P0JIT0H #19541 26 апреля 2023 Это так мило что захотелось тоже выебать чью нибудь мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19542 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Кароче мирные активы пидары, хуйню какую то отсылали, что я нихуя не угадал, хотя все четко отсылал Да ты охуел, я тебя хилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19543 26 апреля 2023 да спасибо за игру, обидно что если бы не было так легко то в лейте оставались слабые мжи что уже начали там писать меня диспа в мафию кукушку и тд ну тут канеш ниче не поделать уровень слабоват если не идет комочком игра, важно сохранять светлых игроков не смотря на общий слабый левел дарчик пошел жертвой канеш непонятно, но лехжке заставил голосовать сейвя его эт очиста заслуга жумонг и лехжке что так научили чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19544 26 апреля 2023 Быстро PIRO48 написал 3 часа назад: Bararym написал 25.04.2023 в 21:38: https://discord.gg/EaTHH8mwHB Зз бля бара вчера втупую запостил зз во флудилку я через 8 часов увидел, охуел но никто даже не зашел туда кроме срулеса Так инфы один фиг не было, да надо это по личкам кидать по хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19545 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: да спасибо за игру, обидно что если бы не было так легко то в лейте оставались слабые мжи что уже начали там писать меня диспа в мафию кукушку и тд ну тут канеш ниче не поделать уровень слабоват если не идет комочком игра, важно сохранять светлых игроков не смотря на общий слабый левел дарчик пошел жертвой канеш непонятно, но лехжке заставил голосовать сейвя его эт очиста заслуга жумонг и лехжке что так научили чела объясниетльную мне за голос на лехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19546 26 апреля 2023 @Messor набухался да? Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #19547 26 апреля 2023 wisp74rus написал 47 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Кароче мирные активы пидары, хуйню какую то отсылали, что я нихуя не угадал, хотя все четко отсылал Да ты охуел, я тебя хилил Так меня надо было в первую ночь хилить, а Бару во вторую, а ты все перепутал R0ss0ha написал 1 час назад: да спасибо за игру, обидно что если бы не было так легко то в лейте оставались слабые мжи что уже начали там писать меня диспа в мафию кукушку и тд ну тут канеш ниче не поделать уровень слабоват если не идет комочком игра, важно сохранять светлых игроков не смотря на общий слабый левел дарчик пошел жертвой канеш непонятно, но лехжке заставил голосовать сейвя его эт очиста заслуга жумонг и лехжке что так научили чела Ну , что тут сказать, у Диспа каждую игру мафское ебало, какие то маяки от мафа видит, по майскому маяку переобувается в воздухе Просто осознайте это, мои чеки первой ночи, Чек на актива Лобзика, Хайфу в клетку, Сравнение Лехи и Жумы , ну и себя хилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19548 27 апреля 2023 Не, я считал, что во вторую могут подумать, что бара цель на хил и искал неочевидную более цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19549 27 апреля 2023 заслуженная победа города героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19550 27 апреля 2023 dispersion написал 9 часов назад: @Mazahakaaa как тебе? Похоже на дурку? Октрыли Дурка не то слово Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19551 27 апреля 2023 Вам пиздец я убью каждого, бойтесь меня нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19555 27 апреля 2023 погнали игры набивать пока варо в рехабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19557 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 20 часов назад: ребят завязывайте сраться на пустом месте Критикуешь, предлагай. Где будем сраться, чтоб тебя тебя устроило место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19558 27 апреля 2023 PIRO48 said On 4/26/2023 at 10:58 PM: Bararym said On 4/25/2023 at 10:38 PM: https://discord.gg/EaTHH8mwHB Зз бля бара вчера втупую запостил зз во флудилку я через 8 часов увидел, охуел но никто даже не зашел туда кроме срулеса а помнишь как ты параноил в престолах Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19559 27 апреля 2023 Avrilka написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 26.04.2023 в 21:58: Bararym написал 25.04.2023 в 21:38: https://discord.gg/EaTHH8mwHB Зз бля бара вчера втупую запостил зз во флудилку я через 8 часов увидел, охуел но никто даже не зашел туда кроме срулеса а помнишь как ты параноил в престолах нет напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19560 28 апреля 2023 Cryless написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:08: ребят завязывайте сраться на пустом месте Критикуешь, предлагай. Где будем сраться, чтоб тебя тебя устроило место. Краснодар город параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение