pnanrkotikivj #19622 8 мая 2023 ЖУМОНГ написал 07.05.2023 в 00:35: из белбистяр выписаны все, кроме диспа и драника На меня давил этот тег... Kami_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19623 9 мая 2023 pnanrkotikivj написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 07.05.2023 в 00:35: из белбистяр выписаны все, кроме диспа и драника На меня давил этот тег... егорыч не слушай их, если я приеду новый клан тэг создадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19624 9 мая 2023 Kami_ написал 6 минут назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... Нет бы как нормальные люди в новый год, они в посевную едут блядь Cryless и Defog понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19625 9 мая 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... передай капоцы, что я скоро буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19626 9 мая 2023 Передам, если обидишь те жопа Kami_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19627 9 мая 2023 я милый скромный парень, Егор, разве я могу кого-то обидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19628 9 мая 2023 на пилон сядешь если че с капоцы не так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19629 9 мая 2023 Вот вам и мужская солидарность друзья, зырьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19630 9 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Kami_ написал 5 часов назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... передай капоцы, что я скоро буду. не передаст, он на даче Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19631 9 мая 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Kami_ написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... передай капоцы, что я скоро буду. не передаст, он на даче а почему вы не на даче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19632 9 мая 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Kami_ написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... передай капоцы, что я скоро буду. не передаст, он на даче а почему вы не на даче мы молоды душой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19633 9 мая 2023 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: они в посевную едут блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19634 9 мая 2023 Made_Of_Scars, pnanrkotikivj, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19635 9 мая 2023 ладно нарк тоже вписан в белбистяры с исправительным сроком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19636 9 мая 2023 pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19637 9 мая 2023 pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Kami_ написал 19 часов назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... Нет бы как нормальные люди в новый год, они в посевную едут блядь Messor и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19638 9 мая 2023 Всех с праздником общим, русню, хохлов и богов. К слову я и так в легких ахуях с дисперсии, но в связке жумонг этот огрмаг меня убил нахуй. 5 минут монолог жумонг, попытка реплики - уже вижу этого дипипера как он воздух в легкиие затягивает чтоб ответку на 10 ебануть. Baza_KAiF, Messor, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19639 9 мая 2023 Всем спасибо, увидимся в Москве Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19640 9 мая 2023 (изменено) Kami_ написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Kami_ написал 20 часов назад: если я приеду Да мне бы с этими разобраться завтра... передай капоцы, что я скоро буду. не передаст, он на даче а почему вы не на даче Вообще это я конечно проебался, надо было всю эту компашку охуевшую на дачу на посадку картошки загнать. В следующем году так и будет, 4 сотки ебанем за день, зато следом с душой отдохнем Вот это туризм я понимаю, а то 20кшагов в пустую за день... Изменено 9 мая 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение