди в своеетрактование, а то портишь оригинал до момента пока ты в реге не можешь рег написать, буду делать че кайф А где связь? а просто вот так я решил тебя наказать за вкинутую личку и пока что без фласок и манго на линии, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19144 28 марта 2023 Бля я ток щас увидел, что Шурик 3 лички ща год кинул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19145 28 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ева и Роллтон кинули лички после того, как ведущий написал в топик, что закроет игру ок похуй тогда Вот и я о том же Не приплетай свою игру пожалуйста на мане, там был фейлед ПО ХОДАМ и ведущий с этим согласился, тут другая ситуация ведущий принял решение продолжить игру - ведущий прав + фейлед был в помощь городу, а не мафии ведущий закрыл игру совместной победой - ведущий прав то что вы там после игры намошнили нещитова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19146 28 марта 2023 dispersion написал 13 минут назад: Бля я ток щас увидел, что Шурик 3 лички ща год кинул Вообще то две Третья осталось и мы в расчете за скам на прошлом шыпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19147 28 марта 2023 А нет наебал, 2 лички На шипе молния другая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19148 28 марта 2023 Но все равно тенденция нехорошая, лечи нервишки…. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19149 28 марта 2023 Kami_ написал 17 минут назад: и пока что без фласок и манго на линии, бтв Дружочек, ты за месяц игры ниразу манго на меня не прожал, и 1 или 2 фласки всего кинул От тебя помощи как от камня в башмаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19150 28 марта 2023 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/347 это кто? одна из первых попыток вадика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19151 28 марта 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/347 это кто? одна из первых попыток вадика? С маффки вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19152 28 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/347 это кто? одна из первых попыток вадика? С маффки вроде надежно+верим сыграло 2 игры, еще 1 провело в тёмную и с 19 года ниче нигде не пишет, но в онлайн время от времени залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19153 28 марта 2023 @Fint денила это кто с маффки? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #19154 28 марта 2023 Shyrik написал 37 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Бля я ток щас увидел, что Шурик 3 лички ща год кинул Вообще то две Третья осталось и мы в расчете за скам на прошлом шыпе И обе в сайлент хиле Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19155 28 марта 2023 sAw#ics написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/347 это кто? одна из первых попыток вадика? не это с мафки бабенция была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19156 28 марта 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/347 это кто? одна из первых попыток вадика? не это с мафки бабенция была рыжая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19157 28 марта 2023 Kami_ написал 5 часов назад: причем здесь украли победу или не украли пересмотрите свои правила даунские, во всем мире в мафию когда играют, и кто то из фракции мж/мафии делает подобную хуйню, происходит ппк сами додумаетесь, для чего это сделано или обьяснить? "тогда дайте мне победу которая была 300 игр назад и тд." - вам самим не смешно такое писать? Пишет нег светофор а тут в него лжек и на повес, а он такой "попил спунов под флажок до модкила пока в вену не залезли и закопами не стали" На что ему гаспар и отвечает "покушал" BRA_HAYFA, Waro, sAw#ics и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19158 28 марта 2023 BRA_HAYFA написал 38 минут назад: город мог победить, просто дх ошибся ну типикал дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19159 28 марта 2023 Bruniko написал 30 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Бля я ток щас увидел, что Шурик 3 лички ща год кинул Вообще то две Третья осталось и мы в расчете за скам на прошлом шыпе И обе в сайлент хиле Проклятый сетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19160 28 марта 2023 Kami_ написал 5 часов назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: бля ты можешь ебало важное такое не строить, а попытаться понять, о чем я говорю и что хочу донести? слишком глубоко для меня я бы после этой игры настаивал бы только на том, чтобы долбоеба-актива, вбросившего личку, больше в игры не брали никогда ну хотя бы потому, что этот долбоеб и не задумывался ни на секунду и в этот раз, будет ли это фейлед, доигранный до конца луз или ппк не будет думать и в следующий, ни этот долбоеб, ни любой другой он мб и не задумывался а вот варо это сделал намеренно, т.к. он уже играть не хотел после лички шурика BRA_HAYFA написал 5 часов назад: заинтересован в чем напиши тезисно ужесточить правила одно дело когда реально игра руин из-за того что ведущий там где-то проебался(вроде в брекинг бэде такое было, на моей памяти) другое когда происходит вот такой хаос, по разным причинам сделать так, что бы люди более не занимались подобной хуйней, молния как наказание - хуйня. имхо бля чувак ну ты не прав вообще для каких-то там академиков хуемое в моноклях в играх на полтора инвалида (собственно как во всем мире в мафию и играют) это может бы и работало бы но ты бля сома посуди, 30 ебальников сидит, из них допустим 24 игроков мирные, и допустим актив сгорел ага и кинул личку, че получается 23 остальных игрока допустим 8 дней на мирных играли, а один хуй в обоссаных портках им просто луз в стату ставит собственными руками ? а если там корвус и база и корвус назло базе это делает и ему похуй и на резалты там и на победы ? а если итенхарт похуй + похуй афк ? только вот не надо говорить "захотели бы сделали бы с кучей исключений", ты же не баба такие телеги катить тоже самое и мафии касается кстати, сгорел имбецил на мафии кинул личку конфы, че всем луз ставим да ? думаешь условного корвуса (все совпадения случайны не наезд если че) остановит там какой-то штраф ЕГО команде если ЕГО не останавливает штраф ЕМУ самому ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение