Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

только сразу скажу я с матами и излишней эмоциональной хуйней играть не буду

если играем в классику - играем по правилам классики

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:

только сразу скажу я с матами и излишней эмоциональной хуйней играть не буду

если играем в классику - играем по правилам классики

как скажите господин диксон

Поделиться сообщением

_diXon said 1 minute ago:

ладно

без рофлов

попробуем видеомафию набрать может?

у нас тут же потенциальных игроков в классику дохуя есть

может сыграем хоть раз?

@gasp

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Чему ты удивляешься? Санта худший актив мж в разделе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сантьяго на активе тоже уже почти шестая мафия выходит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если видео мафия это по вебкам на тех самых платформах, заводите стрим, буду залипать

Поделиться сообщением

Avrilka написал Только что:

Чему ты удивляешься? Санта худший актив мж в разделе.

ну лан, не удивляюсь

Поделиться сообщением

_diXon написал 4 минуты назад:

ладно

без рофлов

попробуем видеомафию набрать может?

у нас тут же потенциальных игроков в классику дохуя есть

может сыграем хоть раз?

Pognali

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Посмотрите на мана ещё. Он оба раза очаровывал мафию. :chel: @vasex

Поделиться сообщением

Drogbik написал 14 минут назад:

ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять

правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам

хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба

зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь

по другому соре нет

с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй

ы

игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов"

в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди

но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям

это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй

потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них

так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой

это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным

и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры

просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока

просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет"

я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет

но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую

и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал

игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол 

я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет"

ахахаахахах

то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела

просто моментально нахуй

и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то

а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче 

а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например

у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу

нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры?

я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю

у вас пиздато в любом случае)

может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня :trollnate:

негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться

Поплыл

Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я так понимаю инетмафия еще жива и там можно даже фришно поиграть в максимально приближенную версию к классике

полемика мне показалось немного отличается (но я смотрел стримы по ней суммарно минут 15 от силы)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 16 минут назад:

ну игра была охуенная, мне очень понравилось опять

правда сильно легче вышла, чем моя первая, конфа не вспотела, не в обиду мжам

хотел конечно я бы разок мжом катануть, но не судьба

зовите суммоньте, если вдруг внезапно по какой то причине будет пул из 50%+ новичков, ворвусь

по другому соре нет

с вашего позволения пографаманю в оффтопе, там и опишу что не так для меня в вашей мафии, открывают только те кому не похуй

ы

игра кайф, искренне поменял своё мнение о форумной этой вашей мафии с "похуистического" на "ебать топовая игруля с большим кол-вом челов"

в ней есть в целом много игровых плюсов, такик как разные сеттинги, механики, мозговая деятельность, азарт, эмоции, классные люди

но есть одна хуйня которая просто нахуй валиком малярным всё перечеркивает к хуям

это то, от чего я вчера сгорел+тильтанул без какой то игровой причины, то есть просто бросил играть нахуй

потому что у меня есть принципы, которые будут душить меня, если я пойду против них

так вот, то что я не смогу терпеть в игре мафия на сайте продота, это ебучие маркеры и другие незавязанные на конретной игре приколы, по которым люди, давно друг друга знающие и друг с другом играющие, могут выводить для себя цвета с нулевой

это абсолютный и максимальный дисбаланс, это читы, это предигровые настройки которые доступны местным

и я не завидую например, мне такие читы нахуй не нужны, потмоу что я твердо уверен и знаю, что этого в принципе не должно быть, это ебаный рак всей игры

просто прямо чтобы вы понимали о чем я - заходит один человек на замену, особо не разбирался, дает за наносекунду цвет другого игрока

просто потому что "он так не играет на мафе, не умеет"

я офк такое встречал и в первой своей игре, и походу всей этой, но не думал насколько это роляет

но потом, я ризвиваю свою игру в соперника, уничтожаю его, он плывет, он ошибается просто в скоих же постах и квотах, на мои посты только иди нахуй и подобное, ну тупа раздет, я ору в голос с того как изи, просто ногами топчу нахуй и по игровому прям кайфую

и в какой то момент хуяк, стоп игра, и всем похуй на то что я играл и делал

игра просто заканчивается для меня, по вмешателсьву сторонних сил лол 

я спрашиваю а какого хуя? а мне знаете че говорят (не в топике)? "забей, все знают что он так только на мирном играет"

ахахаахахах

то есть блять челы заходят в игру и сразу видят цвет чела

просто моментально нахуй

и самое интересное, всех всё устраивает - он не умеет играть на одном из цветов (= не умеет играть в игру вообще), заходит чисто светануть роль и потом доехать че то где то

а другие рады что знают его цвет ведь для них игра легче 

а для меня это грязь, такая же как и с фейками вадика например

у вас маркер контраст или как вы называете эту поеботу является РАБОЧИМ АРГУМЕНТОМ ПО ХОДУ ВСЕЙ ИГРЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

нахуя вообще начинать играть и страться, если есть просто "маркер", который всё нахуй зачеркнет и его возьмут в приоритет? и никто даже пытатсья читать нчиего не будет, потому что у него чел в игру зашел с написанной ролью на лбу

нахуя я играл вообще эту игру, чтобы потом отпизженный чел ожил только потому что все знают его цвет до игры?

я не смогу так, а вас не осуждаю ни в ком случае и ни к чему не призываю

у вас пиздато в любом случае)

может и в других видах мафии этот раковый элемент проскакивает, тогда эта игра впринипе не для меня :trollnate:

негатива не испытываю ни к кому, ники специально не писал (понятно что итак понятно о ком писал), так как любые чувства к игрокам у меня остаются в игре и не переносятся с ником человека на форум или офк в ирл, надеюсь никого не обидел да и хуле вообще обижаться

Поплыл

Бтв. В этом и есть скилл игры. Наебать на контрасте

так я согласен

скил = наебать

а когда ты не способен наебать и все это знают - рак внутри игры

Поделиться сообщением

_diXon написал 1 минуту назад:

я так понимаю инетмафия еще жива и там можно даже фришно поиграть в максимально приближенную версию к классике

полемика мне показалось немного отличается (но я смотрел стримы по ней суммарно минут 15 от силы)

там голосование закрытое, вроде вся разница. Мб ещё то что ведущий необязателен, хз как с этим в инетке

Поделиться сообщением

_diXon написал 2 минуты назад:

Мафии нет ещё тоже жива возможно

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
_diXon написал 3 минуты назад:

там голосование закрытое, вроде вся разница. Мб ещё то что ведущий необязателен, хз как с этим в инетке

ну я так понял из-за закрытого голосования игра очень сильно видоизменяется

ну и условно не совсем понимаю можно ли на полемика маяковать как-либо

что хотел сказать

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
P0JIT0H написал 3 минуты назад:
_diXon написал 4 минуты назад:

ну я так понял из-за закрытого голосования игра очень сильно видоизменяется

ну и условно не совсем понимаю можно ли на полемика маяковать как-либо

в камеру только
в целом да игра меняется немного

Поделиться сообщением

Бля чет вспомнил мне недавно сон снился когда я в мафию зарегался

Я там высрал сетенг где 5конф по 4 чела  и 2 мана и типо там гладиаторские бои каждый день и типо известны имена тока 5 главных челов в каждой конфе и винкондишон шо бы твоя конфа осталась последней живой. Типо у каждого есть хп и каждый день можно назначать дуели и майндгеймс в том, шо надо надо типо самой живучей конфе назначать дуели, а дуели типо камень ножницы бумага хуй пизда и в дуели по 3 хода и надо угадать шо кинул враг на каждом ходу и там диксон каждый раз писал КАМЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ КИДАЮ, а челики не верили и он каждый раз выигрывал и в итоге стал мвп катки. А если там дуелей меньше определенного кол-ва то страдают все гладиаторы типо шо бы для баланса.

А потом я бота как лобзик написал и там уже в полуавтомотическом режиме через прогу кидались типо челы сидят в топике майндгеймсы и отдельно в проге дуелятся.

Потом придумал типо поиска сокровищь сетинг где надо скоровища искать конфами и кто 1ый найдет тот и победил и там типо 2 проходки в день и в топике можно было обмениватся секретиками и там могло победить 2 конфы, но были комнаты с ловушками и там люди писали ВОТ ТАМ СКОРОВИЩА, а там хуй и на след день их поносили.

Потом эту прогу заметили на других форумах и начали там в нее играть и начали кидать донаты и я говорил ВОТ ТАМ КИДАЮТ ДОНАТЫ А ВЫ ХУЙ ЖОПА и тут тоже начали кидать донаты и мне лямчкик задонатили, а я этот лямчик потратил на бизнес ирл

А потом проснулся

Пиздатый сон :razumist:

Так к слову про аврилку пидора вспомнил чет

_diXon и R0ss0ha понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

дроед пошли турбу поиграем

ты на снипере если хочешь

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...