half_cat #1901 29 января 2022 Drogbik написал Только что: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться Ну я очковал, что аутист в тура кинет. Ты с клетки и не писал толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1902 29 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. ДОЧИТЫВАЮ ДОЧИТАЛ ПОДУМАЮ Я СПАЛ, ЩА ДОЧИТАЮ ПАРУ СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НИЧЕ В ЛЕЙТЕ ПОИГРАЕМ ДОЧИТЫВАЮ какие мысли ты хочешь я ДОЧИТЫВАЮ Все ДОЧИТАЛ ща разьебу АЙ БЛЯ, МАСЛИНУ ПОЙМАЛ ну так он на мафии может стены писать, может на мафии откисать может на мж стены писать, может на мж откисать Хз в катках когда я с ним играл, он первые 3-4 ДОЧИТЫВАЛ. Это как мешок, НО КОТОРЫЙ ДОЧИТЫВАЕТ. Хз вот такие игроки как аврилка хахаин которые ЛЕЙТЕРЫ ДОЧИТЫВАЮТ и по игре редко что пишут я ебал. Хотя ща хз мб исправились, просто по играм когда я играл там мешки лейтеры. Хахаин вроде даже и не скрывает, шо он мешок лейтеров. Че интересново искать в мешке лейтеров который за 6 дней 60 постов без цвета почти я хз. Изменено 29 января 2022 пользователем Droed BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 29 января 2022 Facepalm said 12 minutes ago: ПОКАЗЫВАТЬ ТО СВОЙ ЦВЕТ НА МЖ И ПИСАТЬ ТРИЛЛИОН СТЕН АНАЛИЗИРУЯ ПРОФИЛИ ЭТО БЛЯДЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧИТ И НЕПРАВИЛЬНО И ТАК ИГРАТЬ НЕ НАДО Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1904 29 января 2022 ладно пацаны получается я сиделый на уровне наника и заварки, только меня не сажали, получается в законе сколько кинул личек, жопой выжег спичек сколько дневных я загубил lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 29 января 2022 (изменено) Messor написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ты нахуя ролтона мжом взял м? что бы он вас лохов разьебал короч я щас составлю краткий гайд по игрокам ты будешь элэсом который цвета давать не умеет других, ток свой так сказать проц с буквой f Изменено 29 января 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1906 29 января 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться немного странно гореть с контрастов и маркеров каких-то, когда нет никаких причин думать, что у тебя его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1907 29 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться ты конечно прав, но набирать пулы, где можно будет играть по логике и аргументам, никогда не получится ну и игровой баланс не позволяет играть от логики (критика начинается хуй знает когда, роли вскрываются, активы могут слишком сильно решать в какой-то момент игры в лейте) поэтому если есть желание играть в мафию с логикой аргументами и истинным кайфом играть на черной роли - нужно просто играть без вскрытия ролей с более сильными пулами и суперсниженным количеством допустимых ошибок а мафия на пд это скорее про общение, чем про игру в мафию (фундаментально) Drogbik понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1908 29 января 2022 На самом деле является скиллом (как бы есть 3 задачи у мирного игрока - найти мафию, доказать мафию, показать что ты город). Так вот, если ты чувствуешь, что все 3 задачи ты не тянешь, а максимум можешь одну, то самый лучший выбор именно последнее (найти мафию и доказать мафию малополезны одно без другого). BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1909 29 января 2022 Droed написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. ДОЧИТЫВАЮ ДОЧИТАЛ ПОДУМАЮ Я СПАЛ, ЩА ДОЧИТАЮ ПАРУ СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НИЧЕ В ЛЕЙТЕ ПОИГРАЕМ ДОЧИТЫВАЮ какие мысли ты хочешь я ДОЧИТЫВАЮ Все ДОЧИТАЛ ща разьебу АЙ БЛЯ, МАСЛИНУ ПОЙМАЛ ну так он на мафии может стены писать, может на мафии откисать может на мж стены писать, может на мж откисать Хз в катках когда я с ним играл, он первые 3-4 ДОЧИТЫВАЛ. Это как мешок, НО КОТОРЫЙ ДОЧИТЫВАЕТ. Хз вот такие игроки как аврилка хахаин которые ЛЕЙТЕРЫ ДОЧИТЫВАЮТ и по игре редко что пишут я ебал. Хотя ща хз мб исправились, просто по играм когда я играл там мешки лейтеры. Хахаин вроде даже и не скрывает, шо он мешок лейтеров. Че интересново искать в мешке лейтеров который за 6 дней 60 постов без цвета почти я хз. ну хз я с ним играл он часто с первого дня ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 29 января 2022 R0ss0ha написал Только что: короч я щас составлю краткий гайд по играм ты будешь элэсом который цвета давать не умеет других, ток свой так сказать проц с буквой f че бля я сказал как есть - мне похуй кто он мж, маф если маф то не убьет меня ночью так и оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1911 29 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь по другому соре нет с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй ы игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов" в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет" я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет" ахахаахахах то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела просто моментально нахуй и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры? я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю у вас пиздато в любом случае) может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться так дрогбан на 25 тел без эмо никак и тут играют сутками а не речь по минутке выдержанная но ты по факту прошелся согл а прикинь даже с этим винрейт примерно 60 на 40 Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1912 29 января 2022 А че не обсудили кста. Выводили в топике там? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 29 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короч я щас составлю краткий гайд по играм ты будешь элэсом который цвета давать не умеет других, ток свой так сказать проц с буквой f че бля я сказал как есть - мне похуй кто он мж, маф если маф то не убьет меня ночью так и оказалось понял, на заметочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1914 29 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Типо шурик и хахаин, допустим. Они что на мафии, что на мж играют почти одинаково это интересно находить. ДОЧИТЫВАЮ ДОЧИТАЛ ПОДУМАЮ Я СПАЛ, ЩА ДОЧИТАЮ ПАРУ СТРАНИЦ ОСТАЛОСЬ НИЧЕ В ЛЕЙТЕ ПОИГРАЕМ ДОЧИТЫВАЮ какие мысли ты хочешь я ДОЧИТЫВАЮ Все ДОЧИТАЛ ща разьебу АЙ БЛЯ, МАСЛИНУ ПОЙМАЛ ну так он на мафии может стены писать, может на мафии откисать может на мж стены писать, может на мж откисать Хз в катках когда я с ним играл, он первые 3-4 ДОЧИТЫВАЛ. Это как мешок, НО КОТОРЫЙ ДОЧИТЫВАЕТ. Хз вот такие игроки как аврилка хахаин которые ЛЕЙТЕРЫ ДОЧИТЫВАЮТ и по игре редко что пишут я ебал. Хотя ща хз мб исправились, просто по играм когда я играл там мешки лейтеры. Хахаин вроде даже и не скрывает, шо он мешок лейтеров. Че интересново искать в мешке лейтеров который за 6 дней 60 постов без цвета почти я хз. ну хз я с ним играл он часто с первого дня ебашит Ну получается вырос челик, извени хахаин Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1915 29 января 2022 А, так вот почему не было чека... Впрочем, этот чек был в самого Сантьягу, что как бы бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1916 29 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: А че не обсудили кста. Выводили в топике там? терь я понимаю зачем сантьяго создал второй аккаунт аманита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1917 29 января 2022 ладно без рофлов попробуем видеомафию набрать может? у нас тут же потенциальных игроков в классику дохуя есть может сыграем хоть раз? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 29 января 2022 Я в ахуе Нахуя Ваську убивать меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1919 29 января 2022 _diXon написал Только что: ладно без рофлов попробуем видеомафию набрать может? у нас тут же потенциальных игроков в классику дохуя есть может сыграем хоть раз? ну я + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение